Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Циркач и дикарка.

Мрак написал(а):
Ну я как обычно примотала вожжи к саням и полезла за хлыстиком,а Лабиринт пошел,а меня то взять он позабыл .Я не успела ухватиться за вожжи.Только и успела,что уцепиться за заднюю стенку саней-он меня тащит вместе с санями и на мои вопли типа стой,гад,не реагирует.тут вспоминаю универсальный голосовой тормоз"молодец" и конь останавливается.
Как же хорошо, что у вас есть такая универсальная команда )))) А то бы так до Масленицы и ехала взади прицепом :lol:
Мрак написал(а):
подходит мальчик лет 7-8
И правда малец любознательный какой :roll: Обычно дети такие вопросы не задают)
Тань, у тебя получился прям урок по зоологии))))

Очень любознательный мальчишка!Я подумала,что он ветеринаром наверное станет :)

Дааа,мальчик дейтвительно дотошный.
Еще забыла похвастаться-я заказала себе фотоаппарат,так что ближе к выходным порадую вас новыми КАЧЕСТВЕННЫМИ фотографиями.Ну,конечно если разберусь так быстро с новой техникой-его обещали в четверг привезти.

Весна,по-видимому в этом году не наступит...
Муж прикалывается-зря ты сена на одну зиму купила,надо было на 2 запастать-шутник.
Сегодня погода совсем не балует,очень сильный ветер и снег.Такое ощущение,что февраль месяц на дворе,а не 19 марта!!!
Коней сегодня только на полчаса выпустила-все это время они оба носились, а не ели.Прогноз погоды тоже совсем не радуе-плюсовой температуры еще не видать....

Да ладно)Еще немного померзнем,зато потом,как радоваться будем теплу!

Мрак написал(а):
Весна,по-видимому в этом году не наступит...
У меня по этому поводу тоже кажись депресняк наступает)
Тут в дневнике Пион-Пиолун (про арабов) она фотки выложила с прошлого апреля. Там снег ещё лежит в середине месяца, а уже через неделю почти все растаяло-болото. А в этом году снега гораздо больше. Посмотрим, какой весна будет....

Сегодня мне наконец привезли мою мечту-зеркальный фотоаппарат-и я поняла насколько я тупаааая..
Тренировалась в фото на ребенке-через пару часов тренировок стали снимки более менее получаться.С лошадьми думаю будет гораздо сложнее.

Ничего :) , зато потом, когда разберешся - это будут не просто снимки а Фотографии.

А потом придет мысль, что Фотографии получатся только с хорошим стеклом, а хорошее стекло = дорогое стекло, и не одно, а на разные цели разные. А потом захочется ф\аппарат получше, и стекло к нему еще подороже. Так у всех зеркальщиков бывает( ну, наверное, почти у всех). Вот "история" : http://caxapa.ru/377760.html Поздравляю с покупкой! Разберешься с инструкцией и все будет получаться. Универсальный способ: Выставляй приоритет диафрагмы, ИСО 100-200 и (для быстробегающих моделей) следящий автофокус.

Поздравляю с таким приобретением!Ждем теперь фото)

Эпилона написал(а):
Ну и где первые блины с новой техники
Вот,ловите
Первой жертвой стала Даша,как более недвижимая модель

Потом Лабиринт

Ну и Фантазия

Вау, какой Лабиринт красивый. А мелкая так прикольно обрастает - этакая плюшевая игрушка с прической типа ирокез :) .

На солнышке - как классно! Постарайся снимать с максимальным зумом с большего расстояния, чтоб не было перспективных искажений. Фантазия забавная.

Айрин написал(а):
Постарайся снимать с максимальным зумом с большего расстояния, чтоб не было перспективных искажений.
Учту это в следующий раз.
Вот этот кадр на максимальном зуме снят

А это еще несколько кадров просто так

Вот этот кадр мне нравится-прикольный

Фото сваливающей Фантазии-ее вообще тяжело запечатлеть

А тут у Лабиринта вид такой гордый получился

Ну еще одно фото Дашки

Вот как раз на таких кадрах, гдеу Лабиринта гордый вид, и надо использовать зум, чтобы не была голова или попа больше, чем все остальное. Просто отойти подальше и приблизить зумом.

Поздравляю с новым фотиком! Фотки яркие, четкие! Желею, что себе зеркалку не взяла.

Ой, как много фоток сразу стало :) , здорово. А почему Лабик почти коричневый, он зимой так темнеет?

Поздравляю с отличным приобретением. фото классные.

Сверху