Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Буланый лентяй.

glebomater написал(а):
А чего ты именно в эту уперлась?
Она мне по цене подходит.
У меня бюджет 40 000 вместе с доставкой.А за такую цену лошадь не купить-только ослика :lol: .
Если до 15 ноября не привезут-то буду отказываться.Ждать уже сил нет.

Я взяла свою за эту цену вместе с доставкой. Уже округляется. ребер не видать.

Главное характер --золото! Скоро у нее жор кончится и она станет совсем контактной.пока она контактирует не столько с человеком, сколько с сушкой.

Итак-теперь насчет привоза мышастика есть хоть какая то определенность...
Обещали привезти в течении 2-х недель.Потом она будет на 10-ти дневной передержке,пока сдадут кровь и лошадь наконец приедет домой.Буду надеяться,что все так и будет.

Мрак написал(а):
Итак-теперь насчет привоза мышастика есть хоть какая то определенность...
Обещали привезти в течении 2-х недель.Потом она будет на 10-ти дневной передержке,пока сдадут кровь и лошадь наконец приедет домой.Буду надеяться,что все так и будет.
Как хорошо, что ясность с кобылкой появилоаь! Теперь немного подождать осталось)

Сегодня ночью умер мой попугайчик Кеша.
Позавчера начал немного чихать-я подумала,ничего страшного-иногда у него такое случалось.На следующий день когда пришла с работы-он душал со свистом и ртом.Тут уж я забепокоилась.Дала ему лекарство.
А к утру он умер.Даже года не прожил у меняя.Жалко птичку.

Жалко.Ему всего год был?Волнистый попугайчик?
Обычно,они долго живут.
:(

Татьян, не горюй! Вот ты ж лекарство дала, помочь пыталась, а ему не помогло. Фиг знает, что там могло быть(
А у нас недавно морская свинка... Пищала, пищала, а потом за ночь раз и все. Даже не кашляла(

Не не волнистый,а корелла.У меня прожил всего год-я его в зоомагазине купила-даже и не знаю сколько ему было по возрасту.Покупала дорого-за 5000( у нас все дорого).Самое обидное только у него контакт со мной налаживаться стал.Садился на руку,не впадал в панику,когда к нему подходишь.Так дома пусто без него-всегда так весело пел,когда домой приходила.А сейчас пришла и тишина....прямо на уши давит

luna2007 написал(а):
А у нас недавно морская свинка... Пищала, пищала, а потом за ночь раз и все. Даже не кашляла(

А сколько свинке было лет?
Они к сожалению,всегда так помирают.Раз и все...
У меня свинка,уже 4,5 года живет.
А как-то в детстве,долго о свинке мечтала и мне наконеч-то купили!На птичьем рынке..И она через неделю,засопливила и умерла..Ей всего-то 2 месяца было.
У меня,такая истерика была..

Мрак написал(а):
У меня прожил всего год-я его в зоомагазине купила-даже и не знаю сколько ему было по возрасту.Покупала дорого-за 5000(

Он вполне,мог быть и не молодым..
Мне как-то посчастливелось,поймать улетевшего у кого-то ккореллу.
Он прожил у меня,года два.Не помню уже,по каким причинам,отнесла я его в зоомагазин.У меня его взяли,даже раздумывая (заплатили пол стоимости 700 р)и не спросили даже,какого он возраста!А я,если честно,подозревала,что он уже не молод.Меня,потом,даже совисть мучела..Думала,что купили его какому-нибудь ребетенку,а он помер от старости... :(

Кстати,что попик такой,у вас 5 тыс.стоит,не удивительно.У нас,они тоже,думаю примерно за столько же продаются..

фух, наконец до конца дочитала)
жалко что кобылу не привезли еще, очень уж хочется на нее посмотреть, прям думала что вот переверну еще страничку и еще и увижу, ан нет...
сочувствую по поводу попугайчика(((
у меня вот крысы раньше жили, очень уж они мне нравятся, умные и симпатичные, сначала одна была, но я ее какой-то больной купила, она мочилась с кровью иногда и как то ночью я просто ее в луже крови нашла, до утра она не дожила, всего год у меня прожила. потом были две, у одной опухоль была, она погибла, у второй тоже опухоль росла подмышкой, ну я думаю зачем что то делать все равно погибнет.. в итоге она выросла огромная, мешала ей кушать, она похудела, зубы отрасли, не могли стачиваться нормально, в итоге усыпила я ее, хотя с момента появляения опухоли полгода прошло, видимо была доброкачественная, если б вырезала сразу то прожила бы дольше...

Крысы вообще очень предрасположены к опухолям.
Сегоня Лабиринта на корде сфотографировала.

Вопрос на засыпку-лошадь стоит или идет или рысит? :lol:

Мрак написал(а):
Крысы вообще очень предрасположены к опухолям.

Да(((У меня крыс,от опухоли умер.Но,прожил 2,5 года.Это не мало.

Мрак написал(а):
Поня,видео специально для тебя выставляю-ты когда то спрашивала-мягкая ли у Лабиринта рысь-смотри и наслаждайся

Хах)Я уж подумала,на этом видео ты на нем с чашкой чая :mrgreen:

А ведь,такая совсем спокойная рысь,как-то называется.Забыла слово. :roll:
Не кто не знает?

Сверху