Re: Буланый лентяй.
ПонЯ написал(а):
Странно,что во всем наборе,не кошки.Не любишь их?
Ну почему не люблю-есть 2 штуки,но они на момент инвентаризации гуляли-а так вот они
Слева Пушинка,а справа Режина
Они очень дружно живут с моей голой девчонкой-спят все вместе,а Режина даже Весту моет.
ПонЯ написал(а):
И еще,вопрос на засыпку-черепа питается молоком?Ну,в смысле,если ей его дать,будет?
Я своей пробовала давать,но она подошла и миску перевернула-видимо намкнула:"Сами пейте такую гадость"
Яйца вареные правда ест иногда,но больше пекинскую капусту любит и огурцы.
Но она сейчас почти ничего не ест-только иногда(может раз в неделю)схрумкает листья капустные.
Она все дремлет,только несколько раз в неделю выйдет ноги поразмять.
luna2007
У султана мама была лайка и когда загуливала она уходила в лес-так хозяин рассказывал.Это был последний помет-она померла,точнее ее убили.
По характеру обыкновенная собака-только почти каждый день концерты-воет.Собак чужих дерет насмерть-хватает прямо за горло и оторвать его очень проблематично-один раз когда его разнимала по пришлось по яйцам пнуть-а то совсем ничего не могла сделать.Поэтому гуляем строго на поводке.
luna2007 написал(а):
А козочка сколько молока дает?
Да мы молока не видали пока....
Я ее взяла козленком и только в этом августе покрыла,так что позже скажу сколько доит.
А у петуха еще и ноги все в перьях-только его сфоткать близко не получается-он убегает-трус
Да,веста у меня красавица ,хотя редко кому она нравится внешне-все ее свиньей называют,а кто даже гиеной.Ничего они не понимают!!!Красота-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА.
Еще у меня есть аквариум,хотя это очень громко сказано
.Всего на 7 литров.
Ну и что все молчат про мое видео? Хоть заметили его?