Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Уау, прыжок отличный! Там на выходе брусья где-то 110 стоят, а она еще и с таким запасом прыгает. Хорошая девочка:)

Дааа *отвисла челюсть :shock: *, кобыла правда красавица :D ! А на морде как будто маска белая! Интересно как :wink: !

Прикольная кобылка, с такой мордахой - однозначно в вестерн!

Лапа...../мечтательно прикрыв глаза/...

а напрыгивают, наверное, только в шпрингарте??или??

Лин-лашадь конфетка просто))))отлично подойдёт в вестерн)))

а по поводу напрыгивания-это очень хорошо)))очень хорошо развивает желание прыгать....мы свою кобылу(только что 2 исполнилось) тоже напрыгиваем.....так ей теперь так нравится....всё что видит прыгает....

на свободе 130 в манеже ставили,так она ещё и чисто и с запасом...

на мощность наша точно первые места потом занимать будет...плюс ко всему напрыгивание мускулатуру развивает....а по твое коне,видно,что не садились и напрыгивали только в шпринтгартене или на свободе...так что,это очень хорошо...в 2 года она уже должна уметь прыгать...

Лина, лошадка классная! очень красивая, компактная. А отметинато, отметина- натурально вестерновая! У Грозы моей в прошлом году жеребчик родился тоже с большой лысиной (или как её там назывю)- будто до ганашей в сметану мокнули :lol: . Наверно ты эту лошадку будешь брать :wink: .

Ну люди, я всё больше не могу)))))) :D Очень понравилась лошадка!!! А отметина и правда классная, вестерновская :lol: :D Усё усё!!!! Лошадка как раз стоит не далеко, в ближайшем будущем съезжу посмотрю))) В конце июня наверное :p :D

Последнее редактирование:
Я очень рада, что вам лошадка понравилась))) Не помню говорила я или нет о своих мечтах: привезти Хафлингера из Польши))) Но это даже реальней чем достать араба! Так что надежды пока что не теряю))) :wink:

Лошадь просто класс! Я, правда, от клички в большем восторге была. Необычно для наших краев. :)

Какая красивая кобылка! По-моему, лучше арабчика-врединки :wink: :oops: :oops:

/Задумчиво/ вот только жаль, что такой талант к прыжкам в вестерне не нужен... :(

Лин,лошадка симпотичная. :lol:
Но для вестерна,опять же не подходит.Ей сейчас два,а она уже 155.Значит вырастит до 165-170,что для пород ее родителей нормально.Для вестерновской лошади слишком большой рост.Лошадь никогда не сможет сделать правильно ролл бэк или слайд,о трейле, уж и вообще,говорить не приходиться.
Ну а если ты собираешься только ездить в вестерновском седле(а не тренироваться),тогда рост роли не играет. :wink:

Валерия, блин((( Ну вот так всегда... Я как раз хотела учиться и слайд, и ролл бэк делать, и трейл проходить.... Мне ж не только "покататься" хочЦЦа :( Покататься я и в прокате могу... Эх... Ну что ж, буду дальше искать... :cry: Но эту лошадку всё равно пока что не забываю :D :wink:

Да уж, Линочка... :roll: Найди еще такую же красавицу, как эта Хивенли, но шоб росточком понижееее... :wink: А то она, пардон, с моего Сильвера ростом. :( В два-то года. Ну, ей положено, по кровям, собственно. :) А так - очень красивая девочка... :)

Сверху