Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Отлиная надпись! С юмором!
А про Лабиринта можно сказать, что он уже устал катать с ветерком, поэтому изображает черепаху :mrgreen:

luna2007 написал(а):
можно сказать, что он уже устал катать с ветерком, поэтому изображает черепаху
Так и буду делать,только прбавлю,что он уже нескольго гектаров вспахал и бегать уже не могёт :lol:
ПонЯ написал(а):
просто так,куда-то по делам поедешь и буджут тебя все просить,прокатить
Даже и без надписи все равно просят-когда есть настроение-то катаю,но чаще отказываю.
Сегодня мне позвонили- на 6 июля поступил заказ на катание свадьбы.Так что поедем катать.Хотя свадьбы почти не ездят-ну может минут пять-десять от силы-остальное время в разных позах фотографируются рядом с конем.
Думаю к свадьбе еще и белыми лентами тележку украсить или бантами-для пущей красоты-хотя куда уж красивее :mrgreen: :lol:

Мрак написал(а):
Думаю к свадьбе еще и белыми лентами тележку украсить или бантами-для пущей красоты-хотя куда уж красивее
Белый с красным будет красиво и нарядно :D Можно ленточки привязать или шарики)

ПонЯ написал(а):
А чего отказываешь?Катай за денюжку
Нехотят платить-всем халяву подавай.
Вчера решила накачать колеса у тележки,чтобы сегодня не заморачиваться-оказалось,что камера в одном из колес лопнула и покрышке тоже хана.Ндааа.Позвонила в автосервис и сказала,что мне надо колесо поменять-не уточнила на чем... .Сегодня в оговоренное время отбуксировала Лабиринтом тележку в автосервис.Удивила мастеров :shock: -еще такого транспорта они не чинили.Поменяли камеру и покрышку,накачали и смазали колеса,смазали поворотный круг-денег с меня не взяли.Пока шел ремонт мы с Лабиком паслись.Так что завтра едем катать на отремонтированой технике-только бы погода не подвела.

Мрак написал(а):
Удивила мастеров -еще такого транспорта они не чинили
Мне кажется это ещё мягко сказано :lol:
Мрак написал(а):
Так что завтра едем катать на отремонтированой технике-только бы погода не подвела
Хорошей погоды ввам на завтра!

luna2007 написал(а):
Хорошей погоды ввам на завтра!
Погода была...короче ведсь день проливной дождь.
Ну это все фигня-ведь праздника то не было :lol: -это у нас глюк случился-думали что будет.
Так что теперь тележенция будет ждать конца июня-тогда будет День города-он будет точно.
Пожалюсь-столько слепней и оводов-что просто ужас,а еще мошка-гремучая смесь-когда нет солнца-мошка зажирает,а как выйдет светило-то налетают овода и слепни.Про комаров я даже молчу....
Зато конь гораздо быстрее в тележке бегает-правда говорят-не худа без добра.

Вчера мыла коня
Вот такой он мокренький
1q1ISsO1.jpg
1q1ISsO2.jpg

1q1ISsO3.jpg
1q1ISsO4.jpg

1q1ISsO5.jpg
1q1ISsO6.jpg

А это уже в сарае
1q1ISsO7.jpg

Еще мои щенули подросли,двое уже забронированы и оплачены.В маске и с коричневой головой.Сравните,что было и что стало :mrgreen:
1q1ISsOk.jpg
1q1ISsO9.jpg

1q1ISsOg.jpg
1q1ISsO8.jpg

1q1ISsOh.jpg
1q1ISsOb.jpg

1q1ISsOi.jpg
1q1ISsOd.jpg

1q1ISsOj.jpg
1q1ISsOl.jpg

Здорово помылись)) А я в этом году ещё даже ни разу кобылу не мыла)
Какие щЕны классные! Сколько им уже?

Мрак написал(а):
Сегодня 21 день
А какой уже взгляд осмысленный! А когда глазки открыли? Наши только на 20-й день стали открывать глазки, но всё ползали как черепашки и ещё не сидели :)

Мелкие вообще лизуче приставучие козявки.
А глаза на 14 день пооткрывали,но еще ползали.Теперь "бегают" и гавкают.Бегают еще смешно,спотыкаются падают,через пузо как колобки перекатываются.

Прикольные щеночки)
А я тоже,еще в этом году не мыла своих кобыл.. :roll:

Сегодня была первая вылазка на речку.Поседлала на старое седло(новое жааалко) и поехали.Оводов и слепней море...
Сначала кони не хотели заходить в воду,но потом с удовольсвием плескались в прохладной водичке,но перед этим пили,пили речную воду-как будто их дома не поят :D .Лабиринт как всегда изображал из себя пароход.Махал ногами как шальной-так что я через некоторое время,сидя сверху превратилась в мокрую кошку :lol: .Зашли где о по колено и тут Лабиринт...лег..благо не успел набок завалиться,а то бы сегодня открыла купальный сезон.Потом зашли плглубже-все равно уже на пол бедра я была мокрая.Зашли по грудь-думаю как бы ему хвост полностью намочить?Придумала-попросила его сесть на попу-что он с большим удовольствием и сделал-чуток посидели-отмочили попу и встали.Хорошо.Кони мокрые оводов еще больше налетело-так что с реки мы ехали ооочень быстро.Решили еще по полю проскакать.Я в седле сижу а ноги за траву цепляются-во какая она у нас уже выросла!!!Зацвела ромашка-так что можно начинать сенокос.Вот вроде и все.

Ого! Вот вы и открыли купальный сезон :D
Мои тоже уже купаются, а я жду, когда водичка ещё чуток потеплет)))

ПонЯ написал(а):
А зачем с седлом купатся?Лучше же,без него)
А зачем с седлом купатся?Лучше же,без него)
Ну без него однозначно лучше,но есть одно но...когда заходим по грудь и когда уже начинаем выходить..то Лабик иногда делает прыжок.Так без седла на прошлогоднем прыжке нехотя этого открыла купальный сезон для себя.
Седло ничуть не мешает купаться,а вот съехать с мокрой лошади в воду очень легко да и как то не хочется.
Сегодня поехала забирать накошенную траву...
Лопнула оглобля,блин-оводов немеряно.конь психует.Распрягла,пошла домой за новой оглоблей,а подруга рванула на машине за мужем с инструментами для починки.Слава богу починили быстро и трава была доставлена домой.
Итак....начались летние приключения,что будет дальше?

Мрак написал(а):
Итак....начались летние приключения,что будет дальше?
Татьян, зачем так мрачно? Может лето спокойно пройдет? :wink:
А вообще, жизнь как море-волнами... белыми, черными....
Все будет хорошо!

Сверху