Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Амбиции без амуниции приводят к тому, что человек "мечтающий о высоких вороных конях" (с) покупает невысокого серого рысака, адово на нем прыгает, не стесняясь фото выкладывать в общий доступ, вися на поводу, с полным отсутствием баланса и техники прыжка, на здравое замечание опытного пользователя форума Людмилки, почему бы не отдать коню повод на прыжке, заявляет, что он иначе прыгать не будет. Другие, знающие коня, ее спрашивают, зачем так его коротить, когда он честно прыгает, она отвечает, что конь не честно прыгает, он вообще не честный (будешь тут честным, ага... тут бы вперед носом не кувырнуться).

Вот фото "прыгуна"

x_516bf6fc.jpg

i-586.jpg

2KacPja7ws4.jpg

Вот это человек САМ озаглавливает "Мои лучшие фотки":
ismpq00X.jpg

Она же говорит, что если кастрировать, то импульс уйдет и прочий всякий бред, фотографируется с конем в разных обличьях, особо доставил костюм невесты, заявляет, что оплачивая 15 тыс постой, не собирается доплачивать 2 тыс за сено, ибо все равно, сколько сена дают коню. Доводит лошадь до крайнего истощения (вот его состояние на данный момент):

qjEEM49GWH.jpg

После чего продает его известной на ДВ личности, которая реально режет в КСК лошадей на мясо и эксплуатирует детский труд. В поточный покатушный прокат. При этом искренне считает себя ответственным владельцем, ибо 10 лет его "тянула", и мученицей, ибо за 150 и 100 тыщ покупателя не было, а потом и за 50 вот в таком состоянии не нашлось. А за 30 были. И желающие взять за так в хорошие руки были. Сейчас даже за 45 кто-то готов. Но ведь "хозяйка" уже продала в "достойные" руки, а остальных она не знает. Хотя я уверена, дай ей кто-нибудь 60, за жалкие 15 тыс она мигом этого коня обратно перевыкупит и отдаст в любые руки, лишь бы наварить.

Последнее редактирование:
Уважаемые модераторы. Не удаляйте, пожалуйста, тему! Пусть ей будет стыдно за то, что она предала коня! И несколько дней издевалась над людьми, которые хотели ему помочь. Продала в прокат втихую. Не потому, что никто не брал и тд. А потому, не дословно, но смысл таков, что если он сдохнет в хороших руках, то ее назовут плохой хозяйкой. А в конном дворе все дохнут, там и не заметит никто. На него собрали деньги, на него было несколько рук, в любых из них конь бы как сыр в масле жил. А хозяйка верещала, что все хотят задаром отхватить спортивного коня. Ира, ты больная. Иди лечись, катись во вьетнамы и отдыхай как хочешь. Но не надо сыпать угрозами, что когда его покатухи начнут продавать, ты его выкупишь. Отвали от него! Рина. г. Хабаровск.

эгоистичный страшный бабец... такие тут периодически встречаются. они таким образом самооценку повышают. ну больная голова, чо делать. вон, пагода из той же серии, галактика (или как там ее) с хорсов.

1. Нормальные руки до этого подбирались. Не так-то просто найти человека, имеющего достойные условия, возможность и желание забрать и восстанавливать настолько "залюбленного" владельцем коня.
2. До этого не хватало денег. т.к. с одного соседнего региона не так уж просто собрать даже мясную цену лошади. А в два раза больше на Вьетнам жалостливые люди точно сдавать не будут по принципиальным соображениям. В Уссурийске тонут живые люди и Краснокнижные животные. Не до Вьетнам для Иры как-то!
3. Про тебя ничего не считают. Стараются вообще о таких экземплярах не думать и не вспоминать. Обязана коню. В благодарность, что каким-то чудом он не разбил тебя, безрукую, об препятствия.
4. Истощенная лошадь с оторванной спиной прыгает всего 60 см. С ума сойти, несказанная щедрость!

Для уважаемых читателей этого дневника. Новые руки скрывались и продолжают скрываться конкретно от Ирины по ряду причин: 1. Вариантов совместными титаническими трудами нашлось несколько, несмотря на неутешительные прогнозы ветеринара по поводу здоровья Славного. Да, не сразу. Потому что мало кто у нас настолько смел и богат, чтоб хвататься за любую лошадь в условия очень слабой ветеринарии в регионе. 2. Желание остаться неизвестными для Ирины до момента покупки коня вполне закономерно, учитывая ее жажду денег и страсть к торгам и спекуляции. 3. Никто впоследствии лошадь от Ирины бы не скрывал, не того полета она птица. Но несколько удивительно и неожиданно, что она хочет навещать свое "чмо" и "дебильную лошадь". 4. Как коренной житель Приморского края и коневладелец авторитетно заявляю, что Славного согласились взять одни из лучших конюшен Приморского края. Варианты были разные: и в город без выпаса поближе к цивилизации и толпам народу с визитами, и подальше от города с выпасами на весь световой день. Разумеется мерином. Но ни один из этих вариантов не подразумевал отпуск бывшей хозяйки во Вьетнам, уж извините. Владельцы этих конюшен и спонсоры покупки сами там не бывают ;)

Кстати. Добавлю. Она записалась в абонемент на конюшню, куда продала коня и планирует прыгать. Надеюсь, что не на нем!

5816daa6.jpg

Это конный двор, куда продан конь. Чтоб все понимали, что это за днище.

А на Славном уже прыгают.
CCm5uH29.jpg

В личку Ирина писала, что новые хозява с конем не справляются, и 20ого числа она его зарежет. но уже видимо справляются, когда он запрыгал. Более того, им начали крыть все, что шевелится. И Ирину это заводит. Она-то всегда знала, что ее конь - прекрасный спортсмен и завидный жених, и еще и очередь на него выстроилась!

Еще, кому интересно, могут почитать эту тему . http://primhorse.borda.ru/?1-9-0-00000946-000-10001-0
Жаль, что тему о продаже Славного Ирина удалила, сама же охаяв коня.
А по теме выше, кто не может прочитать: продается вороной высокий конь И Ирина, которая в соседней теме о продаже своего коня писала, что ей не платят зп, у нее проблемы со здоровьем и поэтому она продает коня предлагает...ОБМЕН! Да еще и с доплатой.

И с такими забавными цитатами:
"
Я когда спрашивала у меня был вариант совладения именно на этого коня. На моего коня варианта совладения нет. С мерином в любом случае есть вариант более дешевого содержания это во первых, во вторых если лошадь более перспективная есть вариант бесплатного треннинга или усиления мотивации с моей стороны к поискам дополнительного заработка. В третьих лошадь учавствующая в скачках не имеет проблем с галопом , в отличие от моего рысака (и 50% других рысаков), т.е. жопу я меньше отбивать буду. Ну и в конце концов вороного высокого, мерина легче потом продать (оставить на конюшне за долги) или подарить."

"Мерина можно держать в табуне или на даче под присмотром пенсионеров (такой вариант я уже нашла). Жеребца если кастрирвоать это 20 тыс. убытков. "

"А вороные и высокие моя слабость...за такого можно и таксистом поработать на выходных..."

"Мерин лучше держит тело при плохой кормежке.
К томуже серый цвет это жопа- на опилках не сэкономишь."

Также добавлю,что человек хотел славы и он ее получил! С год назад у нас в городе из того же места выкупался конь. Так вот. Ирине все не давало покоя, как же так, на "лысую клячу" скинулись, а ее коня никто не берет.

Не могу найти фото лысой клячи. Он реально облысел в линьке. Просто налысо. Но вот нашла фото в момент выкупа с конного двора и фото месяц назад. Он в одной из конюшен Приморья. Тоже из Хабаровска туда поехал.
3D8poxAV3ac.jpg

0ASKYSCrnAc.jpg

Цена 50 руб. висела 2 недели и ажиотаж поднялся только когда реально стало все плохо...

Кстати. На предыдущий пост. Ира обещала его подарить в хорошие руки в конце сентября и сказала, что покатухам этим на мясо не продаст ни в коем разе. Но когда началась возня, тут же молча и быстренько продала. За 30, кстати, тыс, а не за 50. Никому не предложив варианты. Я повторюсь. Причина продажи именно в плохие руки была озвучена Ириной лично в переписке:"Логику ты правильно поняла если бы он сдох у хохла то я бы была оч.плохим человеком". Хохол это владелец хабаровской конюшни. Явно лучше, чем конный двор.

Ты до сих пор веришь про 30 тыс? Это я специально сказала чтобы ты не говорила что я обогащаюсь.... Но потом конечно пришлось правду сказать.

Кстати ручки из ануса- у 90% спортсменов на ДВ, я еще ничо считаюсь.
вот фотоальбомы с последних соревов
http://ok.ru/katya.yudeykite/album/804624742723/804665097283
http://horseciti27.mybb.ru/viewtopic.php?id=144#p1046

Отсуствие школы, занятие у нас длиться 40 мин из них тренер обращает на тебя внимание минут 15

Отсуствие школы, занятие у нас длиться 40 мин из них тренер обращает на тебя внимание минут 15
До меня все написали замечательно, даже и добавлять ничего не буду. Ник себе ТС, кстати, удачно выбрала - ничего так, говорящий.
Так какого хрена при отсутствии школы, отсутствии интереса к лошадям, отсутствии минимальных знаний заводить себе скотинку, мыкаясь от ее наличия, хая ее годами последними словами и не зная, куда деть?
И, я так понимаю, на стартах местной водокачки кляча мешок сверху, условно называемый всадником, даже на призовое доволокла. Кляче - памятник.
Жаль бедолагу - повези ему больше, был бы неплохой хоббик. Может, кого бы и до 3-го довез. Рысаки - они ж честные.

Вот фото "прыгуна"
Хорошая зверушка. Старается, лапы подбирает. Не пойми что честно куда-то везет. Хороший был коник.

А сидя где-то над задней лукой давать лошади железом по зубам, одновременно в воздухе всаживая шпоры в бочину - это сильно. ТС, кто вам вообще шпоры разрешил надевать? Или это личная инициатива?

В третьих лошадь учавствующая в скачках не имеет проблем с галопом , в отличие от моего рысака (и 50% других рысаков), т.е. жопу я меньше отбивать буду.
То есть, вместо того, чтобы нормально посадить в седло свою жопу... ну да, ну да... чего уж...

"Мерин лучше держит тело при плохой кормежке.
К томуже серый цвет это жопа- на опилках не сэкономишь."
Кошмарный сон какой-то... :(
Господи, дай этому коню хороших рук, он их - выслужил.

То есть, вместо того, чтобы нормально посадить в седло свою жопу... ну да, ну да... чего уж...

Кошмарный сон какой-то... :(
Господи, дай этому коню хороших рук, он их - выслужил.
@Астра, с пожеланиями коню согласна... Но давайте еще пожелаем этому всаднику исполнения ее желания в виде лошади со скачек:D
:oops:

@Астра, с пожеланиями коню согласна... Но давайте еще пожелаем этому всаднику исполнения ее желания в виде лошади со скачек:D
:oops:
Гыыыыыы.... Я думаю, что лошадь жалко не будет, она по наследству найдет хорошие руки ;-)))

Пусть ей будет стыдно за то, что она предала коня!
Ну это тоже не правильная логика. Предала. Хозяин-барин. Тут вопрос кому продала.
Если вы знаете конюшню - возьмите наличку и сходите с ней в эту конюшню. Я уверена, что за бОльшие деньги чем его купили вам его продадут. Особенно если разговор будет конкретный - "вот деньги, тут ** тысяч, махнемся не глядя?"

Кстати, Татьяна предложила крайне разумный вариант. Раз эта не очень вменяемая бабец (я тут ещё пару перлов нашла на досуге (в дневнике!!!)

На соревнованиях
я в расстройстве чувств коня шлепнула пару раз по морде хлыстом

Ладно бы ездить не умела, другой разговор,

коня продала, то чего с ней разговаривать? Она больше не хозяйка - идите к новым хозяевам.

Сверху