Re: Буланый лентяй.
Да в седле кайф.
Итак про лошадушку...
В выходные сестре приперло камней повозить с поля,естественно на лабике
Запряглись и поехали,когда то давно я в поле каталась и нашла место куда с поля камни вывозили,но это в самом конце поля.Как оказалось поле было сухое только при въезде,а дальше конь проваливался.Ну уж раз поехали-не уезжать бы без камней.Нагузились по полной-Лбиринт пер телегу как приличная лошадь-даже не просился передохнуть.Когда вышли с поля на дорогу,конь весь был мокрый.Потом пока разгружали-пообсох.Потом пришли домой и пять привязала пастись-наконец трава пошла,а то сена нету почти.Надо его на случай самый крайний оставить.
Сначала травку ему рвала по 2 мешка в день-как же это муторно и доооолго.Теперь уже 2 дня как достала свою китайскую косу и траву кошу.Начала как всегда с любимых мест где ровная поверхность и густая трава,жаль что низкая.
Мышцы начали болеть-отвыкли от такой нагрузки.Зато конь теперь ест свежую травку.
Сегодня накосила,сгребла в кучи и пошла к дому запрягать коня(он у меня пасся на домом)-а там детворы понабежало,ну ничего не поделаешь,пришлось изх всех брать с собой.И траву привезла и малышню покатала.
Лабиринт покрылся яркими ябоками-красотун-надо запечатлеть.
Еще пришел фурминатор-такая штуча-чесалка для линяющих животных.Блин,только чесать мне на коне нечего-досталось козе :lol: .Он кабы подрезает шерсть.Козе жэто чесание по вкусу не пришлось,хотя,когда пуходеркой расчасываю-стоит и белдеет.Видимо фурминатор рассчитан на более короткую шерсть.
Вот вроде и все.
Сегодня с ребенком охотились на майских жуков-операция называлась вспомни детство.Весело ,однако :mrgreen: