Так и буду делать,только прбавлю,что он уже нескольго гектаров вспахал и бегать уже не могёт :lol:luna2007 написал(а):можно сказать, что он уже устал катать с ветерком, поэтому изображает черепаху
Даже и без надписи все равно просят-когда есть настроение-то катаю,но чаще отказываю.ПонЯ написал(а):просто так,куда-то по делам поедешь и буджут тебя все просить,прокатить
Белый с красным будет красиво и нарядно Можно ленточки привязать или шарики)Мрак написал(а):Думаю к свадьбе еще и белыми лентами тележку украсить или бантами-для пущей красоты-хотя куда уж красивее
Мрак написал(а):но чаще отказываю
Нехотят платить-всем халяву подавай.ПонЯ написал(а):А чего отказываешь?Катай за денюжку
Мне кажется это ещё мягко сказано :lol:Мрак написал(а):Удивила мастеров -еще такого транспорта они не чинили
Хорошей погоды ввам на завтра!Мрак написал(а):Так что завтра едем катать на отремонтированой технике-только бы погода не подвела
Погода была...короче ведсь день проливной дождь.luna2007 написал(а):Хорошей погоды ввам на завтра!
Мрак написал(а):Зато конь гораздо быстрее в тележке бегает
Что так плохо?luna2007 написал(а):я в этом году ещё даже ни разу кобылу не мыла
Сегодня 21 день.luna2007 написал(а):Сколько им
А какой уже взгляд осмысленный! А когда глазки открыли? Наши только на 20-й день стали открывать глазки, но всё ползали как черепашки и ещё не сиделиМрак написал(а):Сегодня 21 день
Ну без него однозначно лучше,но есть одно но...когда заходим по грудь и когда уже начинаем выходить..то Лабик иногда делает прыжок.Так без седла на прошлогоднем прыжке нехотя этого открыла купальный сезон для себя.ПонЯ написал(а):А зачем с седлом купатся?Лучше же,без него)
А зачем с седлом купатся?Лучше же,без него)
Татьян, зачем так мрачно? Может лето спокойно пройдет? :wink:Мрак написал(а):Итак....начались летние приключения,что будет дальше?