Первое:
Happy new president! :lol:
Второе: собственно записки.
В пятницу приехала, посмотрела на коня, покормила, уехала... Низзя пахать до 3 ночи каждые сутки.. Не успела, Оксанка пригрозила мне физической расправой если я буду еще опаздывать
:lol:
В субботу, приехала - и началось.
КОнь бы весел, водку пил... точнее не пил, но поведение.. давно я такого не видела.. Села, рот дубовый, вздрагивает, не слушает.. минут двадцать поработали, и тут Тихий начал пугаться всего!. После того как мы пару раз проскакали вдоль манежа со скоростью звука, мне сказали сползать.. Села Оксана, поработала.. конь веселился по прежнему... Честно говоря, пробудились воспрминания о летних полетах с коня, выбитых плечах :? .... нездорово.. Попыталась сесть вторично, конь начал вибрировать и скакать на месте, как только я поставила ногу в стремя.. в общем опять подсела Оксанка, начались прыжки :shock: Нда. Завелись в конце концов..
Радовало то, что когда Тишак подрывал с места - мозг у меня не отключался.. то есть я могла контролировать себя.. типа: бросило на шею - ага, выпрямится,сесть в седло, рукой отработать.. единственное забыла хлыстик выкидывать...
Потом еще Оксане надо было работать Бутафора, предложила мне поездить.. Чудный конь! Прекрасный конь! Флегма полная :lol: После Тихого - просто сказка.. Очень странно еще было чуствовать ногами ЛОШАДЬ, а не сосиску.
Самое сложное было распинывать Бумера в какой-то аллюр. Зато когда конь уже двинулся - то, в принципе, делать прибавки и все-такое было очень просто.
Слушался, даже принимание сделали на РЫСИ 8) :shock: вот чего не ожидала...
Оксанка сказала, что надо меня чаще сажать на других лошадей.. Говорит что проблем с этим не будет - было бы желание!
Желание есть- так что запросто БУДУ садиться