Дневник одного Актера. Многофоток

mariarti, с огромным удовольствием прочитала твой дневник! Актёр - просто супер!
И вообще лошадки у вас классные! Это я отметила ещё в прошлом году, когда была на соревнованиях в Николаеве :))
Новогоднее шоу - без слов! Здорово, что у людей столько фантазии и таланта!
Удачи вам с Тихим! :)
Пы.Сы. А можно как-то в гости напроситься ненадолго? :roll: От нас до вас всего часик ехать :)

Боже, какая ж красотень!!!
Роспись по лошади... это что-то необыкновенное))
Вот что значит творческий подход!!
А какие все довольные шьют костюмы!!
Ну вы молодцы!!

да... конь просто обалденный... о росписи гуашью в первый раз узнала... это ж надо такое придумать.. уважаю :D
В самом деле.. у нас от Одессы до Николаева час от силы ехать... может можно к Вам как-то в гости нагрянуть? :wink:

Aime написал(а):
да... конь просто обалденный... о росписи гуашью в первый раз узнала... это ж надо такое придумать.. уважаю :D
В самом деле.. у нас от Одессы до Николаева час от силы ехать... может можно к Вам как-то в гости нагрянуть? :wink:

можно конечно :)

Sheridan написал(а):
mariarti, с огромным удовольствием прочитала твой дневник! Актёр - просто супер!
И вообще лошадки у вас классные! Это я отметила ещё в прошлом году, когда была на соревнованиях в Николаеве :))
Новогоднее шоу - без слов! Здорово, что у людей столько фантазии и таланта!
Удачи вам с Тихим! :)
Пы.Сы. А можно как-то в гости напроситься ненадолго? :roll: От нас до вас всего часик ехать :)

можно приехать.. почему бы и нет :)

Всем привет и спасибо за отзывы!

Наконец мне принесли вторую часть фоток, со второго фотика:

Выкладываю незамедлительно:

Попрошайки :)

ny200425.jpg

Растопыренные зада Тихого, Оксанка пытается нарисовать ему лицо. Кстати, это был единственный момент, когда конь по настоящему возмутился :P

ny200426.jpg

Рисует, я краску держу:

ny200427.jpg

Седлается Добро.. Вид у мелкой Оксанки немного странный, дело в том что юбку ей пришивали к бриджам и поясу когда она уже сидела верхом :)

ny200421.jpg

Зло тянет подпругу

ny200423.jpg

Это расрисовывают Океана. По выражению лица Демьяна и по размытым фоткам можно судить о поведении доброго коня. :twisted: На месте он не стоял, эт точно...

ny200428.jpg

ny200430.jpg

ny200431.jpg

эт я его к порядку пытаюсь призвать :anti:

ny200429.jpg

Еще одна героиня дня - Танька на Прибое. нее было два номера, в одном она была мол. человеком (я рисовала ей бородку, оборжались все!)

Красят Прибойчика - самы спокойный лошадь! Спал все время пока рисовали ему розочку! :zzz:

ny200432.jpg

"Мальчик" выезжает

ny200433.jpg

Вторая роль - цыганка...

ny200424.jpg

Воот...

Вспоминаем до сих пор это все...

Чичика написал(а):
Вах! Красавцы :wink:
а сама почему не ездила? :)

Хороший вопрос.. Потому что я ничерта толком не умею, и веремни у меня нет всегда..эхх

Надо бы жаловаться, да не с руки..

Сегодня было все супер, за исключением меня...

Поседлались утречком, поползли в манеж.. В манеже рассекали конкуристы...
Потом толпа слегка рассеялась, я села с четким намерением как следует поработать..

Сделала первую рысь, на второй только-тоько получилось разогнать до темпика - прихватило бок :evil: да так, что я потом когда слезла, ходила полусогнутая... просто зажало мышцу.. :cry: невезуха какая.. раз в столетие выбираюсь, особенно теперь, и опять фигня..

РАсстройство мое сгладилось только поведением лошарика. Чудно отзывался на все, даже с моим дохлошенкелем, распинывался на все, что угодно.. молодец лошадь, мне же - длинный минус..

Загрузила в коня морковку, попила чаю с девченками и поехала пахать дальше...

Грустно как-то..

---

Лапуня, зеленоглазая, *Юленька* и все, все,все
, спасибо за отзыв!

Первое: Happy new president! :lol:

Второе: собственно записки.

В пятницу приехала, посмотрела на коня, покормила, уехала... Низзя пахать до 3 ночи каждые сутки.. Не успела, Оксанка пригрозила мне физической расправой если я буду еще опаздывать :oops: :lol:

В субботу, приехала - и началось.

КОнь бы весел, водку пил... точнее не пил, но поведение.. давно я такого не видела.. Села, рот дубовый, вздрагивает, не слушает.. минут двадцать поработали, и тут Тихий начал пугаться всего!. После того как мы пару раз проскакали вдоль манежа со скоростью звука, мне сказали сползать.. Села Оксана, поработала.. конь веселился по прежнему... Честно говоря, пробудились воспрминания о летних полетах с коня, выбитых плечах :? .... нездорово.. Попыталась сесть вторично, конь начал вибрировать и скакать на месте, как только я поставила ногу в стремя.. в общем опять подсела Оксанка, начались прыжки :shock: Нда. Завелись в конце концов..

Радовало то, что когда Тишак подрывал с места - мозг у меня не отключался.. то есть я могла контролировать себя.. типа: бросило на шею - ага, выпрямится,сесть в седло, рукой отработать.. единственное забыла хлыстик выкидывать...

Потом еще Оксане надо было работать Бутафора, предложила мне поездить.. Чудный конь! Прекрасный конь! Флегма полная :lol: После Тихого - просто сказка.. Очень странно еще было чуствовать ногами ЛОШАДЬ, а не сосиску. :D

Самое сложное было распинывать Бумера в какой-то аллюр. Зато когда конь уже двинулся - то, в принципе, делать прибавки и все-такое было очень просто.
Слушался, даже принимание сделали на РЫСИ 8) :shock: вот чего не ожидала...

Оксанка сказала, что надо меня чаще сажать на других лошадей.. Говорит что проблем с этим не будет - было бы желание!

Желание есть- так что запросто БУДУ садиться :)

Дописываю..

После того как завели Бумера, напоили, накормили всех..

Потом сели попить чайку и пропили его полтора часа :shock: :oops: :lol: наговорились зато.. :roll:

Потом прискакала Танька и мы еще чуть чуть попили чайку.. потом еще чуть чуть.. Потом позвонил муж Оксанки и сказал что он через 40 минут приедет нас вывозить из этого притягательного места :lol:

Потом все спохватились, что еще три коня сегодня не работаны и побежали за кордами, чтобы как можнобыстрее отгонять коней..

И.. получилась фотосессия..

Гоняли весело... на учебном поле.. там как всегда ЛУЖИ.. но получилось ничего по-моему...

Это Тихая гадость. Завидует, ревнует и вообще орет друным голосом.. Тож коню бегать охота.. знаааем.. ощущалиии :)

3k2.jpg

Идем к учебному полю..

3k7.jpg

Сначала Оксанка запихнула Грандика в шпрингартен.. Лошадь протрюхал пару метров и остановился.. Оксанка тяжко вздохнула и пошла гонять ленивца.. Иллюстрация - впереди пытхтит Грандик сзади Оксанка :)

3k6.jpg

Прибойчик кинулся зажигать... и лужи, лужи!! :P

3k9.jpg

3k10.jpg

Местный цирк

3k1.jpg

3k13.jpg

Траст в это время выдавал чудесную темпичную рысь

3k11.jpg

Угомонился рыжий

3k12.jpg

Сладкая парочка

3k14.jpg

Уже выходили с поля и тут грандику взбрело что-то в голову.. Начал прыгать и гоняться за оксанкой.. сцена усмирения строптивого против солнца :)

3k8.jpg

Пока Оксанка боролась Танька вычитывала что-то своему рыжему :) Рыжий внимал :)

3k3.jpg

Приползли обратно.. заводимся.. Прибой - "а может дадите чего? не дадите? ну ладно.."

3k5.jpg

Вот такое вот троекордие получилось :)

вот это конииии! расписные кони! я в диком восторге! молодцы \! так придумать :О)))) Зло конечно... такое реальное ЗЛО! :D
:devil:

КЛАСС! :D

Чет никто меня не читает :roll:

Ну сегодня и денек..

Приползла к одиннадцати, запихнула в коня приветственную морковку - пошла переодеваться..
в общем сегодня у меня часовая :shock: тренировка получилась на двух конях..

Стачала Тихий - лошадь опять умница, собираемся, мягенькие спокойные... день некритичен сегодня :)

Хорошо получилось поздороваться с директором нашего КСК. Доезжаю до угла манежа, тут дверь под трибуной делает БУМММ, Тихий с еканьем мчится подальше от страшной двери - я успеваю только проговорить "Добрый дееень". :twisted: :oops: прям как в анекдоте..

Потом пересела на Бутафора (надо, кстати, фотки вывесить) - что можно сказать - настоящий учебный лошадь.. Позволил вдоволь без стремян поездить, поприбавлять.. Короче такой шенкель-тренажер :wink:

Спозла с коня совсем без сил.. Почаще бы так.

В четверг еду в Киев :) закупать конные шмотки, книжки и просто гулять :) ура!

Какие солнечные фотки вышли :wink:
А почему с тренером не занимаешься? :) не всегда же берейтору ездить на твоей лошади :wink:

Сверху