занимаюсь любимым делом.
а уж загрузить в телегу!
у меня для осла евро-упряжь,и двуколку сварщик сделалОксан,конечно тяжело загрузить и разгрузить,никто не спорит.Но обычно в сезон 3-4 телеги за день накидываем вместе с мужем.
Из новостей.Наконец Плюхе приехала упряжь-все таки я решила брать евро-упряжь ,а не русскую.Теперь надо будет потихоньку придумать во что ее буду запрягать.Торопиться мне некуда-еще до заездки в упряжь далеко.Но сама амуняга лежит и душу мне греет.
Одна из моих синоматок 8 мая родила мне всего 8 поросят,хотя брюхо у нее было на все 15.Ну,что не родилось все наше,все съедим.
Меня пробило на езду верхом.Теперь каждый вечер после дойки седлаю коня и еду катать свою толстую попу.Днем жуть как жарко,хочется уже дождика,а то пылища кругом стоит...
Какая у вас тележка хорошая.Я для Плюхи планирую просто двуколочку без прицепика.Можно вопросик.Сколько у вас расстояние между колесами?у меня для осла евро-упряжь,и двуколку сварщик сделал
Спасибо большое.между колес у меня 75 см
какие красивые фотки!Какие поля завидую белой завистью,а травы то сколько и ее можно есть и бегать по ней!!!Сегодня наконец свершилось моя давняя задумка сходить в поле сразу с 2-мя лошадьми.По отдельности я их брала.Вместе тоже брала,но отпускала их побегать по очереди-сегодня душа запросила экстрима и я спустила с поводка обоих скакунов.Боялась,что свалят от меня на пару,но нет все прошло успешно.
Даже маленькое видео сняла.
Ну около 20 минут.Особо не постоишь-комары зажирают.И долго они так носились?
Кормлю детским питанием с мясом и червяками.