Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Циркач и дикарка.

Ндаа, сегодня я решила поседлать коня-уж не помню когда его в последний раз седлала.Начала выводить-он сшиб меня грудью.Отходила его.Села.Орлик уже подъехал-Лабиринт с ходу на него кинулся....еле оттащила-еще и хлыста не было наказать-получил поводом по шее.Потом больше не кидался.Едем,смотрим за нами моя коза чешет...да чтоб ее...-развернула Лаба и погнали мы козу домой.Потом еле заставила его идти от дома.Ездим,значит ездим.Поехали в Пеньки-там дорога хоть более менее-можно дать коням "спустить пар".Поносились.Уже при выезде с этой дороги нам на встречу едет лесовоз.Свернуть некуда-на обочинах сугробы с мой рост.Решили стоять.Лабик начал очень быстро пятиться-за что был обласкан словесно.Потом отшагали коней и завели.
Поездочка явно не душевная получилась.Еще до кучи поехала в новых штанах и стерла то место где ноги в попу врастают.

Ну,Лабика тоже можно понять,застоялся,энергия бьет клучем)Что он может с собой сделать,он же молодой и здоровый конь)Надо тебе его по чаще двигать)

Мрак написал(а):
Остановила свой выбор на модели Nicon D3100.
О, у мене такой! 8)
Мрак написал(а):
Едем,смотрим за нами моя коза чешет...
:lol: Представила картину.....
Мрак написал(а):
Поездочка явно не душевная получилась.
Даж какая-то экстремальная.

Он достаточно простой, он вроде как раз для новичков, поэтому сложностей быть не должно.

Скоро будешь нас потрясными фотками радовать)
Ура! Татьян, с 100-й страничкой!

Да-да :D и я присоединяюсь к поздравлениям с соточкой!

luna2007 написал(а):
Скоро будешь нас потрясными фотками радовать)
Я сама жду-недождусь.Скорее бы масленица.После нее и планирую купить.Хотела себе на день Варенья подарить,но боюсь,терпение к моим достоинствам не относиться.
Кстати,раз уж пишу,так пожалуюсь ка я на Фантазию.
Поехали мы прокатиться верхом вместе с Орликом.Фаню закрыла у Лаба в загоне-думаю денек солнечный,че ей дома торчать,пусть гулять продолжает.Когда мы приехали и Фаня нас увидела,эта дура перепрыгнула загон и пошла нас встречать на улицу-конкуристка,блин...
Еще вчера мне привезли 2 рулона соломы,т.к. сена мне кажись до травы не хватит.Его сейчас поблизости не достать-золотым выйдет,так что пусть днем жуют в загоне солому,а на ночь сено.

Мрак написал(а):
Когда мы приехали и Фаня нас увидела,эта дура перепрыгнула загон и пошла нас встречать на улицу-конкуристка,блин
Так это она от радости) Что вы вернулись)
А какая высота забора?
Пс. Фаня-настоящий спортивный пони)))

Думаю где то 110см,может побольше

С сотой страничкой!

У меня Тома,тоже как-то леваду перепрыгнула.Каким образом,вообще не понятно :shock:

Наконец мне отправили гурту.Теперь через пару недель придет.
Еще сегодня расчистила Фантазию 2-ой раз.Расчищаю и думаю,что лучше 5 Фантазий расчистить(и легче гораздо)чем 1 Лабиринта.
Пробовала Фаню на недоуздке водить на вожжах-девчонка сообразительная попалась-минут через 5 поняла,что от нее требуется.Вообще она меня радует свей понятливостью,Лабиринту гораздо дольше приходилось объяснять.
Меня терзают сомненья,а не заняться ли с ней дрессировкой-ведь до следующей зимы делать нечего,только кушать и гулять.
Думаю она быстро обучится трюкам-она ведь уже научена лапку давать и язык показывать.

Да, дресировка - очень даже интересно, только чур фотки трюков вывешивать :) . А еще с восьмым марта!
56006588_8marta_53.gif

С 100-й страничкой и с Праздником!!!!

С 8 Марта!
и с 100 страничкой :wink:

Вложения

• rozi.jpg
    rozi.jpg
    151,9 KB · Просмотры: 632

Спасибо всем за поздравления.
И вас всех поздравляю с 8 марта!!!

Поздравляю с праздником весны !!!

321.gif

Сегодня была у нас в городе Масленица-мы как обычно нарядились и поехали катать народ.
Думала,что вообще мало народу будет-ведь грипп по Бабаеву ходит,ан нет-людей было моооре.Вчера выпал снег,а то я переживала,как катать будем-гололед везде,но погода нам благоволила.Вчера навалило снегу,а сегодня было тепло и солнечно-прям весенняя погодка.
Запряглись,поехали.надо было выломать хлыстик,а то Лабик любит через несколько минут засыпать после начала работы на праздниках.
Ну я как обычно примотала вожжи к саням и полезла за хлыстиком,а Лабиринт пошел,а меня то взять он позабыл :shock: .Я не успела ухватиться за вожжи.Только и успела,что уцепиться за заднюю стенку саней-он меня тащит вместе с санями и на мои вопли типа стой,гад,не реагирует.тут вспоминаю универсальный голосовой тормоз"молодец" и конь останавливается.Я подхожу к нему и он получает словесный выговор.Доехали нормально,только очень уж быстро-коня прям летел.
Начали катать,народу было совсем мало,но потом народ повалил.
Катаем мы значит потихоньку,Лабиринт идет дремлет и тут из-за поворота вылетает кусок черной полиэтиленовой пленки и летит прям под передние ноги Лабика.Он встает на свеч,пропуская пленку под передними ногами ,опускается на все четыре ноги и идет дальше как нивчем не бывало :lol: ,а у меня сердце в пятки успело перекочевать,за эти секунды.Ну катаем мы дальше,Лабик опять дремлет и тут он решает посмотреть на площадь где происходит все действо-у него округляются глаза :shock: -не поверите,что его в такой шок повергло-человек лез на столб за подарками-есть у нас такое народное развлечение.Начинает прибавлять,я его притормаживаю и говорю нееежно так-не делай так больше.Потом катали без экстрима.
Уже ближе к концу-стоим мы значит,ждем катающихся-подходит мальчик лет 7-8 останавливается позади и смотрит на попу Лабика.Доолго смотрит-и тут он выдает:"Тетенька,а у лошади хвост настоящий".Я сначала его не поняла,что он имеет ввиду.Потом я ему объяснила,что да-хвост настоящий,а не искуственный.Думала все-любопытсво удовлетворено,ан нет-он меня и спрашивает:"А волосы у него прямо из попы растут?"Я ему ответила,он не поверил,что там хвост как у собаки,только волосы на нем длинные.Пришлось показать.Потом его заинтересовало,а что у лошади под хвостом находиться.Ну уж раз начала все демонстрировать показала ему,что у него под хвостом.Он постоял еще немного и удовлетворенный моими объяснениями ушел с довольной моськой :mrgreen: .

лез на столб за подарками-есть у нас такое народное развлечение.
:roll: ага и у нас такое же :) . Этож надо раздеться до трусов, чтобы влезть на этот столб :shock: холодно же все таки.
подходит мальчик лет 7-8 останавливается ....
:lol: наверно большим ученым будет - настолько досконально любознателен.

Сверху