Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Какой красивый сайд-пулл.
Я вот на сайд-пулле езжу на Метеле уже год.И очень мне это нравится)

ПонЯ написал(а):
Какой красивый сайд-пулл.
Да.Он сделан в Беларусии.
И теперь он мой :mrgreen: -уболтала владелицу этого сайдика продать его мне.Он всего пару раз до этого на лошади был-так что можно сказать муха не сидела.

Здорово)Хорошее приобретение)Я бы тоже такой купила)

[quote="Мрак
Там есть вообще красивейшие вещи[/quote]

Да,очень красивые уздечки.Я посмотрела альбом)

О значит у меня можно сказать у первой появился ее шедевр ( которым я не пользуюсь ) одела всего пару раз Таня ты его видела это первый который я на Тимона одевала ну кроме нормальных уздечек . Ольгу фоткала это к нему можно сказать мы платье шили но как то вот вместе еще не стыковали :D

Какой Лабик молодец! Без трензеля слушается! Татьян, это твоя заслуга 8) Поздравляю!
(так глядишь и вы на кордео скоро перейдете :wink: )

luna2007 написал(а):
(так глядишь и вы на кордео скоро перейдете

Ну,вот не зря мне когда-то сонприснился как я смотрю на Таню котораяна Лабике без седла и уздечки ездит :)

НЕЕЕЕЕт на кордео точно не перейду это 100%-я ему так не доверяю-лошадь все-таки-жить хочется. :lol:
А вот мои улитки у моей доче на руке

А еще я себе стрижку сделала.Всю жизнь ходила с длинными волосами,а тут вдруг решилась на стрижку-мне нравится
Так было

А так стало

О, со стрижкой лучше! 8) Ещё челочку прядками сделай :wink:
Улитки атасные! И где они у вас живут?

Стрижка тебе к лицу!
И как не привычно,когда после длинных волос,короткие.Рукой проводишь,а волос нет)))
И мыть легко и расчесывать)))

У нас сосед держал. они так сильно развелись, что он уже незнал, куда их девать, нашел рецепт в инете и теперь делает деликатес для гостей...

Мрак написал(а):
А вот мои улитки у моей доче на руке
Какие огромные :shock:
Мрак написал(а):
А еще я себе стрижку сделала.Всю жизнь ходила с длинными волосами,а тут вдруг решилась на стрижку-мне нравится
Ничего себе! Смелая ты! Вот так раз... обычно все-таки постепено укорачивают. Сначала до плеч, потом короче...
Новая стрижка очень тебе идет! А самое главное, что тебе самой нравится!

luna2007 написал(а):
Какие огромные
Это они еще маленькие :mrgreen:
luna2007 написал(а):
обычно все-таки постепено укорачивают
Да уж ...люблю экстрим
glebomater написал(а):
теперь делает деликатес для гостей...
Думаю я так делать не буду-как то противно-есть улиток.Хотя...
ПонЯ написал(а):
И как не привычно
Это точно.Такая легкость на голове появилась.А то все вечно резинкой стягивала-от нее нередко голова болела.Теперь такой кайф.А как тяжко промывать такие длинные волосы.Короче с какой стороны не глянь короткая стрижка намного лучше.
Люсёк написал(а):
А чем улиток кормите?
Я их кормлю капустой,огурцами,дыни,арбузы,персики.Дыни оочень любят.

Мне говорили,что такие улитки,гермофродиты,размножаются сами по себе.Интересно,это правда?

Ни чего себе)Удачи в поисках :wink:
Глянь на авито,там много лошадей и пони продают.

Девушка под ником Fedul (или что-то похожее) недавно продавала несколько клиперочков. И совсем не дорого. Они похоже где-то с табуна их привозят. Может им заказать можно?

Сверху