Как быстро нагревает плита маленькую квартиру, площадью в одну комнату... Уют.
Вечер.
Мама сегодня звонила, рассказала, что стоя у какого-то родника или фонтана волшебного по преданию, загадала, что хочет детей - мальчика и девочку.
Мне нужен мир. Его можно создать, чтобы всё остальное имело смысл. "Сердце Пустыни". Не мы первые. Надо просто встретиться. Друзья - это те ,кто идут одной дорогой, сказал НЯ. Дружба от слова Дорога. А это значит, друзей даёт не Господь Бог - он уже дал, впрочем, - их находим мы сами, двигаясь верно и ясно. Я напишу концепцию. Всё готово. Мы встретимся. Иначе быть и не может.
Своя конюшня, свои лошади... Я купила на Юге ту лошадь, которую в детстве, в самом начале "Сивки" или даже до неё видела в журнале "Золотой Мустанг", в объявлениях о продаже... Они печатались на последней странице... Я помню это фото. Я помню, что он бы англо-будновский. У меня дай Бог будет голштино-будёновская, но такая же точно.
Совпадений не бывает.
С работой на сегодня всё. До конца недели - закончить сайт. До конца месяца - ТЗ функционал СРМ - программисту.
С января - концепция. В процессе, а вообще-то после, такие задачи вместе не решаются - инструкции, функционал, руководителя найти - он есть, но теперь отыскать его нужно... Прошлой весной созванивались, сейчас не на связи. Ладно.
Вечер, время, пространство... Позволяют почувствовать. Многое. Конечно, "Звёздный", другой уровень многих людей заставляет задуматься. Не то, чтобы более высокий, хотя и это, конечно, но часто - просто другой...
Мы никогда не жили в безопасности. Мы никогда не знали правил, что они вообще есть - и есть во всём. Мы выразили такими, какими себя сделали. И останавливаться нельзя. Мне казалось, я закончила психо- само-анализ, но задачи, передо мной стоящие... По ходу, нет. О! Как он хорошо написал:
" Потом он пошёл ко мне, медленно поднимая голову. Вот уже почти всё лицо союзника открылось мне, я был в ужасе и знал, что должен непременно его остановить. Странная волна прокатилась по телу, я почувствовал, как излучается «сила». Я хотел повернуть голову в сторону, чтобы прервать видение, но не смог. В этот критический момент меня осенила одна мысль. Я понял, что имел в виду дон Хуан, говоря о пути сердца и о щитах на этом пути. В моей жизни было что-то, что я хотел сделать, что-то очень нужное и увлекательное, что могло наполнить меня всепроникающими радостью и покоем. Теперь я знал, что союзнику не под силу меня одолеть. Без всякого труда я повернул голову, прежде чем всё его лицо открылось мне полностью".
Эту цель нужно и можно использовать, чтобы оставаться в реальности, чтобы жить. Это то, чем занимаюсь я - так можно ответить на вопрос о том, чем я занимаюсь.
Если всё сделать правильно, к этой цели не будет сводиться жизнь.
Ничего ведь не было. И опереться к роме сил, что ждут за горизонтом - не на что. Моет быть ,это и правильно. Но. Это будет правильно - весь хаос, только если удастся его преодолеть. Привести себя - свою жизнь, своё тело, свою психику, свой круг обещании, свой дом, своё самоощущение - в порядок. Если нет - то это просто ещё одна бессмысленная жизнь, проигранная игра и потерянная энергия. Всё в нашей жизни - шаг назад или шаг вперёд.
Каждый день, каждый выбор, каждая мысль... и её отсутствие)