Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Мрак написал(а):
-я то села в первый раз в 19 лет и я уже точно знала,где право и где лево и не путала где какая рука.

Аааа :lol: Ну,все равно)В возрасте твоей дочки-это простительно)

Сегодня моя лошадка повергла меня в шок!!!
За полторы недели кормления отавой он поправился аж на 2 дырки на подпруге :shock: -во у него откормочные качества!!!Ему бы на мясо с таким талантом :lol:

Мрак написал(а):
Сегодня моя лошадка повергла меня в шок!!!
За полторы недели кормления отавой он поправился аж на 2 дырки на подпруге :shock: -во у него откормочные качества!!!Ему бы на мясо с таким талантом :lol:
Наша вет говорит: это не сенное брюхо, а хорошо развитый кишечник :lol:
ПС. Странно, что Мышку до сих пор с продажи не сняли :?:

luna2007 написал(а):
ПС. Странно, что Мышку до сих пор с продажи не сняли :?:
Ничего странного-это я не ее покупаю :mrgreen: -она мне по цене дороговато показалась,поэтому я буру с табуна такую же,но дикую

О,поняла))))Сейчас она такая зелененькая,как летом прям)Дождей-то много)

Еду я сегодня верхом-навстречу мне идеть компания молодых людей.Я проезжаю мимо и один из них и говорит:"Смотри,лошадь тюнюнгованая" и показывает на выстреженого паучка на попе :mrgreen:
.Дальше они начали обсуждать типа полноприводный и экологичный транспорт итд итп. последнее что я услышала было:"Только вместо выхлопа у него удобрения из жопы сыплются...,что они обсуждали дальше я жаль не услышала.
Вставила этот диалог в перлы не конников.

Прои тюнингованную лошадь,мне тоже как-то говорили)Под тюнингом-имелась ввиду хакамора :roll: :lol:

Мрак написал(а):
Ничего странного-это я не ее покупаю -она мне по цене дороговато показалась,поэтому я буру с табуна такую же,но дикую
А) Понятно.
Там в этом табуне таких "Мышек" небось "вагон и маленькая тележка" :lol:

Лабиринт-Тюнингованная лошадь) это круто :D

Чего то я потерялась совсем.
Новостей почти не каких.Мышка еще не приехала-ждемс еще.
Ну что еще новенького.Вчера мне взгруснулось научить Лабика чему-нибудь новенькому.Научила поклон на одно колено с вытянутой второй ногой.
Будет кто-нибудь в гостях с фотиком-покажу.
Вот и все новости на сегодня.

Мрак написал(а):
Научила поклон на одно колено с вытянутой второй ногой.Будет кто-нибудь в гостях с фотиком-покажу.

Сложно этому научить?Как быстро он научился?

Связь есть с тем кто Мышку будет отправлять?

Мрак написал(а):
Вчера мне взгруснулось научить Лабика чему-нибудь новенькому.Научила поклон на одно колено с вытянутой второй ногой
Ух ты! Ещё один трюк в вашу копилку)))
Татьян, повесть объвку "Выступления цирковой лошади" и за просмотр бери деньги! :D

А мне так хочется Чайку научить сидеть на попе, а не представляю . как это сделать. :(

У Тани еще есть-козел и коза и маленькая собачка.Если всех чему-нибудь научить,можно цирк открывать :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
еще есть-козел и коза и маленькая собачка
Ага и еще 4 кошки и +1 большая собака и другой мелочи,не поддающийся дрессировке.
Насчет обучения-надо сначала лежать научить.
luna2007 написал(а):
Ещё один трюк в вашу копилку)))
да,да да
ПонЯ написал(а):
Сложно этому научить?Как быстро он научился?
Научить не сложно.Минут за 30 уложились.
Объясню систему.
Чтобы ему было проще-я сначала просила кранч,потом брала ногу в области пута и тянула вниз-назад.При этом он тянулся за лакомством в сторону опускаемой на колено ноги.несколько раз ему показала,что от него требуется и уже совсем не сопротивлялся.Вначале пытался ногу выдернуть.Сначала просто не касаясь земли оттягивала ногу назад,а когда он не вырывался уже колено на землю опустила.
ПонЯ написал(а):
Связь есть с тем кто Мышку будет отправлять?
Есть ,но пока еще никаких новостей.
У меня дочка против того,чтобы лошадь Мышкой назвать.Говорит-давай назовем Ласточкой.

Слушай, мне кажется если ты позволишь дочке самой назвать лошадку, она будет ее больше своей считать, может поответсвеннее станет. Тем более Ласточка -классная кличка) Летать они у тебя будут....)))))

Лабиринт и Ласточка..) Хорошо звучит )

Посылка не пришла еще? :roll:

Сверху