Швед-нибенимеда спасибо)) И тебя с наступившим)
Выступили неочень... После соревок настроения не было, поэтому не писала ничего сюда... Вот что я написала на другом сайте после соревок
Нда... Короче если бы не поехали было бы наверно лучше но мне же не сидится на месте... Короче кобылка золотце, а я полнейший лох. На 60 см забыла маршрут, потом вспомнила, но все равно сбили, хотя шли очень хорошо, могли бы в призах остаться...(( На метр я посмотрела и ужаснулась, после 60см не было настроя прыгать, да и препятствия там чуть ли не все метр стояли, вообщем высокие и страшные. Поворот на систему и на предпоследний чухон были жестокие, но я дошла только до системы, первое сбили, но прыгнули, на брусьях встали. Я ее вывела из системы, подняла в галоп и пошла прыгать, а оказывается надо было ждать сигнала колокола, а откуда я знала((( Вообщем на фотике слышно как говорили стой, не прыгай, ну а я когда ехала не слышала. В итоге чухон прыгнули, брусья сместа, да так, что я чуть не упала, но удержалась и потом услышала колокол и поняла что нас исключили, а за что поняла только тогда, когда у Оли спросила... Вообщем итоги соревноаний я никудышний спортсмен, а Татка замечательная кобыла, как она себя ела на соренованиях это было нечто, такая умничка, ей я осталась довольна и не только я, а мной не остался доволен никто. Что самое обидное это то, что никто не поддержал, папа слава богу промолчал, только мама успокоила. Раньше я думала, что лошадь не подходит мне, а теперь понимаю, что это я лошади не подхожу, мне до нее еще расти и расти... Теперь на соревнования по конкуру уже наверно не скоро поеду...
Ну это так, теперь я успокоилась и снова хочу на соревки!!!)))) Прыгать, прыгать и еще раз прыгать))) Эти соревнования подтвердили то, что я не умею проигрывать, надо учиться))
А в понедельник ездила на раменский ипподром!!! Поздравила там всех с Новым Годом, привезла им тортик и шампанское) Правда поесть его с тренером и его женой, тетей Олей не удалось( Я приехала туда в 9:30, а они в 10 и уехали часов в 12..( Но я была уже рада просто увидеть их. Рассказала тренеру про наши успехи, рассказала про Фаворит, он сказал ничего страшного, что у нас все впереди) Зато поела тортик с Наташей) И весь день работала, с 9:30 до 16:00, присели тока на 10 минут торт поесть и все... Вот что мне нравится на ипподроме, это то, что там мне всегда работа найдется, жалко в Авроре такого еще нету... На ипподроме отработала лошадей 8, точно не помню) Двух отшагала, хромают, одну под седлом отработала, сколько-то на корде и еще собирала, отводила в манеж и забирала лошадей. Ну и два седла промазала) Еще произошло нечто в манеже. Я вышла в манеж с текинкой нашей, а Наташа с Бяшей(Бренд)
Текиночка. Зовут по-моему Мелемана. Летом она золотая, а зимой буланая). Три года, точнее уже четыре)) В прошлом году, осенью заездили...
Так вот. Гоняем мы их в нашем предманежнике и я вижу как девушка с коня упала. Оказалось что это жеребец Амира... И что самое интересное прямиком к нам, а у меня кобыла, а мне кричат, осторожно он кроющий... Я собрала текиночку, спрятала за своей спиной и смотрю на жеребца. А он к Наташке с Бяшей побежал, перепутал Бяшу с кобылой и пытался на него залесть, ну Бяша и долбанул по нему. А тот обиделся и к нам бегом. Я текиночку кругами вожу за своей спиной и слышу мне кричат, Нин, выбегай. Я выбежала, потом Наташка. В предманежник пошла девушка (коновод Амира) и пыталась его поймать. А конь еще минуты три галопом носился, потом наконец-то поймали. Вообщем впечатлений уйма) Все и невспомню, это самое запоминающиеся было)