Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Да я ищу! :D Но все почему то слишком высокие((( А те, что пониже, только эстонские пони (клепперы), а они мне не очень нравятся... Слишком уж маленькие. :?

Наконец то я дождалась выпускного!!!!

Утром была куча дел, которые я как всегда еле успевала делать. Психи, нервы, всё падает и тд))) Кое-как успевая побежала в школу! Все были очень красивые и нарядные, приятно было посмотреть)))) Вот так выглядела я! Это я уже ухожу))) Сурьёзная какая то. Наверное спотыкнуться боюсь.
1119156859-smp.jpg

А сейчас пойдут фотки с церемонии!! :D
Это я стою, волнуюсь перед выходом в зал!
1119156607-smp.jpg

Тут мы все внимательно слушаем речь директора.
1119156608-smp.jpg

Это на вручении документов! Представитель Министерства))
1119156610-smp.jpg

Директриса даёт последние напутствия))) (гыыы, она ещё не знает, что я вернусь :wink: )
1119156611-smp.jpg

Это мы все заинтересовались грамотами и баллами по эстонскому
1119156613-smp.jpg

Опять что-то слушаем! :? Я кстати жутко устала там сидеть!! Было очень жарко
1119156665-smp.jpg

Мои бабушка с дедушкой))
1119156661-smp.jpg

Наша Ирина Генадьевна :D Классная классуха!!! :D
1119156662-smp.jpg

Это наш подарок - домашняя пальма! Ну или в общем не знаю, что это)) Главное растение и настоящее! Ну и догадались))) Они бы ещё огород подарили... Лучше бы микроволновку или чайник там...
1119156664-smp.jpg

Растроганная мама :lol:
1119156667-smp.jpg

Поздравляют :D :D :D
1119156792-smp.jpg

1119156794-smp.jpg

Я с мамой на улице
1119156795-smp.jpg

Я с одноклассницей (только с ней успела сфоткаться, срочно надо было убегать и не успела пощёлкаться :( )
1119156797-smp.jpg

Мои докУменты :D 65 баллов по эстонскому! Алгтасэ достойно сдан!!! :D На тройку, но это не важно))) Главное, что сдан!
1119156799-smp.jpg

А теперь всем дружно настроиться на прикол! :D Достаю я на улице свои докУменты, что бы полюбоваться успехами за год. И что я вижу? В аттестате за 9-ый класс стоят 12 троек!!! :shock: Я тихо выругавшись смотрю на это безобразие и долго вникаю... Так.. По английскому стоит 3, хотя всю жизнь было 5.... По черчению, музыке, физ-ре та же песня... По биологии, географии, обществоведению и ещё некоторым предметам вместо 4-ки - 3-ка! У меня глаза на выкат, ничего не понимаю.... А главное по эстонскому вместо 3-ки стоит 4-ка :lol: Мама точно такими же глазами смотрела на эту бумажку, где чёрным по белому сплошные 3-ки! Попробуй объясни теперь :lol: В общем в понедельник я иду в школу разбираться, чьи оценки мне выдали... И что бы возмещали мне моральный ущерб))) Я чуть сквозь землю не провалилась, когда увидела этот чудо-аттестат....

Продолжу))) После школы я мигом помчалась домой переодеваться. Джинсы, кроссовки, кофта и свитер и помчалась в ресторан))) Дело в том, что после ресторана, мы должны были ехать на природу, праздновать. А мне никто вещи привезти не мог и ехать было далеко, я бы не успела, да и к тому же я должны была одна из первых оказаться на месте, что бы всё там устроить до приезда других, а ещё надо было покушать купить. Но кстати не одна я такая умная оказалась в джинсах))) Многие успели переодеться, а те кто были ещё при платьях и каблуках громко и долго жаловались, почему же они не переоделись, у всех отваливались ноги))) В ресторане мы все покушали и разъехались, договорившись о месте встрече. Я и ещё несколько человек должна были ещё встречать тех кто приедет позже на место. Приехали мы в лес. Там уже оказалось несколько человек. Они ставили палатки и разводили костёр. Место было красивое и удобное)) Лес, костёр, море сразу внизу. Некоторые ходили купаться. Вода то тёплая, но воздух холодный. Ну вот мы всю ночь и гуляли))) Гуляли весело, скучно не было никогда. Всю ночь было светло. Потом мы начали собираться. Часов в 5... И пошли пешком (часа пол идти до района), потому что первый автобус по идее шёл в 7 часов. Многие уже уехали домой ночью, так что нас из 50-ти человек осталось где то 20 и вот мы все дружненько идём)))) Вокруг дома частные, а мы тут идём в такую рань, все грязные, мокрые, балаганим))) Кто-то свиснул мою тёплую белую кофту... Я сама была вся гразная по колено (это я умею). Мы с девчёнкой как то вырвались вперёд и пошли в сторону дома. Доходим до остановки, а там автобус в 6:05))) Мы обрадовались, потому что было 5:50! Сели на остановке, наши догнали нас через 15 минут. Мы им свиснули, что автобус сейчас будет и кто-то умный сказал, что тут расписание 2 года не меняли))) Ну не меняли так не меняли, тогда надо идти дальше пешком... И только мы ушли метров на 200, слышим сзади автобус. Мы с девчёнкой шли прямо по дороге, а остальные по тротуару. Все нам кричат, чтобы тормозили автобус. А нам и так по любому тормозить приходиться, потому что прыгать некуда :lol: Мы руками махать, тормозить. Слава Богу водитель хороший попался, другой бы взял и мимо проехал))) А этот остановился и мы все зашли в автобус, подарили водителю коробку печенья, которая у нас оставалась и ехали себе спокойненько)))) Вот так вот мы отпраздновали выпускной!

Последнее редактирование:
Классные фотки!!! Молодцы!!!
Желаю поскорее найти лошадку для вестерна!! Хафлингер, по-моему, отличный выбор!

Поздравляю с оклнчанием школы! А почему у вас выпускной так рано!? У нас только завтра... :roll:

Просто у нас школа особо одарённая)) И класс самый весёлый... Администрация хочет наверное избавиться от нас как можно быстрее))) :lol:

Понятно! ))) Ну всё равно поздравляю! Желаю процветания в будующем! Успехов и всего, всего, всего! :wink:

она наверное ещё в 10 пойдёт :wink:

ПОЛИН!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

у нас выпускной только в среду :roll:

Уря уря! Каникулы!!! В 10-ый меня взяли без проблемм))) Но с обещанием, что не буду опаздывать на первые уроки (а я это очень люблю) и прогуливать :cry: Блин... Ну один раз за четверть хотя бы можно опоздать и прогулять наверное? :wink: А после 10-ого, да скорей всего в инст... Но теперь у меня появилась трабла... Скорей всего мне придётся выбирать между лошадьми и учёбой... На долгие годы вперёд :cry:

:shock: :shock: :shock: Полина,БЛИН,а ну не прогуливать!!!!Я в этом году ни разу,да и вообще за всю жизнь только один урок :roll: Если не хочешь идти в школу,так и скажи маме-болею.тошнит,голова бо-бо и тд.
Да и просыпать не советую :? :roll:
А платье у тебя сууупер!!!!Где покупала?За сколько?Если не секрет :roll:

Тань, понял понял! Никаких прогулов!!! :nini: :rupor: Учиться, учитсья и ещё раз учиться! :book: :cute: А платье покупала в Ида Кескусе за 2500. А на счёт просыпать, с этим у меня кстати проблеммы :( Я практически через день опаздывала на первый урок... И никак не могла не опоздать! :( Надо как то организовать себя... :writer:

Посмотрела фотки с выпускного, гы, а мой в том году был...
:P Честно говоря, ты на фотках просто красавица, удачи в конных делах и в дальнейшем обучении :!: :D

Lina, поздравляю тебя тоже! А институт- дело очень хорошее и нужное, а вот лошади и подождать могут :wink:

Lina, волосы у тебя просто шикарные! Береги их!

На счет института я согласна с Ольгой М.
А на кого бы ты хотела учиться?

Lina написал(а):
Скорей всего мне придётся выбирать между лошадьми и учёбой... На долгие годы вперёд :cry:
Учеба, конечно :!: Отучишься, устроишься на хорошую работу - тогда и вспоминай о лошади. Подумай: и лошади будет го-ораздо лучше, если у нее будет обеспеченная хозяйка, и у тебя будет большой-большой стимул забираться все выше по карьерной лестнице: приближение мечты.

а как я?Тоже закончила 9 класс.Сегодня выпускной.А у самой с мамой 8 лошадей.Уделять время успеваю своим двоим,да ещё и учиться успеваю :) Полин,я думаю ничего.Даже если будешь приходить три раза в неделю-это тоже не плохо :wink: А если получиться к нам поставить,то я смогу приглядывать,или моя мама :wink: Я же сама погружусь в учёбу на ДОООЛГИЕ годы :lol:

Двинушка, молодец!

Но Полина ведь мечтает заниматься вестерном, а значит, берейтора будет найти намного сложнее.
Не знаю, мне кажется, лучше сейчас всю энергию отдать учебе.

После школы хочу пойти на восточную филологию или ветеранирую. Если на вета, то хочу специализироваться на конях или диких животных. Воть)))

Дианка, берейтора будет найти вообще не реально))) Так что по любому мне придётся делать всё самой.

Сверху