Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

  • Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Yea-Sacc - это все же подкормка, но не пробиотик. Про дрожжевые культуры Saccharomyces Cerevisiae которые она содержит написано:выращивается на зерновой базе, после чего сушится,
Если выбирать - я бы наверно давала ее, а не дрожжи именно по этой причине.
Лена, дрожжевые культуры Saccharomyces Cerevisiae - это и есть обычные дрожжи (пекарские или пивные дрожжи). То есть упомянутая подкормка - это просто красиво упакованные и правильно отрекламированные сухие дрожжи. А сырые никто и не предлагал здесь давать.
 
Чем подкормка, нормализующая микрофлору принципиально отличается от пробиотика? И то и то все равно не остается в кишечнике и не живет там. И дрожжи и лакто- бифидо- бактерии нормализуют микрофлору, "помогая" полезной микрофлоре, подавляя вредную.
 
А сырые никто и не предлагал здесь давать.
А в пиве они в каком виде содержаться? :)

И дрожжи и лакто- бифидо- бактерии нормализуют микрофлору, "помогая" полезной микрофлоре, подавляя вредную.
Да, согласна.
 
А в пиве они в каком виде содержаться?
Понятия не имею, но это точно не дрожжевая культура в сухом или жидком виде. И не вот это
6gkcDmwv0pY.jpg
 
Ребята, как можно судить о влиянии алкоголя на лошадь по "одуряющему" эффекту пива для человека?! Литр пива для лошади в 500 кг это как четверть стакана для человека (если считать тупо по весу, без учёта более медленного метаболизма лошади и прочих факторов). Вы что, от одного глотка пива дуреете и алкоголиками становитесь?
 
, без учёта более медленного метаболизма лошади и прочих факторов
Фокус даже не в более медленном метаболизме, а в совсем другом составе микрофлоры кишечника. Да и алкогольдегидрогеназа у лошадей в печени водится в гораздо большем количестве чем у людей))) (ее вообще и выделили сначала из печени лошади, а потом... из дрожжей ;)
 
А какие примеры пребиотиков?

Например, свекольный жом. Фруктоолигосахариды (инулин).

Yea Sacc - это отдельный штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae, №1026. Считается, что из всех штаммов Saccharomyces cerevisiae, №1026 наиболее положительно влияет на пищеварение.
 
Литр пива для лошади в 500 кг это как четверть стакана для человека (если считать тупо по весу, без учёта более медленного метаболизма лошади и прочих факторов). Вы что, от одного глотка пива дуреете и алкоголиками становитесь?
Ну вообще то столовой ложки спиртосодержащего крепкого напитка мне хватит что бы слегка вдарило по мозгам. А с полстакана вина у меня ноги ватные становятся, и мне уже ничего не надо, только бы вернуть себя в нормальное состояние. Алкоголиком конечно за один день не стану, но думаю если три раза в день в течении полугода, думаю точно стану.
 
Стоит, не стоит, мне честно говоря поднадоело обсуждать горячительные напитки да еще и по отношению употребления оных лошадью. Каждый сделает свои выводы. Главное что бы со своим "добром" чужих лошадей "угостить" не возникало желания.
 
Стоит, не стоит, мне честно говоря поднадоело обсуждать горячительные напитки да еще и по отношению употребления оных лошадью

Пиво - не горячительный напиток. Обсуждение от всех остальных участников дискуссии исключительно в аспекте расширения кругозора со ссылкой на зарубежный и отечественный опыт, который есть и довольно позитивен. Завтра у Куриловой поинтересуюсь. А если Вам надоело, ну и не участвуйте, не Ваш же дневник, Вам это обсуждение КМК никто не навязывает.
 
Сенди, вы сейчас спорите с врачем человеческим и врачем лошадиным, они вам научные факты, а вы им "а вот у меня так значит у всех так" Может тормознете и задумаетесь?
 
Во-первых, просто замечательно, что коня выкупили, и он теперь в хороших руках среди адекватных людей.
Читала этот дневник, читала ваш местный форум - очень хотелось отписаться раньше, да уже столько сказано было бывшей владелице правильного, что не хотелось повторять одно и то же.
Хотя пару вещей можно и повторить, такие люди с первого раза точно не понимают.
http://www.prokoni.ru/forum/members/xromoj-bes.128247/

Сегодня спрошу про опыт применения пива у своего вета, благо десятки лет на конзаводах в советское время проработал. а то уже интересно стало))
Слышала когда-то тоже, еще до активного пользования интернетами, что пиво конявым не во вред.
 
Не знаю, что поведать, пока Ира тут вся в активном поиске фото детей, которые могут ездить хуже неё, и дописывании постов недельной давности))
Новостей особо никаких. Хотим попасть на кастрацию в течение пары ближайших недель. Сам жереб ничем не занят, кроме еды и прогулок. Характер по-прежнему добронравный, воспитание омерзительное)) Самое невоспитанное животное. Из 50. Водят на железке теперь, тк чихать он хотел на мнение человека с менее веской аргументацией. В очередной раз удивляюсь как можно иметь такую лошадь и не делать ничего, чтоб исправить ситуацию. Просто за гранью моего понимания.
Пацан запушился. Погода у нас уууух, до 15 градусов суточные перепады:) обычно ещё можем покупаться в это время, а в этом году уже за тёплой одеждой надо лезть...
nQRLa0eR.jpg
 
Последнее редактирование:
Да, я тоже на днях тут столкнулась с таким феноменом: в целом добрая, спокойная, милая и человекоориентированная, но катастрофически невоспитанная лошадь. Предыдущему хозяину хотелось по шеям надавать.
 
Были в гостях у Славика..Худенький..и мерин теперь) Но не унывает.
Его любят, ухаживают, каждый день с кондиционером начищают чтоб просто отшагать после кастрации)
И я раньше не замечала, но он очень красивый...даже в своем нынешнем состоянии. И правда, когда лошадь любят и когда лошадь нужна, она преображается.

ac5d8f76ed9d.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху