Бедная Зарочка, прокатчик казззёл. Я на Трээме.
Пришла на конюшню к 10:00, что бы поехать с Машкой и Катти в лес. На Зарку уже записался Стивен в 11:00((( Такой дурак... Ходит как отморозок какой то... А я поэтому была записано на Кастона. Прихожу, вижу коневоз. Вначале удивилась, захожу в конюшню смотрю Кастона нет :shock: Его купили. И он уехал. И больше не вернётся... Грустно было...Всё таки он уже как член нашей лошадиной семьи. Но зато теперь Альдо сможет отдать все долги. Мы с Машкой сегодня даже забывали всё время, что его нет...То ли верить не хотелось, что он уехал, то ли от привычки. Я ему бокс сделать хотела, Машка овёс чуть в его кормушку не насыпала. Вот так... И меня перезаписали на Трээму...Честно говоря, я жутко расстроилась((( Ни Зарки, ни Кастона, а тут Трээма блин. Меньше всего на ком мне ехать хотелось так это на Трээме. Характер у неё поганый. Была бы она человеком, то была бы она Анникой. Хотя когда мы на травке гуляли, мне даже стало так жалко Трээмку и стыдно за себя, что она мне не нравится
Она хорошо слушалась в лесу, на травке её тянуть не надо было, сама за мной ходила. В общем я почему-то ТАК растрогалась, что чуть не разревелась)))) Потом долго обнималась с Трээмкой и извинялась :lol: Всё таки нет лошади которая мне не нравится...Сегодня я даже это осознала))) Всё таки специально на Трээмку записываться конечно не буду, но зато если что, то и её буду рада взять и с ней на травку сходить))) В лесу мы бегали рысью по каким-то лабиринтам :shock: Потом вышли на галопную дорожку и сделали там галоп. Мне казалось, что у Трээмки ужасная рысь, а тут такая мягкая оказалась :shock: Учебкой конечно не в кайф, но всё равно))) А галоп! Ух ты)))) Почему у Зарки не такой?? Трээмка даже немного подтаскивала, а то с ней никто не бегает, бедненькая((( У Машки Инда ещё хуже тащила, так что я решила придерживать Трээмку немного сзади, что бы Инда не припустила. Ну вот так неплохо поездили))) Потом, как уже было вышеупомянуто, мы сходили на травку, а потом я пошла глазеть как Зарка работает. Если бы не Катти, Стивен бы никогда сбора на Зарке не сделал)))) Да и ещё он её так тянул и вместо сгибаний и постановлений головы, больше пилял(((( Я её наоборот учу не таскать, что бы она хорошо работала, на мягком или даже свободном поводе, а ему надо было всю тренеровку я тянуть(((((((( И вообще он странный такой...Вот не нравятся мне такие люди. Отзанимался значит, ноги замыл (хорошо ещё так), не пошагал, поставил в бокс и ушёл! Нет, ну это нормально???!!! Зарка вся потная, со следами потёртостей, с грязным пузом...Кошмар(((( Я проклиная этого Стивена, напялила на Зарку недоуздок, взяла сена для жгутика и демонстративно пошла к плацу там Зарку растирать! Пока она щипала травку, я её натирала. Стивен сделал такие глаза, как будто первый раз меня видит. Я Зарку начистила, на травке с ней погуляла, потом всю её помыла и ещё гуляла на травке до полного высыхания. Как она была рада, когда я её мыла, по глазам видно было))) Она же воду обожают, в душе русалка. Так вот когда мы высохли, пошли в конюшню и я её ещё почистила немножко и почесала. А Стивен даже понятия не имеет, что это всё лошади нужно и это делает её счастливой. Раз лошадь групповая, так значит, что она внимания не требует??? А ещё он ревнует Зарку ко мне и теперь после долгого перерыва снова на ней начал заниматься по субботам! Тьфу на него, блин, с таким отношением к лошади как к предмету... Ну посмотрим посмотрим. Вот он удивится, когда увидит, как она за мной по пятам ходит, поворачивает, останавливается и как только я могу отодрать её от травы с лёгкость)))) На этом мы не остановимся :wink: В общем с Заркой мы время провели отлично!
У меня даже было такое чувство, что в её глазах действительно читалась благодарность))) Ей же приятно погулять, прохладится водичкой, травку пощипать, а не торчать в боксе. Она даже не так охотно как обычно на траву бросалась, а только после того как я ей дам знак, что можно))) Наверно спасибо так говорит :lol: Потом мы собирались с Машкой уходить, как увидели Рысачка Двину))) То есть Таню! Машка ещё такая типо "О! Это ж Двина!" я говорю "Машк, это вообще-то Таня)))" Машка уже по привычке, хахаха :lol: Постояли поболтали, меня как обычно клинило)))) Потом Таня пригласила нас на экскурсию по её конюшне))) Первым делом мы увидели с Машкой Эро, который пасся возле столба, и начали его тискать)))) Такой классный пони, ваааабсеее
Он ещё такой красивый для шетленда))) Потом мы пошли в конюшню, там Вероничку встретили))) На меня чуть лошадь не наступила))) Я то со своим клином не особо хорошо соображаю, с одной стороны Таня показывает лошадку, с другой Вероничка дёргает моего мишку на портфеле, с другой Машка что-то говорит в адрес лошади)))) Меня подкосило, а сзади лошадь идёт))) Так бы и не заметили, раздавили бы копытами))) Потом погуляли по всей конюшне. Лошадки мне ВСЕ очень понравились, такие все симпотичные, классные, тёмненькие)))) Потом пошли к леваде к Лабе)))) Блиииин, как я обожаю длинные гривы!!! Какая у него красивая и длинная грива! Просто сказка
И вообще прикольный коник))) Моська хорошенькая, сам упитанный, прям в яблоках даже немножко :shock:
Ещё постояли там, поболтали обо всём что знаем, потом Таню мама позвала Лябу забирать и мы решили расходится тогда. Распрощались и ушли))) Потом мы с Машкой пришли вечером кормить всех. Я ещё Рельсе бокс сделала. Обещали привезти нового коника от Кастона, но не привезли. Наверно завтра. Всех покормили, всё подмели, с Пойсом погуляли, отдыхая в комнате насмеялись, в общем всё как обычно))))