Не удержусь напишу-т.к. не могу отпустить эту ситуацию до сих пор. Считаешь что я тут писать не имею право- а я вот считаю наоборот, т.к. этот конь полностью мой продукт творения. То что у него сейчас все хорошо-тоже отнюдь не 100% ваши заслуги.
Ну не чмо прямо так скажем, бывали и меньше, -а проблема отсуствия хороших рук это и рост в частности.
И ты же забыла чтоли что фоталась с ним на "проверку роста" -показательно хлыстик -типа он даже до 160 не дотягивает, и чуть ли не рак желудка у него -завтра помрет- а Ира за него бешеные деньги просит-какая сука!!!
Двойные стандарты Риночка, вчера мелкий -сегодня большой, вчера худой и хромой а за полгода вдруг сразу исцелился? Это я все таки виновата? или хочешь сказать что все таки цена соответствует качеству?
КК Фаворит на тебя до сих пор ненарадуется что ты им такого коня почти бесплатно оформила!!!
То что он сейчас хорошо выглядит я очень и очень рада, и это доказательство того что любая лошадь так будет выглядеть при нормальном содержании, и неизлечимых болезней у него не было в принципе никогда.
Немного отредактировала сообщение, поняла что ответом будет уже стандартное, вот ты Ира черствая, лошадей не любишь. Ну может быть даже немножко люблю, пока это опять же в деньги не упирается.
То на чем я сейчас прыгаю 60см. раз в неделю совсем ни "в кассу"...за то дешево. И опять же сожаления нет, т.к. нет эмоциональной привязанности к этим лошадям и спроса с них мало, и вообще думаешь про другое совсем когда на них ездишь.
Я не думаю что ктото будет против если я буду рассказывать дальше в этом дневнике как я езжу на других лошадях.
У меня есть фотка где я на забайкальской лошади- вот там соотношение рост всадника-рост коня = просто бомба-вот не могу с телефона скинуть никак