Спасибо что открыли дайрь! Искала- искала - а он в пропони..ну надо же...неужели только в данном форуме можно общаться свободнее? Или это от размера дневника и самого коня зависит..шучу...
А то много чего сегодня случилось...Например у меня на флюорографии обнаружили мутные пятна- сказали делать повтор, мужа вызывали в милицию насчет какого-то подлога документов, ну и конь учудил.... пожирал открывшуюся после снега травку на обочине и ободрался об колючую проволоку(неужели лошади настолько плохо видят?).
Ну теперь о хорошем...соседняя пони родила в среду жеребчика, и теперь выходить и з нашего денник анадо очень осторожно и так чтобы не затоптать и чтобы понячья мамка не накинулась...
Дорогу от таяния снега сильно развезло, поэтому все рысаки работают под верхом, а моя глиста маеться от безделья (даже не попрыгаешь нормлаьно)...
Фотка Вестника, нашего ненаглядного папеньки:
Девочка, которая заседлывает жеребца ростом 175 и ее не видно... Ну в кого мой спиногрыз такое чмо? Он щас 150 см в холке!!! Очень надеюсь что хоть за лето вытянется!!! Правду люди говорят - хочешь спортивную лошадь вези с запада- или тут бери за 10000 у.е. Местные улучшенные помеси- это кот в мешке.
Грива у чучела чуть-чуть подросла и недоуздок не так великоват, как раньше.
Соловый это б/п Крепыш, очень симпатичный и хорошо сложенный, я его раньше хотела купить, но остановилась на рысаке.
Ох,ох,ох... 6 мая будет 2 года...тогда сделаю экстерьерную фотку...и фотки бега в качалке.