Re: Дневник молодого тракена. 3 года вместе
За последнее время сильно заметила разницу в поведении коня после кастрации. В работе он стал сотрудничать намного с бОльшим желанием, чем раньше. Видимо всё таки и правда спортивная лошадь должна быть мерином. Понятно, что есть исключения из правил, но с меринами проще.
На нашей последней тренировке конь впервые не ложился в руку, изо всех сил пытался сам себя нести, хотя и видно, что ему ещё это очень тяжело. Стал намного чётче воспринимать команды от корпуса, рулился в этот раз одними мизинчиками, чего раньше ни разу я не ощущала. Сделал шикарные уступки на рыси, тренер нас даже похвалила, что означает что это действительно было хорошо.
Хотела поснимать коня на плацу, но он устроил нереальные скачки, поэтому я перепугавшись, что он сейчас сиганёт через невысокий заборчик бросила фотик и начала попытки поймать коня. Конь был настолько в хорошем настроении, что на ум приходил мультик "Спирит". Конь носился за воронами и так быстро, что было ощущение, что он пытается взлететь :lol:
В итоге поймался достаточно быстро, но нервишки мои таки потрепать успел, собственно как и коленку...пока за ним бегала в очередной раз там что-то порвалось и сегодня ни сесть, ни встать я опять не могу( ну да ладно, уже как-то к этому привыкла и почти не огорчаюсь. Через недельку должно пройти и стать лучше.
А вот и фото:
А тут конь явно запутался в своих ногах
И немного прыжков: