Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

А дочка любит на лошади кататься?Сама просит,что бы ты ее покатала?

Да,просит и часто,но катаю ее не часто.Просто сама не люблю верхом ехать когда ребенок впереди сидит,а в поводу катать боюсь одна-вдруг упадет(ну ничего не поделаешь вот такая я дурная).Когда Сашу кто нибудь страхует,то пожалуйста.А в телеге ей даю даже самой конем управлять.

Ну пора уже из головы дурь то по выкидывать , Я могла бы понять если твою Сашу на моих коней посадить ну Марго не в счет :lol: А на твоего Лабика можно садить он тихоход и вполне безопасный
А наши собаки терпеть не могут чужих кошек и когда сердобольные старушки перекидывают котят через забор, псы их жестоко рвут и душат. Я уже и объявление вешала --Не подкидывайте котят, их собаки все равно уничтожат и СМЕРТЬ их будет ужасна.
А мне приписали -собак нужно держать на цепи...
Без полезно мне соседка высказывала по поводу своей . ответила а ее кошку в гости не кто не приглашал так пускай радуется что хоть 2 лапы унесла из гостей а то могли в качестве коврика у будки постелить . Согласились что собака не виновата кошка тоже ей же невдомек что она не своя это своим дозволено перед мордой шастать . А лучше напиши что твою собаку не стоит кормить котятами она не может столько осилить и их складирует в яму где они мучаются . И корова молоко не дает а только кушает особая порода :P
Ну а ты Татьяна давай свой манией завязывай а то я приду и научу твою дочь потом плакать будешь :evil: ты меня знаешь

Ну некто еще после меня не умер и не покалечился , всем только на пользу пошло :D

Мрак написал(а):
Просто сама не люблю верхом ехать когда ребенок впереди сидит
И я так дитей катать не люблю. Надо и ребенка держать, и лошадь контролировать.

А кто их любит катать ( кричат , дергаются ,изображают из себя не знать что так иногда треснуть хочется 0 по этому проще научить и тогда вторая лошадь понадобится :D

Эпилона написал(а):
кричат , дергаются ,изображают из себя не знать что так иногда треснуть хочется

Может,ты катаешь тех детей,которые вовсе не хотят кататся ?
Чего это,они кричат и дергаются :shock:
:lol:

Ну я некого насильно не сажу . А кричат и дергаются это по тому что мозгов маловата все себя великих конников изображают . Мол пускай лошадка бежит быстрей я так хочу и все в таком духе . иногда встречаются которые долбают нога в надежде что конь побежит но Марго на мекине не проведешь если я не скажу шага не прибавит но вот действия таких всадником и меня и коня раздражают . так бы и дала по одному месту :twisted: Нервы нужны железные а мы как то не совсем с такими . А тань грех иметь коня и не катать собственную дочь моя вообще с пеленок на них а в таком возрасте как твоя уже самостоятельно на Марго ездила :P

Начался какашечный сезон.Теперь распродаем "черное золото" которое за зиму Лабиринт успел наделать

И у нас начался=)Столько желающих,только сами не хотят в мешки набирать)Вот обидно))))

Мрак написал(а):
Начался какашечный сезон.Теперь распродаем "черное золото" которое за зиму Лабиринт успел наделать
Удачнй продажи!
ПонЯ написал(а):
Столько желающих,только сами не хотят в мешки набирать)Вот обидно))))
А у нас и желающих не много...

А у меня желающих хоть отбавляй.Сами телегу грузят,сами разгружают.Я только довожу и то соглашаюсь доставлять,если не далеко.Одно время я сама грузила,а потом стали жаловаться,что мол мало нагрузила-теперь из за таких людей все грузят сами сколько влезет и какой хотят.Но грузят еще меньше,чем я грузила-силенок не хватает :mrgreen:
Золота уже осталось только на пару телег и оно уже "забронировано".Не смог Лабик всех желающих обеспечить :( .Теперь всех отправляю или к Эпилоне или к хозяйке Орлика.У Эпилоны этого добра много еще :P .-шутка ли у меня один конь,а у нее четверо-во где залотая жила :lol:
Мешками в этом году не просят-народу мало мешка. :lol:

Какие у вас жадные люди! :lol:
Навозу им подавай,да побольше! :lol:

Вот езжу на новом седле и нарадоваться не могу-так нравится.Теперь меня и на прибавленной рыси вперед не кидает,как раньше.

Вот,видешь,значит не зря так получилось что то седло не подошло-нашла себе лучшее :)

Да в седле кайф.
Итак про лошадушку...
В выходные сестре приперло камней повозить с поля,естественно на лабике :D
Запряглись и поехали,когда то давно я в поле каталась и нашла место куда с поля камни вывозили,но это в самом конце поля.Как оказалось поле было сухое только при въезде,а дальше конь проваливался.Ну уж раз поехали-не уезжать бы без камней.Нагузились по полной-Лбиринт пер телегу как приличная лошадь-даже не просился передохнуть.Когда вышли с поля на дорогу,конь весь был мокрый.Потом пока разгружали-пообсох.Потом пришли домой и пять привязала пастись-наконец трава пошла,а то сена нету почти.Надо его на случай самый крайний оставить.
Сначала травку ему рвала по 2 мешка в день-как же это муторно и доооолго.Теперь уже 2 дня как достала свою китайскую косу и траву кошу.Начала как всегда с любимых мест где ровная поверхность и густая трава,жаль что низкая.
Мышцы начали болеть-отвыкли от такой нагрузки.Зато конь теперь ест свежую травку.
Сегодня накосила,сгребла в кучи и пошла к дому запрягать коня(он у меня пасся на домом)-а там детворы понабежало,ну ничего не поделаешь,пришлось изх всех брать с собой.И траву привезла и малышню покатала.
Лабиринт покрылся яркими ябоками-красотун-надо запечатлеть.
Еще пришел фурминатор-такая штуча-чесалка для линяющих животных.Блин,только чесать мне на коне нечего-досталось козе :lol: .Он кабы подрезает шерсть.Козе жэто чесание по вкусу не пришлось,хотя,когда пуходеркой расчасываю-стоит и белдеет.Видимо фурминатор рассчитан на более короткую шерсть.
Вот вроде и все.
Сегодня с ребенком охотились на майских жуков-операция называлась вспомни детство.Весело ,однако :mrgreen:

Мрак написал(а):
Нагузились по полной-Лбиринт пер телегу как приличная лошадь-даже не просился передохнуть
Какой Лабик молодец :!: Настоящий трудяга!
Будем ждать фоток яблочнго коня :D
Мрак написал(а):
Еще пришел фурминатор-такая штуча-чесалка для линяющих животных
А у тебя фотки нет? Даже такого не слышала :oops:

Сверху