Re: Буланый лентяй.
ПонЯ написал(а):
Как будто я у вас в гостях очутилась и ты мне показывала,как ездишь на Лабике,без седла и уздечки
Приезжай, я тебе это могу взаправду показать :lol:
Тапка написал(а):
А в середине, это мне показалось или он козу лизать начал?
Он и козу полизал и дверку от козей стайки.
Тапка написал(а):
У моего это раньше постоянно было! И ни одного видоса нет, увы.
Зато у тебя фотографий такого типа хоть отбавляй.
Насчет ребенка.Когда его привозили-он приезжал в положении лежа на сиденье.После занятий его уже могли посадить в детское кресло в машину-это мне Лена(Эпилона) про него такое рассказывала.
luna2007 написал(а):
Нету у меня табунчика :cry:
Раскажу про выходные дни:
Суббота
Как всегда решили прокатиться ,но тут позвонила Лена(Эпилона),что едет к нам в гости с двумя девчонками-тоже конницами.У одной своя лошадь есть.Ну пофоткались чуток-показала им немного из дрессуры-просто настроения выпендриться не было.И решила одна из девчонок на Лабике прокатится-я ее предупредила,что ему еще весело.Сидит она неплохо-ну думаю не потеряет.Поехали они по улице-Лабиринт вел себя отвратительно-таскал ее по траве(вечно голодная лошадь),потом решил затащить ее в чужой огород,перепрыгнул сваленый забор ,а уже на участке ему колючка в попу попала и он покозлил,а когда она ему не позволила жевать травку-он стал вставать на свечи-девчонка молодец-удержалась,хотя думаю что испугалась.Охреневшая скотина моя лошадь.
Явно у меня лошадь не любит чужих возить,чем дальше тем яроснее он избавляется от чужого всадника.
Воскресенье
Поехали мы в гости в деревню-расчищать кобылу Машу.Расчистила.Приехала домой и решила еще и своего покалупать копыта.Расчистила.Сегодня ни ногой не рукой шевельнуть не могу все мышцы болят-зато у меня у коня идельно расчищеные копыта-опять долго и тщательно обрезала и вымеряла .Думаю опять у нас хорошая широкая рысь будет-может вечерком поседлаюсь если до вечера мышцы хоть чуток ныть перестанут.
Потом как-нибудь вывешу фотографии.