Эх, давненько я тут не была... :roll:
Лисонька
Гм, да не, когда я на неё села, она уже была в пределах обычной ненормальности.
Да, но я думаю, ты бы не согласилась пофоткать, как Гром насится вокруг меня и прыгает каприолями! :wink:
Тебе хорошо, ты от Грома домой отправилась
Ага, посидела часок и поехала к мелкому Рыжему! :lol:
Изобрели с Таней новый афоризм: "Пони - как Земля: круглые и вертятся". По-моему, к Грому вполне применимо.
Эт точно!!! :lol:
Kудpяшka
Ты хорошо потрудилась над ним
Моего труда тут совсем нет, спасибо конюхам КЗ!
Тебе сейчас,наверное,не легко:учеба,домашние заботы,личная жизнь,Гром и Луч-проказник?!
Это точно, на прошлой неделе Луч стоял 4 дня, из-за того, что я никак не могла к нему приехать.
Знаешь,хорошо,что ты стараешься уделить много времени Грому,но главное,Луча не обделяй
Раз в неделю - это много?? К Лучу я езжу раза 4-5... :roll: Думаю, как будет времени побольше, к Грому 2 раз ездить.
Спасибо за поддержку!
Я на сайд-пулле пока не ездила, но довольно много ездила на капсуле. Смысл в общем-то один (сайд-пулл разве что удобнее). Надо чтобы лошадь легко управлялась ногами-корпусом-голосом. В начале, я для подстраховки одевала еще и уздечку, но потом ездили без нее.
Ездила я так на 2х лошадях: на кобыле, которая всегда носила, но когда я с нее сняла узду, успокоилась (она управлялась полностью только корпусом и ногами). И на Громе 2 раза и с уздой. Уздой правда не пользовалась и конь отлично управлялся, но снять я так и не рискнула... :? Чем все это кончилось можно прочитать где-то в дебрях дневника. :lol: Думаю, мы еще разберемся с этим попозже! :wink:
Sunshine. Добро пожаловать! И огромное спасибо за теплые слова!
С семьей мне действительно повезло, они мне очень помогают, во всем (ну почти :wink: ) поддерживают!
Спасибо им за это большое!!!
Итак, на прошлой неделе я не смогла приехать к Лучу аж 4 дня подряд
Ничего хорошего из этого, конечно, не вышло... В вскр даже во время чистки были активные попытки поставить мне ноги на голову :evil: Кое-как собрались, пошли... Не успели выйти за ворота, как Рыжик начал свечить, раз чуть не поставил ноги на машину, стоящую рядом. Тут мне решил помочь папа, взял коня "в свои руки" и пошел... Луч еще не раз свечил, выпрыгивал каприолями и т.д. Папа с ним вполне справился и довел до левады. Но на этом не кончилось... Основная проблема - отцепить корду (помните, как Рыж стукнул меня по руке?)... В результате конь носился вокруг папы на корде, а на земле какой-то кошмар, сплошная грязюка, чуть присыпаная мокрым снегом
И тут Луч как полетел! Как полетел! :shock: Ножки в кучку, голова в сторону и с разворотом в воздухе! :shock: А потом несколько метров на боку по земле... Думала, костей не собрать будет...
Ничего, тут же вскочил и помчался дальше! :lol: В конце концов прижали его к забору и отцепили-таки! Конь немножко поносился по левадке, и я засунула его в бочку поработать. Побегали более-менее прилично.
Назад вела уже я и все было в порядке.
К Грому, к сожалению, не ездила из-за погоды, да и стоят они всю неделю... Я б с ним врят ли справилась...
Сегодня тоже была у Луча. Все как всегда, кроме того, что похолодало и выпал снег!!!!!!!
Наконец-то можно не боятся, что конь свернет себе шею!
Луч опять боялся заходить в одну половину бочки
Вот глючит его там периодически! :evil: День все нормально, день он шарахается оттуда! :? В остальном, поработали нормально. Сегодня даже постоял уже около 30 секунд! Великое достижение для нас!
Несколько фоточек:
Примеряли уздечку. Она рабочая, сыромятная, входила в комплект к упряжи. Мы конечно потом купим что-нить поприличнее (ковбойское... :roll: ), но на пока сойдет. В сбт купила в Москве маленький, мягкий трензелек
А вот так мы умеем носить хластик! :lol: (предварительно отобрав его у хозяйки :wink: )