Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

Тань, вот такое творчество надо использовать в меркантильных целях.
Сколько стоит реклама, а креативная? :D

Эпилона написал(а):
Блин какой это клиновой лист больше на лист конопли похоже

А я клинового листа и не увидела :roll: Сразу подумала что это лист конопли :mrgreen:

Какая шедевральная попа!
Я всё удивляюсь, как Лабик любит с тобой по полю гулять, и главное - не удирает :)

Любит гулять-это точно,а не убегает,потому что я с собой вкусности беру :mrgreen: .Подзываю его время от времени и угощаю.
Сегодня вывозила растительный мусор на телеге.Уже разгрузила,начала разворачивать и лопнул левй тяж на оглобле-причем не сама цепь,а болт который ее к оси крепит-был тааакой громкий звук,что я сама напугалась.Тут мне и подумалось:"Как хорошо что у меня конь не трус-другой бы ломанулся от такого страшного звука".Домой ехать было весело,точнее идти.Завязала вожжи наподобие тяжа и коня в руках вела.Какие там глубокие лужи по дороге оказывается.Набрала полные сопоги.Добой пришла ,мокрая,злая и замерзшая.Теперь ,наверно опять засопливлю.

ПонЯ написал(а):
А нечего было полные сапоги наберать!Это все от жадности! :mrgreen:
Ага,не зря же говорят: "Жадность фраера погубит"
Как и предполагалось-сегодня я во всей красе-кашляющая и сопливая-прям заглядение :lol:
Сегодня первый солнечный день за доооолгое время-кааайф,тепло ,солнышко светит.

Сегодня был великий день!
Моя дочка сегодня впервый раз ездила рысью.
Погоняля я Лабика на корде.Потом посадила Сашу,пошагали на корде.Все это без седла!
Потом она попросила попробовать рысью-я ей позволила-она выслала Лабиринта рысью и он пошел.Сначала ее кидало как сосиску,но потом присиделась и 5 кругов проехала уже нормально.Правда я ей разрешила придерживаться за гриву-но все равно я довольна как она держалась.Молодец.

Сашке конечно понравилось.
ПонЯ написал(а):
А у Лабика,рысь мягкая?
Ну как сказать...точно не жесткая-когда он бежит своей обычной рысью-то можно чай пить-не расплескаешь. :lol:

luna2007 написал(а):
Наездница подрастает)
Это да,подрастает,а лошадку для нее еще не привезли :(
У меня такое ощущение,что покупка этой лошади-плод моего воображения,так долго мы ее ждем.Уже все для нее готово: и место в зарае и опилочки постелены и сена в кормушку положено и вся амуниция куплена.Так тяжко ждать.
ПонЯ написал(а):
Как то не пришлось :mrgreen:

Ты давно задумала и все ждешь. А я задумала позже тебя и уже две недели она у меня.Худовата, но откармливается ...

По фотке и не скажешь. что в ней больше 150 см. такой головастик..

ОТкормится-будет красоткой.Люблю соловых...сама в то время,когда коня покупала искала что то подобное,но ...купила буланого Лабиринта :lol:

Сверху