Дневник одинокой лошадницы...

• Автор темы Автор темы Lina
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе, бедный Алекс(((( Что ж это за фигня такая...У нас же был однажды вирус, что лошадей на ипподромский круг не пускали, может и сейчас тот же вирус появился :? Блин, а у нас Анника Бризета на общем работает, если он заболеет хозяйка её распотрошит! Что впрочем и к лучшему)

Последнее редактирование:
Твое чудо :P :?:
03160157b6a442.jpg

Как я сьездила в Турцию

Приехала сегодня из Турции. Так тоскливо и грустно((( Так не хотелось возвращаться! Неделя это очень мало... С парнем одним подружились, на свидания ходили) На лошадях покататься не смогла, но мне обещали, что как в следующем году приеду, лошадь в аеропорт приведут))) Ну посмотрим, посмотрим :twisted: Мы в основном только и делали, что занимались экстримом. Катались на банане, балонах, яхте, катере, парашюте, водном скутере, матороллере, квадроциклах, мотоциклах и тж и тп! Обожаю адреналин, так что уговоры отца ездить помедленней и поосторожней на меня никак не действовали))) Вообще очень долго рассказывать про наши путешествия, целую книгу писать придётся, так что если кого-то что-то особо заинтересует, можете в асю обратиться или тут чего спросить. Если что то в квадрациклах и водных скутерах мне равных нет :p Приколов была уйма! И вообще весело было. Извиняюсь, что писала не на лошадиную тему, просто больше негде было...А тут уже как то привычней...А всё равно так грустно и тоскливо....

Юль, угу... Каждую и без исключений)) Это уже как за правило взято :lol:

Появится то появится, но мне б ещё дожить до следующего лета :cry:

Таня, :lol: :lol: :lol: , вернулась вернулась, :wink: Кстати, я ещё в подробностях расскажу каким экстримом мы там занимались, но попозже :roll:

НХ или конкур???

Вот решила я основательней задуматься над тем какая лошадь мне нужна. Во-первых мерин, кобыла или жеребец? И так всё таки и не решив кто мне нужен, решила, что та лошадь в которую влюблюсь с первого взгляда, ту и куплю))) Но вот думала я у кого какие плюсы и вот, что у меня получилось...Кобылы довольно общительные и любвеобильные, хотя когда впадают в охоту, полный финиш. Вообще-то я и искала кобылу, но обнаружила, что очень мало тут в деревне хороших кобыл или большинство мне не нравятся. На счёт жеребцов. Ну как назло их очень много и почти все мне нравятся))) Вот на жеребце бы в конкур. А про НХ можно вообще забыть. Хотя конечно смотря какой характер попадётся. Но всё равно особо не обольщаюсь, что покладистый будет. Мерин хорош тем, что он стоит на низшей ступени иерархии, легче будет добиться ответной реакции и его доверия. Показать, что ты друг и больно не сделаешь, а будешь защищать и заботиться. Так что для НХ мерин просто идеален. Вот больше всего мне вначале мерина не хотелось. А сейчас наоборот больше думаю о мерине))) А главная моя проблема в том, что я никак не могу определиться для чего мне нужна лошадь. С одной стороны мне нравится конкур и я хочу учавствовать в соревнованиях и двигаться в спорте. А с другой хочу посвятить всю жизнь лошади НХ. Доверию, пониманию, дружбе и в итоге добиться успехов. Ездить на воле без седла и уздечки, только на одном ремешке через шею. Научить ложиться по команде, вставать на дыбы, кланяться и прочее. И вот сижу я и думаю...И ещё долго буду думать. И никто мне не подскажет, что выбрать...Эх...А ведь боюсь сделаю неправильный выбор...Одновременно конкуром и настоящим НХ это слишком сильно и у меня столько времени не будет. А если буду НХ заниматься, то уздечку даже покупать не буду. А для конкура то...Куда тут без уздечки? :? Вот и ломаю голову...

Конечно занимайся НХ , в конкуре надо быть жестким иногда жестоким . В НХ ты можеш отступить и попробовать на следующий день , а в конкуре если начал надо доводить до конца .

А если вообще такой вопрос возник . То точно в конкур не надо , не готова ты . Выбор должен быть однозначный и принятый душой , а не нравиться , не нравиться . Делай что должно - случится чему суждено .

Так нет...Дело же в том, что и конкур и НХ мне нравятся! Конкуром я давно занимаюсь, но действительно не знаю готова ли я уйти в спорт со всеми потрахами. Так что всё, решено))) Ухожу вся в НХ! :D А там уже поглядим, что будет)))

Затяжная депрессия...

Это ужасно... Уже пол года я невыносимо страдаю без лошадей. Без них мне одиноко, грустно, плохо. Все эти пол года у меня длилась затяжная депрессия. Не такая какая случается обычно. Странная какая то... Я стала слишком всё близко приниматься к сердцу, от чего мне кажется, что вс в мире плохо и несправедливо. Я и раньше была излишне чувствительной, но не настолько как сейчас. Я чувствую, что скоро не выдержу. Эти мучения не передать словами, меня никто и никогда не сможет понять. А всего-то прошло пол года... И пройдёт ещё столько же. А если летом отец мне всё таки не купит лошадь. Я не представляю, что я буду делать и как буду жить... Окружающий мир я вижу только в тумане. Я плохо понимаю, что творится, окружающие пользуются моим доверием... От чего я перестала доверять вообще. Настолько, что я перестала верить подругам, правде и самой себе. Нет... Для истинного конника жизнь без лошади это как без воздуха. Я вижу по телевизору лошадь и слёзы самопроизвольно начинают литься. Вижу фотографии лошадей со своими хозяевами и как они счастливы и то же самое начинаю плакать... Я совсем запуталась и потерялась. Я не знаю, что мне делать дальше, как мне вообще дальше жить. Не могу трезво расценить своё состояние и планы на будущее. Для меня всегда был важен авторитет среди моего окружения и в школе. Сейчас родные меня не узнают. Я совершенно замкнулась в себе. Внешне я может быть и весёлая и радостная, шучу, веселюсь... Всё это так. Но только внешне. Внутри у меня творится настоящий ад. Я стараюсь не думать о лошадях, но это невозможно. Они мне снятся, я их вижу везде как галлюцинации. Со своими проблемами я всегда была наедине. Но сейчас извините меня, я просто не могу больше себя сдерживать... Мне необходимо куда-то написать, кому-то рассказать как я себя чувствую. Я не жду советов, сожаления или упрёков. Всё равно никто не сможет понять как я себя ощущаю. Самое интересное... Что у меня есть возможность вернуться. Вполне реальная. Но это физически. На свою прежнюю конюшню я уже никак не могу вернуться морально. Я просто боюсь сломаться совсем. Эти люди, эта глупая несправедливость и грязь, которая творится на этой конюшне... Я не могу это выносить. Там есть только один хороший человек. Но этого мало... Я стараюсь жить до лета... Сейчас я живу только мечтами, которые поддерживают меня, ставят цель и благодаря им я пока что не теряю надежды. Возможно мой поток мыслей кому то покажется излишне драматичным. Да и вообще я думаю, врят ли кому то интересно это читать. Но хотя бы мне стало легче от того, что я это написала. Мне остаётся только плыть по течению, жить сегодняшним днём, надеяться на будущее и судьбу.

Молодец Полин :) ..
Не нужно держать все в себе...Тебя здесь поймут :wink: ..может и не на все 100%, но все же..
Не унывай солнце..все ок будет..вот увидишь :sym: :kiss:

Сверху