Дневник одного Актера. Многофоток

просто две морды
Прибой и Актер (почти открытка )..ъ
лениво чет мне писать про неделю прошедшую... :oops:

tip.jpg

Здоровско у вас там! Лууужиии... У нас тут -28 ночью было... Конюх бегал каждые два часа проверять зверей.

Ну а фотки - повторюсь в стотыщепервый раз - Просто обалденные! Расписные кони - это гранд-идея! Обязательно попробую, когда будет весна! Наш конь тоже должен спокойно отнестись.... Заодно и помоем :)

А вот последняя фота, которая открытка - просто нет слов! А можно мне ее в большом варианте на мыло? Если есть.... Ну просто ОЧЕНЬ понравилась.

И кстати, вас читають, читають! ;)

Прикольно розочка вышла :) на лошадке..
И вот последняя фотка :arrow: где 2 морды..тож очень нравится..прям как открытка :)

зеленоглазая, пишу, подчиняясь грубому насилию! :oops: :lol:

ВиднаЯ ТенЬ, у нас уже тоже мороз и снег.. хорошо, что манеж есть
с тебя фотки ваших расписных животин :wink:

держи ссылку на фотку (я ее обрабатывала чуток) http://www.mariarti.com/prokoni/tip_b.jpg

*Юленька* , спасибО!

--

Отчет.

Приехало я из Киева ровно в 6...утра..

Закупилась конскошмотками, правда, не всеми, что хотела.. ну да ладно.. главное что у Тишика появилась нормальная подпруга... и уздечка.. кстати на последней фотке он в ней как-раз..

Отвезла все богатство в понедельник утром..

Во вторник поехала тренироваться...
В общем по причине внезапно обрушившейся зимы :P , манеж заполнен под завязку :roll:. Это даже не то слово!
Короче все двигаются одним аллюром, в одну сторону.. никакой пощады :) перемена направления происходит очень занимательно :).. образуется эдакая каша мала, потом все выравнивается....
Во вторник ездила на Тишике и Бумере.. Накаталась до упаду.. Ну то есть я не упала, конешно.. но до конюшни шла на подгибающихся ногах :)

Говорят, что когда у конкуристов прыжковые дни, манеж вообще превращается непонтно во что :? Но эт ничего. Полезно. Развивает скорость реакции! 8)

Четверг. Отъездила на Тишике.. Был день падений.. Народ в манеже сыпался как горох.... Когда уже уводили Актера, у коней совсем посрывало крышу! В воздухе мелькали копыта, и кони ходили исключительно на задних лапках :) В общем мы решили, что еще раз сунуться можно будет после обеда только.. Поэтому с чистой душой пошли пить чай :wink:

Блин, когда такое было? Мой Тихий, срывающий от малейшего шороха или взмаха руки, совершенно спокойно работает, слушает меня и вообще улыбается вовсю :) Собираюсь заподозрить его в курении марихуаны :) уж очень все благостно как-то :)

А в субботу был "выездковый прыжковый день"
:twisted:

фотки будут ... (эт я так интгригую народ ;))

Блин, когда такое было? Мой Тихий, срывающий от малейшего шороха или взмаха руки, совершенно спокойно работает, слушает меня и вообще улыбается вовсю Smile Собираюсь заподозрить его в курении марихуаны Smile уж очень все благостно как-то Smile

Ой, ну насмешила :D Этож хорошо, конь становится идеальном :roll:
А вот последний пунктик, про фоточки то, ждем ждем!!! :D :D :D Потом не отмажешся :) Мы все помним! :lol:

Я тоже читаю дневник! Я просто полдня ничего не делала пока все с самого начала до самого конца не прочла, прекрасные кони, чудесный дневничок! Пиши :roll:

Не забыли еще про нас? ДАйте морковки тогда :lol: Ну или сахару :roll: :lol:

nezabili.jpg

Если не забыли, значит следующим постом расскажу про прыжковый выездковый день

:wink:

Я просто влюбилась в эту моську (ну в ту , что выше :) ). Я мечтала о вороном коняге (мой в детстве был чёрненьким, но потом как-то "незаметно" :) превратился в серенького). Облом полный, но любви, естественно, от этого не убавилось :roll:

В общем - суббота. Директора на базе нет.. тренер болеет, манеж субботний, почти пустой, стоят четыре препятстявия... :roll: как вы думаете, какой червяк заполз в голову выездюкам с нашей конюшни? Правильно - ПРЫГАТЬ! :devil:

Я работала папарацци, заодно увиливая от тренировки :lala:

Приперлись в манеж..Смотрим народ все таки тусуется..

Это вот наш манеж.. толпа - почти никого нет.. суббота все-таки

manezhtolpa.jpg

Все сделали вид, что мы, мирные выездюки... ну и т.д.

priboyakter.jpg

Актер

akterraz.jpg

Оксанка куда-то несется с радостным ликом...

akterrazz.jpg

ПРибой

priboyraz.jpg

Траст

trustraz.jpg

Бутафор

bumersanek.jpg

Потом народ потихоньку из манежа исчез.. и начали прыгать..
Сначала просто палочки.. потом повыше ;)

Кони прыгали просто забавно. Прибой например прыгал несуществующие метры, взлетал как ракета и потом с козлопуками уносился вдаль :)

Обратите внимание на "высоту"! 8)

priboyjump2.jpg

priboyjump3.jpg

priboyjump1.jpg

Актер просто чуть сильнее толкался, и буквально переваливался через палочки.. такой себе дорый фей :) :girl:

akterjump2.jpg

akterjump1.jpg

Траст летал с удовольствием.. просто с удовольствием... ТОлько Ольку постоянно вышибало :oops:

trustjump1.jpg

Потом был главный номер программы, Оксанка прыгала связочки на Бутафоре.. Вообще поразительная лошадь.. К нам он попал так же как и Тихий, полностью замкнувшийся, заподпруженный и с сорванной спиной :( Притом что до замыкания слыл самовозом.. Ну вот уже полгодика у стоит.. оклемался...

Народ, я не видела до сих пор ни одной лошади, которая с таким удовольствием и легксотью прыгает.. Неуклюжий флегмат совершенно преображается!

Трындец до чего лошадей доводят в общем :-/

Если я совсем сойду с ума и мне повезет, то летом я его куплю

Прыжки

bumerjump1.jpg

bumerjump5.jpg

bumerjump4.jpg

bumerjump3.jpg

bumerjump2.jpg

Довольный Оксанка нам чего-то объясняет

bumerjump6.jpg

Это Актер в обновках.. давно хотела сфоткать..
Попона, бинтики, уздечка.. Жалко что не удалось красные бинты купить :lala: 8)

tib.jpg

Портретики..

tipp.jpg

tiu.jpg

--
А еще я не была неделю на конююшне :? и, боюсь, еще пару дней не получится - начальство приезжает с отдыха.. будет большой...эээ.. ну тот самый.. :roof: крышесъезд...

Какая у вас конюшня цивильная, прям душа радуется, манежик прям как на картинке:) хотя lkx меня он и есть на картинке:))
Если я совсем сойду с ума и мне повезет, то летом я его куплю
- я знала, знала, что это болезнь:))) и остановится с каждым разом все труднее:)))

Romashka, это только видимость. Все у нас в г.., как и везде.. просто я фотки обрабатываю...

А насчет покупки еще лошади, насчет этого лета - я погорячилась конечно.. немножко другие планы оказались.. хотя Бутафор мне очень нравится..

Ой, если бы можно было в фотошопе и денники убирать:) ах, какая бы прелесть была%))
зато лица компенсируют все:) в смысле радостные лица:))

так, дневник на третьей странице, последняя запись в феврале сделана - ужас! .. надо срочно исправлять положение...

исправляю..

что помню

7 марта и почем я этого не люблю..

7 марта было ужасно. главным образом потому, что народ шастал с шуршащими букетиками в руках и поздравлял кого ни попадя.. Тут то меня и замкнуло :roll: :? .. как следует.. выглядело это примерно так - высылаю коня в рысь, он шугается букетика, срывает с места, я перевожу, он опять срывается и так все время.. кончилось тем, что я сползла с ужасом с коня. отдала Оксане, ситуация повторилась..

Короче, по итогам 7 марта я получила снова все прелести боязни лошадей - - деревянную посадку, дубовые руки и все такое :x

после праздников села - ездила с учебной группой, она как раз тусовала в манеже - трындец.. все мои пятки вниз, ровная спина и т.д. исчезли как и не было :(

вотт..

а после этого позорища меня накрыла АНГИНА.. мать еее.. две недели я валялась ногами вверх с температурой не ниже 37...

в это время Тихий умудрился начать кашлять.. и вообше базу накрыл грипп... как раз перед прививками против него же..

--

появилась я на конюшне во вторник...
Тихому было показано легкая нагрузка и он уже гулял.. кроме того ему к этоу времени уже сделали привику.. поэтому поседлали Океана..

Океана, к недовольству Оксанки готовят к продаже, поэтому сначала на него сел тренер... Понаблюдала за мучениями коника.. работать Океану явно не хотелось.. Через полчаса тренер лез, сказал что коня - сделает :) *никто и не сомневался в общем-то* :)

Потом я села, после перерыва конешно было не очень.. тем более что Океан демонстрировал желание ходить исключительно пассажной рысью.. прдвинуть в нормальный рысь было трудновато..
Вот чем мне океан нравится, так это своими объемами.. по сравнению с Тихим - селедкой - это такая бочечка, за которую очень удобно ногами держаться :)

Про вчера - следующим постом :)

пост про вчера 8)

вчера Актеру при мне полоскали рот какой то гадостью от кашля.. Мы с Оксанкой смеялись как ненормальные..

Все дело было в том что в деннике через проход проводили ту же процедуру с Трастом... Все просто, подойти к коню, открыть рот, и просто из шприца брызнуть в горло гремучую смесь..

Тишка засек что происходит и напрягся.. Даем в две руки ему сахар, лошадь берет его и держит во рту. застыл
В общем подходит вет, лезет пальцем в рот, у лошадя просто отпадает нижняя челюсть, знаете как в мультиках... изо рта падает два кусочка сахара.. :lol: :lol: короче сцена из мультика.. вет ушел мы долго содрогались в пристапах хохота..уж очень все комично получилось :P

про то, как конь кувыркается

ладно, лекрство дали...
пошли гулять.. кордочка, недоуздок. идем..
приходим в бочку.. Оксанка запускает на корде в одну сторону.. конь веселится.. лапки выше головы, козлопукии все такое..

запускает в другую сторону.. конь веселится и выкидывает такое, отчего теперь уже у нас челюсти отпадают

в общем на бешеном галопе конь складывает передние лапки, кувыркается через голову, корда к счастью не запутывается (тьфу тьфу тьфу) конина встает на ноги и галопирует дальше..

а у вас кони - кувыркаются?

потому что нам страшно стало...

--

А еще 29 марта Актеру исполнилось 11 годиков 8) мущщина в самом расцвете сил! :roll: [/b]

Примите запоздалые поздравления!
poz.gif

Желаю здоровья, везенья, творческих успехов :wink: больших достижений в тренировочной сфере и всех благ! :)

Какие люди появились! :D :aplod: Даже и не знаю, чаго коментировать!!
Актерушку с Днем Варенькая! Больших боков ему, сладкой моркови и теплой подстилки! :lol:

Так у вас чего там все лошади чтоли заболели? Если так, то ПЛОХО!

Насчет кувыркания...эммм...ну...у нас такого не наблюдается. В семье не без урода..кхе, кхе :D :D :lol: :roll: Ну да ладно, опустим! :D

Каприzz, спасибо!

зеленоглазая, и тебе спасибо! больших боков не плучитса по причине сложения нашего.. тощие мы..

заболели не все.. просто кашляют много и все такое

актер вроде уже нормально себя чуствует

Сверху