История о том,как я навоз продавала.
Ни для кого не секрет,что весной люди у меня покупают навоз.Так вот звонит одна женщина-ей надо отвести в 2 места к себе и к своей матери.Записываю адреса и как появляется время отвожу ей домой одну телегу.
Так как пошли дожди я долго не могла заехать в загон,чтобы нагрузить телегу.Наконец загон подсох и я загрузилась,отзвонилась клиентке и повезла навоз по адресу.Она сказала,что ворота у них будут открыты.Я подъехала к дому и пошла спрашивать в каком месте вам удобнее разгрузить.Ну бабашка вышла и показала.Мы разрузились,получили деньги.Приехали домой и стали нагружать еще телегу на следующий заказ.Тут раздается звонок.Звонит та женщина,которой мы только что возили и спрашивает:"Вы когда навоз то мне привезете
?"Я ей говорю,что мол только что выгрузили вам навоз.На что она отвечает,что это вы не мне ,а соседке выгрузили.У меня глаза на лоб полезли
.Как так то???А почему соседка ничего не сказала,что она вообще не заказывала навоз....да и ворота у нее тоже были открыты.Там на домах номеров нету и я сориентировалась по открытым воротам.
А бабуся-соседка наверно в шоке была-навоз не заказывала,а тут заявляется какая то баба и спрашивает"куда выгружать навоз?".
Ндаа,неудобненько вышло,но ничего не поделаешь-пришлось отвозить телегу уже по правильному адресу,благо навоза хватило.