Чудеса случаются,особенно под Новый год!
Наконец настала развязка моей истории с мошенницей.Лоханулась я конечно знатно,но...мир не без добрых людей.Моя подруга тоже мониторила ситуацию с мошенницей Светланой Лаврушкиной и ей попалось обсуждение про нее.Я начала общаться с людьми,которые там писали и выяснила,что это девочка 13 лет зовут Дарья Краснова и живет предположительно в Чебоксарах и сумма на которую она уже развела людей составляет 42 000!!!!!!!(это без учета моих денег и 3000 и 4000 других,с которыми я общалась ранее).Не знаю какими путями они нарыли маму этой девочки,но все потерпевшие ей стали писать в личку,прикрепляя переписку со "Светланой" и номером карты на которую необходимо произвести возврат денег.И случилось чудо-мне капнули деньги на карту с подписью"возврат".Вообщем я вернула свои денюжки,что не может не радовать.О чем думает мама той девочки понятия не имею,но ее дочь все так же сидит в интернете с той же страницы(причем заходит регулярно),я бы наверно отобрала бы как минимум все гаджеты и провела воспитательную беседу с помощью ремня.Но...пускай делает что хочет-ее ребенок.Вот что из нее вырастет,раз она уже в 13 лет так себя ведет?
Кстати,я и тем девушкам,с которыми общалась тоже дала ссылку на мамину страничку,чтобы и они требовали возврата денег.