Как же давно меня тут не было!
Все не до дневника было-заботы,заботы
Ну наконец все немного улеглось и теперь могу немного отчитаться о произошедших событиях.
Корова восстановилась и теперь все хорошо
Козы мои наконец то окотились.
Ассоль принесла мне 2-х девочек,а вот ее Величество Ефросиния принесла мне козлика(были еще 2 козочки,но они,увы,погибли при родах).
Девчонки Ассольки
Ну и Фросин Гномик
Ну а теперь о лошадях расскажу:
Сварил таки мне муж для Плюши саночки.Основу купила в местном автосалоне-сани металлические для снегохода+купила пластик на полозья и теперь они хоть одним пальцем вези-такие легкие на ход.Оглобли мне муж сам сделал.Один раз только успели прокатиться и снег растаял.... но теперь наконец то зима вернулась,выпал снег и мы с дочкой теперь катаемся на нашем Плюхомобиле
Пыталась я тут Купидона "стабунить" с Плюшей,но козел оказался довольно настырный ,приставал к пони как к гуляющей козе и....короче я решила не рисковать жизнью своего "столетнего зайца"
Даже коротенькое видео засняла,правда оно резко обрывается,так как я ринулась спасать козла
Дочь у меня все пытается ездить на Лабиринте,но увы,акция"покатаю Сашу" была разовая и больше он ее возить не хочет.
И я поняла тут ,что у меня проблемы с головой.Ну вот вроде свой ребенок-пускай ездит на здоровье,а меня ревность гложет,как это на моего ослика кто то кроме меня сядет.Прям ревность такая ненормальная какая то.Ну вот дура ведь?