Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.Циркач и дикарка.

HelenaD# написал(а):
А почему Лабик почти коричневый, он зимой так темнеет?
Он перед линькой так всегда темнеет.Одна моя знакомая сказала-он у тебя может вороным становиться.
Вчера я опять на лабиринте занималась благотворительностью-кактала детей в садике,куда моя дочь ходит-бесплатно.Дети все остались довольны,Сашка моя доже досыта накаталась-ведь детей в садике много и я 2 часа катала,все это время мой персик со мной катала.Как она к сиденью не примерзла :lol:

Это у вас так много снега,что заборчики такие низкие?

Неплохие фотки получились!

ПонЯ написал(а):
Это у вас так много снега,что заборчики такие низкие?
Да,боюсь когда таять начнет,придется Лабиринта с Фаней учить как на лодке веслами работать :lol:

Зачем на лодке?Плавать будут-очень полезно для мышц :) :) :)

Ой, сколько фото! С обновкой!
Фантазия жутко смешная, в ваааленках :lol:
Лабик совсем гнедой стал, ага. А больше всего мне понравилась коза. Колоритная дама!
Таня, молодец, давай ещё фото!

Люсёк написал(а):
А больше всего мне понравилась коза. Колоритная дама!
Почему то многим она больше лошадей нравиться и в живую и на фото.Харизматичная живность-ничего не поделаешь :lol:
Итак,я опять инвалид.Лошади тут совсем не причем-даже обидно.
Ни согнуться,не разогнуться не могу-как тяжко жить-у коней не почистить,сено с сеновала не скинуть.Поэтому кони питаются соломой и кашей.
Случилось все очень глупо-решила я позаниматься наклонами,поворотами и прочей ерундой.дабы скинуть несколько граммов лишнего веса.Ну меня и заклинило.Еле по свету ползаю.
Еще я решила уволиться с работы-не могу я больше там работать.Работаю я менеджером в аптечном пункте.Моя работа заключается в приемке товара,деланье накладный,разбирании лекарств и расклейке цен на них.Вроде ничего сложного,если бы не несколько но:таскать лекарства к аптеке со склада надо на своем горбу,лекарства отнюдь не легкие,скажу я вам,еще и по лестнице на второй этаж их надо поднимать.С моей спиной вообще это проблематично.Спина стала постоянно ныть,когда на эту работу устроилась.Во вторых мне,аллергику, дышать этими лекарствами и жить на противоаллергических таблетках тоже напрягает.
Короче говоря я решила уволиться.Отработаю положенные 2 недели и я свободна,пока не найду другую работу.Надеюсь не скоро,т.к. работать совсем не хочется.А может и не заморачиваться-пущай муж обеспечивает?
Вот такие новости.
С Фантазией теперь занимаюсь на улице за забором без всего-даже недоуздок не одеваю.Она ходит за мной хвостиком.Научила ее осаживать от голоса,давать лапу,показывать язык и ставить ножку на тумбу(ну у нас не тумба,а скатаный ком снега,т.к. тумба еще где то под слоем снега.
Завтра собираюсь пофотографировать Орлика с его хозяйкой-ей скоро день рождения и я ей хочу фото в рамочке подарить.
Потом особо удачные,если таковые будут :mrgreen: ,покажу вам.

Спина наше все :( и только когда ее заклинит, понимаешь, как важно ее здоровье. Меня с месяцок назад тоже так перекосила, что напугалась и быстренько начала делать специальные упражнения для спини из ЛФК, спина перестала беспокоить. Они легкие совсем - в интернете можно глянуть - просто их делать надо каждый день обязательно, а нам лень :roll: , хотя всего то 15 мин. А заниматься наклонами и прочей ерундой :) надо очень аккуратно, особенно первое занятие -когда сил и энтузиазизма Огого, и амплитуда движений соответствующая, кстати довольно частый результат таких занятий - сорванная спина :( . Так что ты выздоравливай - некоторые упражнения можно уже сейчас делать прям утречком не вставая с кровати - все далаешь лежа на спине, согнула одну ногу в колене, ступня при этом не отрывается от простыни, потом поменяла ноги и так не более 10 раз, потом подняла одну прямую ногу ногу (не выше 10 см!), опустила, другую, тоже не более 10 раз! если спина сейчас позволяет, можно обе ноги согнуть в коленях, опереться на пятки и чуть туть оторвать попу от кровати - не выше 5 см!!! и тоже не более 10 раз.

Спасибо за совет,но боюсь в нынешнем моем состоянии мне даже одну ногу не поднять над кроватью будет

Мрак написал(а):
Спина стала постоянно ныть,когда на эту работу устроилась
Мрак написал(а):
мне,аллергику, дышать этими лекарствами и жить на противоаллергических таблетках тоже напрягает
Тогда эта работа точно не для тебя....
Придётся осваивать фермерство! :mrgreen:

Давай лечи спину!Нужно быть в форме.С лошадьми иначе нельзя.

Уже почти 1,5 недели я инвалид.Помимо спины на меня еще и ротовирусная повесилась.Вообщем у меня все 33 удовольствия.
У коней уже 2 недели денники не чистила,только подстилку посыпаю...на большее здоровья не хватает.Кони грязные-смотреть противно-благо хоть гуляют,так Лабик хоть покатается в снегу,а Фаня так свиньей и ходит.
Снега вчера навалило опять,а я даже почистить не могу,так по сугробам и ползаю до сарайки.

Мрак написал(а):
на меня еще и ротовирусная повесилась

У тебя горло болит?Мне очень помогаеть Люголь(спрей).Гадость по вкусу,конечно страшная!Но,очень быстро избавляет от инфекции!

Мрак написал(а):
2 недели денники не чистила,только подстилку посыпаю...

Очень тяжело,когда одна все делаешь.Я тебя понимаю.Болеть вообще нельзя,а то все идет под откос..

Мрак написал(а):
Снега вчера навалило опять,а я даже почистить не могу,так по сугробам и ползаю до сарайки.

Да наверное и не стоит чистить,расстает через пару дней :)

Мрак написал(а):
Уже почти 1,5 недели я инвалид.Помимо спины на меня еще и ротовирусная повесилась
Ох, Татьян, держись.
Вот странно, да? Живем семьей, имущество вроде как общее, но кони полностью на нас-женщинах(
Хорошо, что лошадки гуляют, а грязь отчистится или... отвалится :lol: со старой шерсткой)
Выздоравливай. Сейчас будет самое чудесное время, когда уже тепло, но летающих гадов ещё почти нет. Хоть поездим в удовольствие.

а мне помогает монклавит в горло. А при диарее -рюмочку внутрь --замечательно.

Спасибо всем за поддержку.
luna2007 написал(а):
Живем семьей, имущество вроде как общее, но кони полностью на нас-женщинах(
У меня муж бы помог,когда я такая расклеяная ,но он в командировке-на севере.Еще вчера и ребенок заболел,так что теперь вдвойне весело.С утра спина порадовала-уже хожу почти прямо.
ПонЯ написал(а):
Да наверное и не стоит чистить,расстает через пару дней
Очень хочется надеяться :lol:
Вот фотография,сделанная прошлым летом в жару.
Название "Коровы нашли тень"

Еще несколько фото новой игрушкой
Фаня

А это моя артистка

Вложения

• x_61141da7.jpg
    x_61141da7.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 549

Забавное фото с коровами!Это ты сфоткала?

А Фаня,мне напомнила антилопу :mrgreen:

Саша,очень на тебя похожа))Она наверное,уже в первый класс в этом году пойдет?

Под обеими последними фотками с людьми твоя замечательная подпсь -Дрессированный Лабик и....далее по тексту. :lol:

Скорейшего вам с дочкой выздоровления и больше не болейте.

ПонЯ написал(а):
Она наверное,уже в первый класс в этом году пойдет?
Да в первый класс.Жду с этого события с ужасом.Столько ро шкоу порассказывают-волосы дыбом становятся.К примеру,что с первых классов уже репетиторов нанимают.
Ну да ладно,будем решать проблемы по мере их поступления.
Теперь немного насчет лошадей,точнее насчет Лабиринта.Он опять где то умудрился на прогулке зацепить глаз,на этот раз пострадала правая сторона,а точнее верхнее веко.Еще снята шкура в области висков до мяса.Ну где он умудряется калечиться-не представляю.Об крышу уже никак-там у меня все до земли вырыто.Но ведь где то находит.
Фаня же радует своим поведением.Всегда,даже на улице встречает меня гоготанием,довольно громко.Мелочь,а приятно.
Я вот все думаю,какой бы Лабиринт стал золотой конь,если бы попал ко мне в отъеме.
Еще решила немного утешить вас
Это фото было сделано в 2012году 7 апреля

Это 2012 год 22 апреля

А это 3 мая 2012

ПОКА ВЕСНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И В ПРОШЛОМ ГОДУ,ТОЛЬКО ПРОШЛАЯ ЗИМА НАЧАЛАСЬ ПОЗЖЕ,ПОЭТОМУ НАМ ТАК И КАЖЕТСЯ.ЧТО ОНА ОООЧЕНЬ ДОЛГАЯ-ТАК ЧТО КРЕПИТЕСЬ,ЛЮДИ,СКОРО ЛЕТО!!!

Сверху