Наконец то я дождалась выпускного!!!!
Утром была куча дел, которые я как всегда еле успевала делать. Психи, нервы, всё падает и тд))) Кое-как успевая побежала в школу! Все были очень красивые и нарядные, приятно было посмотреть)))) Вот так выглядела я! Это я уже ухожу))) Сурьёзная какая то. Наверное спотыкнуться боюсь.
А сейчас пойдут фотки с церемонии!!
Это я стою, волнуюсь перед выходом в зал!
Тут мы все внимательно слушаем речь директора.
Это на вручении документов! Представитель Министерства))
Директриса даёт последние напутствия))) (гыыы, она ещё не знает, что я вернусь :wink: )
Это мы все заинтересовались грамотами и баллами по эстонскому
Опять что-то слушаем! :? Я кстати жутко устала там сидеть!! Было очень жарко
Мои бабушка с дедушкой))
Наша Ирина Генадьевна
Классная классуха!!!
Это наш подарок - домашняя пальма! Ну или в общем не знаю, что это)) Главное растение и настоящее! Ну и догадались))) Они бы ещё огород подарили... Лучше бы микроволновку или чайник там...
Растроганная мама :lol:
Поздравляют
Я с мамой на улице
Я с одноклассницей (только с ней успела сфоткаться, срочно надо было убегать и не успела пощёлкаться
)
Мои докУменты
65 баллов по эстонскому! Алгтасэ достойно сдан!!!
На тройку, но это не важно))) Главное, что сдан!
А теперь всем дружно настроиться на прикол!
Достаю я на улице свои докУменты, что бы полюбоваться успехами за год. И что я вижу? В аттестате за 9-ый класс стоят 12 троек!!! :shock: Я тихо выругавшись смотрю на это безобразие и долго вникаю... Так.. По английскому стоит 3, хотя всю жизнь было 5.... По черчению, музыке, физ-ре та же песня... По биологии, географии, обществоведению и ещё некоторым предметам вместо 4-ки - 3-ка! У меня глаза на выкат, ничего не понимаю.... А главное по эстонскому вместо 3-ки стоит 4-ка :lol: Мама точно такими же глазами смотрела на эту бумажку, где чёрным по белому сплошные 3-ки! Попробуй объясни теперь :lol: В общем в понедельник я иду в школу разбираться, чьи оценки мне выдали... И что бы возмещали мне моральный ущерб))) Я чуть сквозь землю не провалилась, когда увидела этот чудо-аттестат....
Продолжу))) После школы я мигом помчалась домой переодеваться. Джинсы, кроссовки, кофта и свитер и помчалась в ресторан))) Дело в том, что после ресторана, мы должны были ехать на природу, праздновать. А мне никто вещи привезти не мог и ехать было далеко, я бы не успела, да и к тому же я должны была одна из первых оказаться на месте, что бы всё там устроить до приезда других, а ещё надо было покушать купить. Но кстати не одна я такая умная оказалась в джинсах))) Многие успели переодеться, а те кто были ещё при платьях и каблуках громко и долго жаловались, почему же они не переоделись, у всех отваливались ноги))) В ресторане мы все покушали и разъехались, договорившись о месте встрече. Я и ещё несколько человек должна были ещё встречать тех кто приедет позже на место. Приехали мы в лес. Там уже оказалось несколько человек. Они ставили палатки и разводили костёр. Место было красивое и удобное)) Лес, костёр, море сразу внизу. Некоторые ходили купаться. Вода то тёплая, но воздух холодный. Ну вот мы всю ночь и гуляли))) Гуляли весело, скучно не было никогда. Всю ночь было светло. Потом мы начали собираться. Часов в 5... И пошли пешком (часа пол идти до района), потому что первый автобус по идее шёл в 7 часов. Многие уже уехали домой ночью, так что нас из 50-ти человек осталось где то 20 и вот мы все дружненько идём)))) Вокруг дома частные, а мы тут идём в такую рань, все грязные, мокрые, балаганим))) Кто-то свиснул мою тёплую белую кофту... Я сама была вся гразная по колено (это я умею). Мы с девчёнкой как то вырвались вперёд и пошли в сторону дома. Доходим до остановки, а там автобус в 6:05))) Мы обрадовались, потому что было 5:50! Сели на остановке, наши догнали нас через 15 минут. Мы им свиснули, что автобус сейчас будет и кто-то умный сказал, что тут расписание 2 года не меняли))) Ну не меняли так не меняли, тогда надо идти дальше пешком... И только мы ушли метров на 200, слышим сзади автобус. Мы с девчёнкой шли прямо по дороге, а остальные по тротуару. Все нам кричат, чтобы тормозили автобус. А нам и так по любому тормозить приходиться, потому что прыгать некуда :lol: Мы руками махать, тормозить. Слава Богу водитель хороший попался, другой бы взял и мимо проехал))) А этот остановился и мы все зашли в автобус, подарили водителю коробку печенья, которая у нас оставалась и ехали себе спокойненько)))) Вот так вот мы отпраздновали выпускной!