Моя комната
Делать мне было нечего, так что первым моим подопытным кроликом фотика была моя собственная комната))) Фотки не очень хорошие((( На 36к.ру если ставить, то фотки плохие получаются... А мне больше некуда. Ну так вот, добро пожаловать в мою комнату))
На стенах всякие картинки с лошадьми и изображения бывших кумиров.
Это моя любимая стена, потому что тут мои любимые картинки с единорогами
Эта ещё одна стена, которая рядом с первой)) Та лошадка, что можно узреть в правом верхнем углу вообще-то изначально планировалась как тракен, а получилось вот такое несуразье))) Лет в 12 нарисовала...
Картина, которую мне подарили родители, когда я заняла 3-ё место на соревнованиях)))
Мои любимые полочки, к которым я никого не подпускаю :lol: Во-первых на верхней стоит всё самое мне дорогое))) А во-вторых на нижней - всё самое нужное))) Правда на верхнюю полку всегда покушается моя кошка, а на нижнюю крыса... На верхней полке раньше лежал мой любимый форфоровый жеребёночек... Большой такой... Но к сожаление, в порыве бомбандировки между моей кошкой и крысой, жеребёнок покинул нас... Внизу куча книг, вырезок, фотографий, открыток, кассет, дисков и всего всего и ещё всякого с лошадьми)))
Это розетки, которые я отвоевала на соревнованиях)) 1-ое, 2-ое, 3-е и 1-ое места.
Самые древние лошади моего табуна)) Первый весь лысый, это я его в детстве помыть решила... Второй ещё более-мение... Третья (со сломанной шеей) училась летать, когда у меня ещё не было пегаса... Четвёртая однажды неудачно поднялась на дыбы и теперь у неё ножки разъезжаются
Уй... Тут много, запарюсь рассказывать))) Просто лошадки всех возрастов!
Всякие выцветшие наклеечки с древних времён отображают мою любовь к лошадям с глубокого детства))) А наверху стоят ещё лошадки!)))
Моя самая любимая игрушечная лошадка)))) Сколько раз мама покушалась её выкинуть... Не отдам!! Первая любовь - самая сильная
А вот, что творится у меня на окнах))) Знаете наверное, есть такие краски, которыми по стеклу рисуют. Увидела я их в Германии и решила, что пригодятся))) Вообще-то на моих окнах ещё много всяких картинок, кроме этих, но их фоткать было неудобно, поэтому как нибудь в другой раз... На этого пони у меня ушло больше всего краски... Он самый большой на окне)))
Естественно, не смогла забыть сфоткать свою вторую любовь - кошек))) Вообще то по идее - тот что слева - львёнок, но я решила изобразить из него тигрёнка))) Кстати на заднем плане если увидите джип - то это наш)))
Моя самая любимая работа... Потому что рисунок делала сама и всё всё сама))) Другие картинки в основном срисованы от куда нибудь... А этот дракон моя гордость))) Вообще драконов тоже люблю)))
Это ещё две фигурки арабчиков, которые я оч люблю))
И ещё вот семейство такое)))
А вот моё маленькое чудо Тринька)))) Та, которая была спасена от гибели и стала алкоголиком)))
Ну вот пока что завершается моя экскурсия, надеюсь вам не было скучно)))) Кошка фотографироваться отказалась. У неё более важные дела на улице))) Так что в другой раз)))