Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Передумала писать,но тебе я уже сказала-Алекс поранил ножку и ещё заболел сильно сильно :( :cry: :cry: :cry: :cry:

Privet, mnu v dannyi moment seichas v Tlne:)
Vot... mogu pojavitsja na ippo s fotikom:) nu eto ja tak...
esli chto zvonite,kto hotite 55940379, nu ili zdes' pishite...
Budu rada vsem:))

ugu:) zavtra poljubomu budu na ippo..ili v veski...
tol'ko skoree vsego budu ne odna... s "podrugoi"... ja ejo pravda uzhasno ne ljublju...ona naglaja..i voobshe... Julja mozhet dokazat' :wink: vot... no fakt - budu s nei... potomu chto bol'she ne s kem...

О! Если на иппо будешь, то я и Арконита будем там в 2, так что если хотишь забегай в Динамо))) Если конечно всяких Анник не будет... Я тебе Зарку покажу)))

Lina написал(а):
О! Если на иппо будешь, то я и Арконита будем там в 2, так что если хотишь забегай в Динамо))) Если конечно всяких Анник не будет... Я тебе Зарку покажу)))

Угу=)и Инду тозе :D

*Юленька* написал(а):
*рысачёк_Двина* написал(а):
Передумала писать,но тебе я уже сказала-Алекс поранил ножку и ещё заболел сильно сильно :( :cry: :cry: :cry: :cry:

А что с ним случилось :?:

да,тупо получилось.Едем после моря по пляжу.и вдруг маленький падает на передние ноги.На нём была Варя.Она с него быстро спрыгнула,а он встаёт и даёт ей ногу.я с подругой испугались.Я вообще была в шоке.Чуть с Торьки не упала.Я то думала,что он вообще ногу сломал тьфу,тьфу,тьфу.блин,слава богу,что только сильно поранил.Домой окуратно доехали,помазали йодом.А на следующий день он стал прихрамывать,да ещё и температура 41 с половиной :cry: :cry: :cry:

олька написал(а):
Privet, mnu v dannyi moment seichas v Tlne:)
Vot... mogu pojavitsja na ippo s fotikom:) nu eto ja tak...
esli chto zvonite,kto hotite 55940379, nu ili zdes' pishite...
Budu rada vsem:))

Мне бы нужен был :) Только вот меня в Таллинне не будет :( ты к нам заходи,может ната будет :wink:

Ага,на шагу просто взял,обо чтото споткнулся и упал :shock: :cry: Чего только не бывает :( А насчёт температуры не знаем-мама чтото делает.сразу вета вызвала.Он его посмотрел,а что сказал-не знаю :not: А теперь у него ОФИГЕННО!!!!!-шея опухла :help: Вет не знает,что это-говорит,что вирус какойто :cry: :cry: :cry: Бедный Алекс :!: :cry:

Сверху