Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, как можно откормить лошадь за две недели, или за даже за месяц. Для того, чтобы мне откормить мою лошадь мне понадобилось больше года времени и смена нескольких мест постоя.
Но я знаю, что тем людям, у которых сейчас Славный, под силу вот так изменить лошадь (тоже, кстати, из Хабаровска.).
93e0a6fde344.jpg

nZOu0_TddjI.jpg

И сейчас:

9711fcca9b63.jpg

17f2c896a2e0.jpg

Ой какая тут интересная тема обсуждается, посижу тихонько в уголке послушаю, если можно иногда вопросы буду задавать. У моей кобылы тоже проблемы с ЖКТ, после жеребости схудела на нет, жеребость и выкармливание усугубили имеющиеся проблемы. По поводу набора веса у нас больше ситуация похожа на @Tiger_Cub , то есть набирать она стала, после всех мучений и лечений перепробованных мною, но первые явные результаты я вижу только сейчас спустя полгода.

HelenaD#, я тоже много чего испробовала, подкормки,добавки и все бестолку. Пока коня не начали кормить и поить, пил много. Первые результаты на новом месте постоя уже буквально через неделю появились. В последующем только продолжил набирать, сейчас вообще жирный. Но у меня возрастной конь, 19 скоро стукнет, думаю, что и это сказалось.

На фото выше рыжий тоже в возрасте, кстати. 16 ему

Но у меня возрастной конь, 19 скоро стукнет, думаю, что и это сказалось.
Да моей мадаме тоже 18 лет:), ест пьет она нормально, а вот усвояемости нет - это уже по анализам, поэтому вот очень интересуют пивные дрожжи, только страшновато, они же брожение увеличивают, а у нее и так колики были повторяющиеся раз в 2 месяца.

Я даю кормовые дрожжи. Типа "Добрый селянин" и тд. Сомневаюсь, что они увеличивают брожение, особенного в таком количестве, в каком их надо давать. Ну и лично я никогда не видела и не слышала никаких негативных отзывов. Напротив, очень хороши для жкт. Вы попробуйте по чуть-чуть давать и увеличивать постепенно. Также я еще для целей откорма давала свекольный жом (размоченный, естественно), пажитник и масло. но, повторюсь, пока лошадь не начали кормить, толку с этого не было, поэтому про эффект ничего не скажу. Но дрожжи сейчас даю вместе с комплексной подкормкой и при выборе подкормки всегда обращаю внимание, есть ли там что-нибудь для жкт.

Хочу показать Славного. Все-таки и здесь на форуме многие переживали за него.
У него все хорошо: живет нормальной лошадиной жизнью, ест вволю, гуляет с другими лошадьми, и люди его любят. Его невозможно не любить, он общительный и ласковый.
Хотя нет, возможно, но это уже история давно минувших дней.

А сейчас он вот такой.
IMG-20151128-WA0016.jpg IMG-20151128-WA0011.jpg

Очень рада за Славного. Наконец- то он может почувствовать себя любимым! :)

x3GPQyXt5Bg.jpg

Фото, конечно, не ахти. Но что есть..Славик сегодня. Начал линять))) Отрастил шубу на Хабаровскую зиму, а во Владивостоке в 3 раза теплее)) По чуть-чуть работает, бегает вполне сносно, получше, чем здесь был.

Сверху