Re: Дневник одного тренера...Лето)))
Ну, Люба (или как тебя называют БабЛюб) - привет!!!
))
Дневник классный, где-то смеялась до слез
)))))
Ты не обращай ни на кого внимания - все у тебя (в плане лошадей, собаки, дочки, мужа) - ОТЛИЧНО!!!
Коники довольные и иногда наглые (что хорошо!), абсолютно! не переработанные или загнанные.
Возьмем Радара - красавчик, умничка!!!
Реверсор - ого-го конь-огонь!!!
Проза - большая розовая кобыль! КЛАССНАЯ!!! Как на плацу поставит себе памятник (иногда)
)))))))))))))))))))) вон как на спинке кувыркается
Мойку-то построили! мы уже "купались"
- нам понравилось!
Про конюшню: в чем-то согласна! но, т.к. это моя родная конюшня (я на ней выросла с 6 до 17 лет) - мне эти порядки не чужды, а в чем-то даже импонируют... Хотя после работы конюхом в ТСХА и арендаторства в СокОросе, где можно было и в 22.00 приехать, поседлать, а в 23.30 уехать, мне пока сложновато привыкнуть, что в 21.00 ворота закрываются. НО так было всегда! в этом есть свои +
Тусовок на конюшне да, нету
Даже не знаю почему, я вот, например, просто никого там кроме Григорьича (с ним не затусишь
), Елены Николаевны и Ирины Игоревны - не знаю. Ну не считая тебя (и то мы знакомы недавно).
Все люди за 10 лет моего отсутствия поменялись... Елена Николавна всегда занята - прокат... Ирина Игоревна - ЧВ, свои заботы... выросли чтоль все.
а раньше, как вспомню, ух...
А, кстати, над фотошопом тебя - ржала так, что чуть с работы не выгнали ))))))))))))), ты там где реальная-то? я чет запуталась
подпись: Ира - Поиск (серый Мыш), а то вдруг не поймешь
)