Кисонька Привет! Рада тебя видеть!
Итак, с Лучом мы работаетм над нашим заданием. Сегодня пробовали змейку. Очень даже неплохо, но иногда Рыжик начинает меня кусать, толкать и т.д. Но я с этим справляюсь... А еще у нас появилась новая игра - перетягивание каната
Луч очень любит жевать и таскать всякие вещи (мои шапку, перчатки, чембур, корду и т.д.), поэтому я решила дать ему кусок буксирного троса :lol: Теперь ребенок развлекается, а иногда и начинаю ее отбирать (кстати, не получается :wink: ).
На меня конь последние дни не наезжал особо, а вот тетю Галю, которая за ним ухаживает, пару раз сильно укусил, а когда она на него рявкнула, Луч развернулся и стал бить задом :evil: Сегодня он ее оч сильно толкнул, когда она давала сено...
После некоторых размышлений решили: во первых, срочно поговорить с ветом насчет кастрации, во вторых, пока тетя Галя будет заходить к нему с какой-нибудь дубинкой. Так и она себя будет увереннее чуствовать (по себе знаю), конь может побоится напасть, да и на крайняк стукнуть его легонько можно... :? Пока что вот так.......
В вскр ездили на КЗ. Я поехала на Тулузе, т.к. Грома нет
С Тулузкой было явно что-то не то, она очень быстро вспотела. Когда делали галоп в поле, она отстала от б/п! Никогда такого не бывало! А после этого, в деннике, она лежала
Конюхи сказали, что так все тяжики
Похоже из-за оч плохого овса... :?
Но остальные в этот день поездили хорошо. Одна Катя (Прасковья) ездила на Красавчике, другая Катя (Кисонька) на Семге, Саша на Магме. Правда Крос у Кати решил повыпендриваться - козлил и свечил, но потом она с ним справилась. Все неплохо попрыгали. Я тоже чуть-чуть, т.к. Тулузку было жалко...
Теперь собираемся завтра поехать на КЗ.