Re: Буланый вредина
Мрак написал(а):
Поздравляю с великой радостью! Только я в этих марках ни бум-бум :mrgreen:
Мрак написал(а):
Терпения у меня совсем нет-я просто по натуре упертая.
Упёртость и терпение - это всё равно где-то рядом :lol:
Мрак написал(а):
Еще и моя упертость роль сыграла-какую команду мне утром приспичит научить-к вечеру уже знаем.
Это вы коню посвящаете столько времени в день, что вот так за-просто команды разучиваете?
Кстати, у вас же семья, как вы разрываетесь между ей и лошадью? Это ж и с ребёнком, и сварить, и прибрать, и огород! У меня не получается :| ......
Мрак написал(а):
Лабиринт-Белорусская упряжная порода
Хиии, я уже потом, когда пост написала, вспомнила, что у Лабиринта родители уж точно не вятки: масти не типичные и рост высокий Думаю: вот тупень-то! :roll:
Мрак написал(а):
а вдруг опять свечить начнет-за что хвататься та буду?
Для таких целей гриву не полностью состригают, а на холке оставляют пучёк гривы- "держалку". Такшта, отращивайте себе такую вот"держалку" :mrgreen:
Мрак написал(а):
Думать мой лошадь категорически не любит-а в телеге-иди и иди-ничего не требуют-просто тупо вперед шагать.
Не, не согласная я! Если бы Лабик не любил думать, то точно вы с ним не добились успехов в дрессировке!
Мрак написал(а):
Это я одна такая дурная или есть товарищи по бзику?
Не, у вас ещё лёгкая форма! У меня вообще - патология. На земле спокойно со своими общаюсь, а верхом уже три года как сесть не могу - порог страха и всё! У меня бОльшая часть Дневника о страхе и невозможности его преодоления :mrgreen:
Расскажите подробно, если можно, как вы заезжали под верх Лабиринта.
Интересно, отчего у него начались вот такие вот свечки?
Мрак написал(а):
Я вот все думаю-что то мне с конем скучно стало
У меня было тоже самое, когда я заездила своего Гордея и просто так, через пару лет уже бессмысленно каталась по посёлку......Спорт от меня ооочень далёк, с мальчишками на перегонки - я не до такой степени обмороженная....Луга, поля все объезжены уже...Скукатища....Потом я нашла сайт о вестерне....И загорелась....
Правда из этого пока ничего путного не получилось :mrgreen: Но...есть к чему стремиться.