Ну ты и не внимательная-там выше-даже фотографии в санях есть.В этом году раза 4 ездила(не люблю в санях ездить)-но не фоткала.Люсёк написал(а):Лабик в санях же ходит, а почему ничего не пишешь про это? В этом году не выезжали?
Давай-обязательно похвастайся.Я твой дневничок читаю-но не отписываюсьЛюсёк написал(а):А я Ближе к весне, по теплу, Вегу подстригу под "квадратики" :wink:
Хоть какой то талант есть-а то не рисовать ,ни петь не умею.Люсёк написал(а):Ого, Персик, просто молодец! Да и ты, Тань, талантливый учитель!
Дык я по тем фото и знаю, что ездите.Мрак написал(а):Ну ты и не внимательная-там выше-даже фотографии в санях есть
Ни писала, ни фотала. Куда выезжаешь? на долго? сколько по времени выходит? А почему не любишь? Единственное - мне запрягать муторно, мужа на помощь привлекать - то же надо постараться. А так пжалста, с удовольствием. Только с хорошей весёлой компанией и потеплее одеться!.Мрак написал(а):В этом году раза 4 ездила(не люблю в санях ездить)-но не фоткала.
А чего стесняешься-то?Мрак написал(а):Я твой дневничок читаю-но не отписываюсь
Обычно езжу по дороге до дачной деревни,когда снега не очень много-могу и в поля съездить.Обычно часа 2-2,5 катаюсь.Одной скучно ездить,а компании не найти.Люсёк написал(а):Ни писала, ни фотала. Куда выезжаешь? на долго? сколько по времени выходит? А почему не любишь? Единственное - мне запрягать муторно, мужа на помощь привлекать - то же надо постараться. А так пжалста, с удовольствием. Только с хорошей весёлой компанией и потеплее одеться!.
Да после той записи про мужа твоего аппетитного(вдруг опять фигню ляпну-иногда меня клинит)-я ведь на полном серьезе восприняла то фото-вот лох я.Люсёк написал(а):А чего стесняешься-то?
Хоспидя, ну ты даёшь! Поржали , настроение подняли, а ты сразу в угол. Появляйся, давай!Мрак написал(а):Да после той записи про мужа твоего аппетитного
Я уже чуть чуть засветиласьЛюсёк написал(а):Появляйся, давай!
В принципе Эквирос-это тот же день коня-только в более грандиозном масштабе. :lol:luna2007 написал(а):Почему по всей России такой День коня не сделают?
И тоже магазинчики всякие, выводки и т.п.? Здорово!Мрак написал(а):В принципе Эквирос-это тот же день коня-только в более грандиозном масштабе.
У нас в Вологде очень скромненько.
Это точно-на прошлогодних фотографиях этот же конь тоже был запечатлен с такой же ногой-видимо у него манера бежать такая.ПонЯ написал(а):На одной фотке,где рысь под седлом,у коня задняя нога,в таком положении не естественным как будто.
:shock: Ого! Эт сколько ж их там?Мрак написал(а):На каждом ремешке кисти-шарики-это и есть бубенчики.