Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Здравствуйте! Принимайте нового ПЧ :)
Покорил меня ваш конёк с такой трогательной историей. Просто не верится, что он стал таким аккуратным, послушным, уважительным по отношению к вам, тем более после рассказов о его непрекращающихся фишках :wink:
Упряжь очень красивая, быстрее красьте сани - и вообще будете вне конкуренции!
Интересно, что вас так увлекает выстригать всякие рисунки на нём - может вы прирождённый парикмахер?)))

Как всегда море позитива от фоток, всегда с удовольствием читаю про ваши приключения. Хорошо, что Лабик остался с вами.

Лабиринту в этой упряжи вот в таком стиле бы санки пошли :lol: :
1244196649_0_2a35_e30880f8_l.jpg

Эпилона написал(а):
Эх кто бы расписал под хохлому :D
Это точно.
Из меня художник от слова худо :D
Evgen88 написал(а):
Принимайте нового ПЧ
Добро пожаловать
Evgen88 написал(а):
что вас так увлекает выстригать всякие рисунки на нём
Это чтобы сдержаться и не обкромсать гриву...
А постричь я люблю!!!
Evgen88 написал(а):
вообще будете вне конкуренции!
Я и так вне конкуренции-только у меня сани в городе есть.

Классные фото!
Особенно прикольное,где Лабик жОниху язык показывает))))))

О! а я год назад как раз такое же седло, только в другой гамме... Но сама в нем еще ни разу не сидела... потому как год назад пузатая была... да и пока не получалось...

18.jpg

Муж Оскара на него седлал и в поля на час ездил - ему не понравилось... :(
Так что я сейчас брежу самой его опробовать! :mrgreen:

Мрак написал(а):
Juju_A написал(а):
ему не понравилось...
А что именно ему не понравилось?
А вот вразумительного ответа от него я так и не добилась! :mrgreen:
По планам у меня завтра как раз тест-драйв! Так что если ничего не переменится внезапно - отпишу всео мнение. :wink:

И так, поезди я сегодня таки в своем безленчиковом!

Излогаю по порядку:
1. седло новое, необмятое и да моем прямоспином Оскаре лежало как на корове пока его к спине не притянули за приструги :lol:
2. форма крыла. Именно она Саше моему в тот раз и не понравилась. Он об этом сразу вспомнил как сеегодня сел в седло это. При его росте (178) колено уходило за крыло, а не упиралось, как положено. не помогло даже удиннение путлищ... Мне же (164) было в нем вполне удобно. И нога легла как надо. Правда я люблю ездить на прямых ногах... выездковые седла - мои любимые! :mrgreen:

Так что мне - НРА! удобней всего в нем на манежке, а вот строевой надо подстраиваться...
Кста, у моего на липучках шнеллер и его можно перемещать как будет удобней.

А муж резюмировал, что седло детское... :wink: под короткие ноги....

Дааа.
Детское седло :D
Как же я своими 178 см в него помещусь?
Блин-во глухомань у нас-даже седло на примерку не взять.Купишь,а потом будешь локти кусать.

ну, может не все так плохо еще!
Кто знает этих буржуев - может они их секретно-размерно шьют...
мое мне вообще из американдии ехало... и там вроде нужный МНЕ размер уточняли... классический, как на спортивках... хотя на бирке я никаких размеров потом не нашла... :roll:

Juju_A написал(а):
может не все так плохо еще!
Надеясь на это сегодня первела деньги за седло-теперь буду ждать когда оно придет-думаю в течении 2-х недель придет.Только цветом оно будет коричневое,а не черно-белое,как задумывалось ранее :D
Коня у меня стояло в сарае из за холодов,сегодня температура -10 и снежок-наконец тепло-лошадь выпущена в загон гулять-валяется,тащится.Линяет по черному-обычно такая линька бывает в начале марта.До конца его не вычистить совсем-столько шерсти-просто жуть.
Тут недавно разодралась со своей лошадью в загоне-он решил поиграть и махнул ногами в мою сторону :shock: -чуть не попал :x .Ох как ему после этого досталось по его вторым девяносто :twisted: .Больше желания меня ударить нет.
Думаю чего-нибудь выстричь ему на попе-склоняюсь к нескольким вариантам:
1.Инь-янь(круг разделенный с точечками)
2.Плейбоевский зайчик
3.Шашечки
4.Следы по попе
Вчера вечером решила поэксперементировать с Лабиринтом в загоне.Для начала погоняла его на корде на недоуздке,потом прицепила к нему повод и села верхом без седла.На недоуздке он управляется точно также как и на железе,я бы даже скзала,что он стал более чувствительным к поводу.Повороты ,,осаживания пируэты на шагу-все нормально,даже испанским шагом на недоуздке ходит-начала зарождаться мысль о сайд-пуле.

Мрак написал(а):
начала зарождаться мысль о сайд-пуле.
Ух ты! Какой у вас прогресс! Чувствую, ещё совсем немного, и для управления Лабиком будет достаточно силы твоей мысли :D

luna2007 написал(а):
достаточно силы твоей мысли
Это вряд ли-ведь у него свои мысли по этому поводу могут возникнуть.
Хочу попробовать на кордео в загоне поездить-так-ради эксперемента.

Мрак написал(а):
Хочу попробовать на кордео в загоне поездить-так-ради эксперемента.

О,это будет как в моем сне.Который мне когда то приснился.Как будто я к тебе в гости приехала и ты мне показывала,как на Лабике,на кордео в леваде ездишь :)

ПонЯ написал(а):
на кордео в леваде ездишь
Вреде тебе снилосьчто в поле я езжу,ну думаю левада тоже пойдет.
Лабиринт вчера опять начал разбирать загон-убила бы!!!
Вчера делали видео по запряжке лошади с дугой.
Потом решмла проехать хоть чуток,чтобы конь не расстроился :lol: ,что запрягли и не поехали

Сверху