Наконец-то я добралась до своего дневника! :lol: Что-то с учебой малость зашкалило...
Итак, новости...
В вскр меня-таки уговорили поехать на КЗ. Поспрашивала про Грома, говорят должны через неделю-две поставить
И еще все спрашивают, не собираюсь ли я его покупать :lol: А ездила я на Милашке. Она недавно хромала, потому что на ней додумались поехать в поход на 5 (!!) часов :evil: Поэтому я ездила в основном шагом и рысью, сделала всего 2 подъема в галоп (с пинками
). В целом неплохо... Больше всего понравилось шагать: я решила устроить что-то типа "урока пассажира" :roll: Положила повод на шею, расслабилась и дала лошади ходить куда она хочет. Миалаху почему-то заинтересовало препятствие (около 70 см), она долго его обнюхивала, бродила вокруг него, а потом встала так, что почти касалась жерди, чуть опустила голову, развесила ушки и задремала :lol: Прям над препятствием... Поспала она наверное минуты три, потом обошла с другой стороны и снова также уснула :lol: И даже, когда все пошли в конюшню, она не хотела уходить от препятствия :shock: Чем оно ей приглянулось, интересно??
Потом я походила и повосхищалась нашими б/п жеребятами. Один полутяж, второй полурысак (родной брат Милахи) . Такие славные!
Полутяжик Мегаполис (Магма-Планер) гнедой и такой огромный! Круп раздвоенный, на шее гребень, на плечах, груди и зад ногах такие мышцы :shock: Интересно, откуда??
А полурысачок Молибден (Монетка-Ливан) рыжий с белыми :shock: гривой и хвостом! (как Луга)Тоже просто прелесть, только не оповоженый, людей боится как огня. Милаха такая же была, в результате так и осталась у нас и клеймить ее не смогли, а недоуздок в 1,5 года еле надели... Неужели и с Молибденом также будет... :?
Еще фоткали, как выгоняли табун, будет время, выложу.
А с Лучом у нас все лучше и лучше получается работать в бочке. Для разворотов мне уже не приходиться бросаться ему поперек дороги, да и подниматься в рысь он стал полегче. Сегодня попробовали подъем в галоп. Изобразил по 2 темпа в каждую сторону, предварительно как следует посопротивлявшись (крысился и пинался :evil: ). Но я думаю, с этим мы быстро справимся.
Лисонька Ездила куда-нибудь??
Ага, тогда мне надо куда-нибудь поступить и хорошо учиться, чтобы потом нагло выложить родителям претензию на лошадь
Угу :lol: Я, кстати, тоже сначала закончила школу, поступила, проучилась семестр, сдала сессию без троек и... получила Луча!