Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Тань, ты ещё забыла написать про остальных с нашей конюшни - Варя, Маша, Вероника, Настя - имеют своих лошадей, им по 13-14 лет, Настя за Бони ухаживает, и работает часто, ей 15 кажется, Маша за Алексом ухаживает, тоже маленькая. На соседней конюшне, у Ивановых Наташа- тоже каждый день работает, ей 14, Женя Гошин - тоже ведь учится. Правда да, все они в младших классах, а вот много ли времени останется для лошади в старших классах, а тем более в универе (или институте) - это конечно вопрос. А, кстати Наташа (у неё Паола) - в этом году 12й закончила. И ничего, к лошади ходила.
А я вот учёбу бросила, из-за долбаных учителей и учеников. А так как купила лошадь и её надо содержать - тем более до свидания, нетпрощай, учёба.

Если очень постараться, то времени всегда хватит))) Кстати у меня новость... В связи с тем, что у меня будет напряг в школе, да и вообще учиться надо будет сильно, то я решила искать возрастную лошадь, что бы не мучиться с заездкой... Пусть она будет выезжана не так, но мы постараемся переучиться))) Да и всё таки первая лошадь... Наверное будет правильней лошадку от 5-ти до 15-ти лет купить))))

Lina, а я бы не советовала брать лошадь старше 10 лет, потому что к этому возрасту это уже взрослое, с окончательно сформированным характером и привычками животное. По крайней мере так в литератуое пишут. Все наши лошади были куплены в возрасте от трёх до пяти лет, и у каждой уже были какие то привычки и свои "тараканы". Но со временем всё наладилось и наши лошади вполне вменяемы (ещё бы- за шесть то лет коневладения!) . Поэтому я считаю, что наиболее оптимальный вариант брать лошадь в возрасте 5-10 лет, так как в этом возрастном промежутке с ней без особых проблем можно договориться. :wink:

Lina, ничего себе какие у тебя диаметрально противоположные планы - восточная филология или ветеринария! Это-ж готовится нужно по совершенно разным программам к поступлению. А восточная филология тебя какая конкретно интересует? Я сейчас китайский язык учу, потому и интересуюсь.

А может быть тебе сейчас лошадь не покуать, а взять в аренду? Посмотришь, будешь ли управляться, хватит ли времени, сил. Как говорится, похлебаешь из этого котла. Поскольку, если серьезно, то времени нужно много.

Melissandra, я буду турецкий учить)) В том то и дело, что эти две вещи даже не совместить... Но обе эти специальности мне очень нравятся и я не знаю, что выбрать... Наверное буду смотреть по результатам в процессе учёбы.

На счёт аренды или покупки, да и вообще лошадей всё будет решаться 27-ого))) Жду не дождусь, меня от волнения аж контузит, как задумываюсь... Мы с отцом взвесим всё за и против и посмотрим, что получится. Если лучшим вариантом окажется аренда, то я буду брать в аренду. Пока что на мой взгляд покупка выгодней. Кароче жду 27-ого :D :hop:

ПОЛИНА!!!! :D
:birth: :birth: :birth: :flag: :talk: :girl: :amur: :beer: :kiss: :hop: :lala: :sun: :sun: :sun: :birth: :birth: :birth: :hop: :bye: :flag:
flowers.gif
flowers.gif
flowers.gif

Happy Birthday to meee!!! :D

Уря уря уря! Вот мне уже 16 :D Так быстро время летит... Сегодня приехал папа и подарил мне ДИГИТАЛЬНЫЙ ФОТИК!!! :D Теперь я с фотиком не растаюсь)))) Фоткую всё, что можно и нельзя! Теперь ждите кучи фоток, я буду фоткать МНООООГА :shock: :D

Тань, ты меня даже опередила :lol: Спасибо большое за поздравление!!! Мне приятно :lala:

Как мы похожи!!!! :D Мне же тоже его ПОДАРИЛИ!!! :D :D :D
Теперь я тоже буду фоткать МНООООГА :shock: :lol: :lol: :lol:

Серьёзно?? Нифига себе совпадение :lol: :D Абалдеть просто! Мало того 2 дня разница, ещё и подарки одинаковые :D А у тебя какая модель? :D

Моя комната

Делать мне было нечего, так что первым моим подопытным кроликом фотика была моя собственная комната))) Фотки не очень хорошие((( На 36к.ру если ставить, то фотки плохие получаются... А мне больше некуда. Ну так вот, добро пожаловать в мою комнату))

На стенах всякие картинки с лошадьми и изображения бывших кумиров.
1119879420-smp.jpg

Это моя любимая стена, потому что тут мои любимые картинки с единорогами :p
1119879422-smp.jpg

Эта ещё одна стена, которая рядом с первой)) Та лошадка, что можно узреть в правом верхнем углу вообще-то изначально планировалась как тракен, а получилось вот такое несуразье))) Лет в 12 нарисовала...
1119879424-smp.jpg

Картина, которую мне подарили родители, когда я заняла 3-ё место на соревнованиях)))
1119879427-smp.jpg

Мои любимые полочки, к которым я никого не подпускаю :lol: Во-первых на верхней стоит всё самое мне дорогое))) А во-вторых на нижней - всё самое нужное))) Правда на верхнюю полку всегда покушается моя кошка, а на нижнюю крыса... На верхней полке раньше лежал мой любимый форфоровый жеребёночек... Большой такой... Но к сожаление, в порыве бомбандировки между моей кошкой и крысой, жеребёнок покинул нас... Внизу куча книг, вырезок, фотографий, открыток, кассет, дисков и всего всего и ещё всякого с лошадьми)))
1119879429-smp.jpg

Это розетки, которые я отвоевала на соревнованиях)) 1-ое, 2-ое, 3-е и 1-ое места.
1119879455-smp.jpg

Самые древние лошади моего табуна)) Первый весь лысый, это я его в детстве помыть решила... Второй ещё более-мение... Третья (со сломанной шеей) училась летать, когда у меня ещё не было пегаса... Четвёртая однажды неудачно поднялась на дыбы и теперь у неё ножки разъезжаются
1119879456-smp.jpg

Уй... Тут много, запарюсь рассказывать))) Просто лошадки всех возрастов!
1119879458-smp.jpg

Всякие выцветшие наклеечки с древних времён отображают мою любовь к лошадям с глубокого детства))) А наверху стоят ещё лошадки!)))
1119879459-smp.jpg

Моя самая любимая игрушечная лошадка)))) Сколько раз мама покушалась её выкинуть... Не отдам!! Первая любовь - самая сильная :D
1119879460-smp.jpg

А вот, что творится у меня на окнах))) Знаете наверное, есть такие краски, которыми по стеклу рисуют. Увидела я их в Германии и решила, что пригодятся))) Вообще-то на моих окнах ещё много всяких картинок, кроме этих, но их фоткать было неудобно, поэтому как нибудь в другой раз... На этого пони у меня ушло больше всего краски... Он самый большой на окне)))
1119879477-smp.jpg

Естественно, не смогла забыть сфоткать свою вторую любовь - кошек))) Вообще то по идее - тот что слева - львёнок, но я решила изобразить из него тигрёнка))) Кстати на заднем плане если увидите джип - то это наш)))
1119879479-smp.jpg

Моя самая любимая работа... Потому что рисунок делала сама и всё всё сама))) Другие картинки в основном срисованы от куда нибудь... А этот дракон моя гордость))) Вообще драконов тоже люблю)))
1119879480-smp.jpg

Это ещё две фигурки арабчиков, которые я оч люблю))
1120961675-smp.jpg

1120961676-smp.jpg

1120961677-smp.jpg

1120961679-smp.jpg

И ещё вот семейство такое)))
1120961681-smp.jpg

А вот моё маленькое чудо Тринька)))) Та, которая была спасена от гибели и стала алкоголиком)))
1119881321-smp.jpg

1119881333-smp.jpg

Ну вот пока что завершается моя экскурсия, надеюсь вам не было скучно)))) Кошка фотографироваться отказалась. У неё более важные дела на улице))) Так что в другой раз))) :D

Последнее редактирование:
Такая класснай комната! Сразу видно - лошадник живет :))) Я тоже, когда начала лошадьми увлекаться, стала все свазанное с ними собирать :)) но у меня совсем немного накопилось - так я только в 16 начала.
А ты какой класс закончила? я просто думала, что ты уже в институт поступаешь. или тебе еще в школу надо?

Приятно видеть тебя у себя в дневничке :D Неее... Какой институт)) Мне до института ещё 3 года учиться... Я пока ещё только 9-ый закончила)))

Lina, :birth:
Если 16 тебе только лет,
Все по плечу - невозможного нет.
Тебе я желаю удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на "отлично" :wink: .

Поздравляю тебя с Днем Рождения :D !!!

Кстати комнатка у тебя уютная, есть на что посмотреть :wink: :) ! А игрушечная лошадка (твоя любимая) очень симпотичная! Рисунки на стекле тоже замечательные! Молодец, что так украсила свою комнату :!:

Таня, по-моему ты своих лошадей не содержишь?
И по теме ваших конюшенных девочек (которым удается совмещать учебу и лошадей). Одно дело когда ухаживаешь за лошадью, другое дело - когда лошадь твоя (Anilin доказала, что с появлением собственной лошади времени вообще нет).
Вот и получается, что эти девочки уделают времени намного больше лошадям, чем учебе! И учаться абы как! И куда им потом дорога?...

Хотя, все это в другое русло, потому что Полина тоже свою лошадь не будет содержать своими силами.

Поздравляю с Днем Рождения!

С Днём Рождения!!!

У тебя такое количество лошадей... обалдеть можно.. :shock: Кстати, у меня есть такой же плакат с годом лошади (белая лошадь, правда она несуразная какая-то).

Anilin доказала, что с появлением собственной лошади времени вообще нет
Да уж, если ВСЁ свободное время проводить на иппо, то времени ни на что не хватает, даже в кино не сходить :(

олька, Юсина, Аня, спасибо большое за поздравления))) А мне кстати кроме лошадей и учёбы больше ничего не надо)))

Мои картины

Поставлю фоточки своих работ))) Когда то я занималась в художественным искусством и была достаточно успешной ученицей. Но мне это всё настолько надоело, что я решила бросить, после долгих лет учёбы. Вот две мои любимые и самые большие работы маслом.
1119923664-smp.jpg

1119923673-smp.jpg

Сверху