Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Поздравляю с прибавлением!
Надо же,все пять девочки)У нас,когда собака щенилась,всегда разнополые щенки были.
А может это для тебя и хорошо,девчонки то,дороже вроде?

А кто его знает-дороже или нет.У меня на одного кобеля был уже покупатель,но он не родился,а суку они не хотят.Мне вот лично кобеля и даром не надо.Продавать не дорого буду,так что демаю разберут.
Вот они красотки по очереди рождения
1-пуховка
hBxM5Ald.jpg

2-пуховка
hBxM5Ale.jpg

3-пуховка
hBxM5Alf.jpg

4-пуховка
hBxM5Alg.jpg

5-голая
hBxM5Ali.jpg

А это их папа
hBxM5Alj.jpg

А вот так выглядит взрослая пуховка
hBxM5Alk.jpg

ПонЯ написал(а):
А как это,что от лысых,пуховки рождаются?
:roll:
Это такая порода.В ней по стандарту есть голые и пуховки.
Ведь в роду и у папы и у мамы всегда присутствует хоть несколько пухов.
Изначально наверно все были пуховые-потом повыводили голышей.

Пожалуюсь тут-выходные прошли просто "замечательно".В субботу крыли крышу у беседки(я вам не говорила что беседку строим?),ну это все фигня.Поездить не удалось,всвязи с тем что еле нои домой приволокла.В воскресенье можно было бы прокатиться,но...заболела.Плохо до ужаса.Еле за травой съездила.Как хреново,когда заболеваешь и скотину кроме тебя никто не накормит.Сегодня не стала чистить в сарае,лопату нет сил поднять.А как я косила....в нормальном состоянии я этот участок минут за 15 скошу и сгребу в кучу,а тут больше часа ушло-совсем нет сил.Болею я редко,но метко.Вот такие хреновые выходные выдались.

Ты давай не болей!Нельзя!
А я вот тоже,часто больная к лошадям езджу.Приходится.
А что боделаешь,если надо.

Люсёк написал(а):
Поди простыла?
Да.Все тепло кажется,а разденешься-простываешь.
Сегодня поехала за травой на нечищеном Лабиринте.
Т.к вчера себя очень хреново чувствовала,то почистить денник не смогла-только подкинула опилок.Это не спасло.
Лаб вышел из сарая похожий на черта.Чистить пока его сил нету-поехала на таком чумазике.Нам по дороге повстречалась моя знакомая.Ее очень удивило что у меня лошадь грязная,т.к. таким его она не видела.

Татьян, выздоравливай!!!!
Мрак написал(а):
Как хреново,когда заболеваешь и скотину кроме тебя никто не накормит
И у меня то же самое) Это наверное у нас у всех лошадников такой "бонус" :mrgreen:

Ну вот вроде я стала чувствовать себя более менее и решила прокатиться.
Вчера как то стаихийно получилось-вообще не собиралась седлать,но позвонила Лена и сказала,что Орлик очень желает побегать.
Ну поехали-Лабиринт был как мореный таракан,я сначала подумала,что он обожрался и бегать тяжко.Потом он начал вставать в позу пописать,но только капал.Я не на шутку испугалась,уже пришли мысли про мочевые колики.Отшагивала в руках-раз 5 он становился писать,но все никак.
Я уже думала,где препараты взять,чтобы его наколоть,ведь времени уже было около 8 вечера и все закрыто...
Пришли домой,расседлала коня,поставила коня и тут он как.....начнет писать.Я думала,этот процесс никогда не кончится.Видимо на улице ему стыдно было :lol: .Потом еще и кучу навалил.Я успокоилась.Вот какой у меня конь стеснительный оказыается.
Сейчас пришла с работы и выпустила его гулять.Набежали тучи и полило.....Лабиринт категорически не заходит под крышу-типа я настоящий дикий конь и дождик мне нипочем-ну хоть помоется.
Вот эта свинья
hBxM5AoJ.jpg

hBxM5AoL.jpg

hBxM5AoM.jpg

hBxM5AoN.jpg

hBxM5AoO.jpg

hBxM5AoP.jpg

hBxM5AoQ.jpg

hBxM5AoR.jpg

hBxM5AoS.jpg

hBxM5AoT.jpg

А у меня,тоже лошади частенько стесняются в туалет во время прогулки ходить и терпят до дома!

Вот,зачем им это надо? :roll:

Довольный Лабик извалялся как поросенок :lol:

У нас будет гуляние на 12 июня(ха-День Независимости России-день когда мы выбрали президента и от нас с вами уже ничего не зависит :lol: ) и я поеду поработаю на коне.
Так как тележка у меня сильно повыгорела было решено ее покрасить-выбрала кроваво красный цвет + белая оттделка.
Покрасила и оставила подсыхать.Пошла на курятнике тренироваться с трафаретами,купленными в магазине-думала по трафарету рисунок нанести-нифига у меня не получилось и я забила на трафареты.Решила сама рисовать-но из меня художник от слова Худо.Долго думала чем бы зад тележки украсить и решила написать надпись....

luna2007 написал(а):
Заинтриговала
:D
На то и было рассчитано :lol:
Вот такая надпись
hBxM5Atd.jpg

Мама мне сказала-что эта надпись не подходит к кому как Лабиринт в тележке ходит-тут надо горячего коня с выпучеными глазами.а не спящую черепаху :P

Катать,с такой надписью,думаю очень хорошо будет)
А вот,просто так,куда-то по делам поедешь и буджут тебя все просить,прокатить :) :mrgreen:

Сверху