Дневник одного Актера. Многофоток

Хм.. Чего писать-то..

После долгого перерыва взгромоздилась наконец-тона Тихого.. Блн, как я люблю эту лошадь! От легонького шенкеля бежим, аж ветер в ущах свистит, и никаких вам кобыл! Прелесть просто :)
После Бумера - сказочно!

Кроме всего, после тренерских уроков, конь просто преобразился.. Попа подводится, собираемся, темпиком ходим - афигеть.. Оксанка говорит,ч то и ей и коню многое дало..

Скоро, скоро поедет она езду на Мурашова...Эхх.. Волнуюсь

В эту неделю тоже были соревнования... им. Зозули кажется..
На выездюков я опоздала, ибо только ночью вернулась с концерта..
сУдя по отзыву самих выездюков, день явно не удался.. у всех были какие-то неудачи..

Попала зато на конкуристов...
Сначала 1.15, а потом до метра прыгали..

Фотки.. фотографировала не всех, ибо позорно забыла зарядить аппарат..
Фоток много, следующим постом..

Фотки..

zoz1.jpg

zoz2.jpg

zoz4.jpg

zoz5.jpg

zoz6.jpg

zoz7.jpg

zoz8.jpg

zoz9.jpg

zoz10.jpg

zoz11.jpg

zoz12.jpg

zoz13.jpg

zoz14.jpg

zoz17.jpg

zoz18.jpg

zoz19.jpg

zoz20.jpg

А вот в эту лошадь я просто влюбилась.. обалденная любимая масть, мощный.. ухх! И маршрут чисто отпрыгал ;)

zoz15.jpg

zoz3.jpg

zoz16.jpg

Как хорошо ты всех засняла, фоточки хорошие :wink:
а снимала с выдержкой ? в каком режиме?
а то я все с фотиком разбираюся :wink:

Фотки замечательные
appl.gif

Аж самой захотелось...а я к сожалению о таком только мечтаю :roll: :)

Чичика написал(а):
Как хорошо ты всех засняла, фоточки хорошие :wink:
а снимала с выдержкой ? в каком режиме?
а то я все с фотиком разбираюся :wink:

Чичика! открываю тебе страшную тайну :) :lol:
Делаешь так: сохраняешь картинку на комп себе. Клацаешь по ней правой кнопкой, нажимаешь на properties. дальше вкладка summary, и жмешь на advanced (у меня английская винда)
так вот там все про выдержки написано :)

а подобные фотки я снимаю обычно в автоматическом режиме.. тем более было пасмурно и из-за моего неземного состояния баланс белого вручную выставлять было бы просто садизмом :) по отношению к самой себе :oops: :wink:

*Юленька*, спасибо.. а ты о чем именно мечтаешь-то? :)

Miramis, отлично :) приятно познакомиться!

урра, завтра на конюшню.. опять после недельного перерыва..
8) :)

ой, чего это я :oops:

Ээээээ....... про выдержку я видно не так написала, просто после 6 лет разговоров тока на голланадском языке стала забывать свой родной :oops:
что я имела в виду: то есть при снятие обьекта на пыжке сначала кнопку на фотике полу выжимала чтобы он сделал фокус на прпятствие а как обьект начал его прыгать то нажимала на кнопку. иначе фотик либо не снимал либо щелкал размазано( но тогда уже темнело) :wink:
А почему неделю отсутствовала? :wink:

Чичика написал(а):
Ээээээ....... про выдержку я видно не так написала, просто после 6 лет разговоров тока на голланадском языке стала забывать свой родной :oops:
что я имела в виду: то есть при снятие обьекта на пыжке сначала кнопку на фотике полу выжимала чтобы он сделал фокус на прпятствие а как обьект начал его прыгать то нажимала на кнопку. иначе фотик либо не снимал либо щелкал размазано( но тогда уже темнело) :wink:
А почему неделю отсутствовала? :wink:

О! Я поняла! Ты наверное о фокусировке!

Значит так. Обычноя делаю так.. если объект близко - выставляешь или спортивный режим или портретный. я делаю так - полунажимаю кнопку спуска и веду за объектом съемки. когда объект прыгает или проползает мимо - нажимаю спуск.

если далеко или мне лениво - снимаю в пейзажном режиме. тогда резко все. потом просто нужный кусок вырезаешь и все.
Большая часть тех фоток конкурных сделана на автомате и в пейзажном режиме. вот :oops:

А не была неделю по семейным обстоятельствам, потом Оксанка уехала.. так что конина гуляла и бегала на корде... отпуск у него..
был 8)

Ну и фотки, просто супер.
Ну, а то что я в Актера давно влюбилась, я уже по моему говорила... Повторяться это дурной тон, да? ;)

В общем, вы там не болейте и всех с ДРами, наступающими и наступившими.

Няпа, оно потом такое лицо скрутило.. там такие мимические морщинки.. я потом комиксы выложу :)

Miramis, привет! Уздечка не моя, чесслово, спешили коня гонять на корде, вставили в прокатскую :) прастите :oops: мои уздечки в порядке ;)

ВиднаЯ Тень, угу, ага и вас также :lol: [/b]

После долгого перерыва :oops: - обещанные комиксы 8)

------------------

Здрасьте! Я - ЛОШАДЬ! Я супер лошадь!

kom1.jpg

Когда я бегу

kom2.jpg

То хвостом достаю до неба!

kom3.jpg

Фууу, загоняли совсем тетки...

kom4.jpg

А штой-то там у нас?

kom5.jpg

Нора! Ща заглянем.. (любопытство ворону сгубило)

kom6.jpg

А вообще - я лошадь трансформер на самом деле.. Трансформируемся!

kom7.jpg

Обморок глубокий...

kom8.jpg

Дайте посидеть пенсионеру..

kom9.jpg

Девушки! Девушки!

kom10.jpg

Девушка,а можно с вами познакомитья? А?

kom11.jpg

Поближе подойти? На ушко?

kom12.jpg

АААА, ПАМАГИТЕ невинности лишают!!