Любительниц@
Активист
Re: Дневники рыжей бестии
Да ладно,а чего же ты молчишь?
А ещё две ноги где стоятт?))
Да ладно,а чего же ты молчишь?
Любительниц@ написал(а):Да ладно,а чего же ты молчишь?
Любительниц@ написал(а):Ой,Маришк,вот это ты наспрашивала :roll: надо подумать и провести с вами вечерок,что это ещё за ой-ой? :lol:
Щетка написал(а):Я смотрю ей новый детский мячик понравился. :lol:
Она играла с мячиком раньше,у них в леваде был полусдутый,чтобы можно было зубами брать,мячик детский и они играли в него.И Варька пинала под себя,чтобы не отдавать псу,потому что как только кто-то из кобыл брался за мяч,пес прибегал и пытался отнять.Варька так его гоняла.Мячик под пузо себе,а на пса "крысу"Arado написал(а):Игрушки в деле
Мы неправильно научились пинать мячик. Варя пинает его в свою сторону, а не от себя
А может с рыси она охотней останавливается потому,что уже умела переходить на шаг с голоса(конечно,когда не было настроения типа "бежатьбежатьбежатьбежать"), а останавливаться совсем она раньше никогда не умела?Arado написал(а):У Варьки очень интересно, если она бежит рысью, а я ей говорю СТОЙ, она встает почти мгновенно. А когда мы идем шагом, любым - вялым или активным - , также неважно на чомбуре или голая, она все равно делает несколько (2-4) шага вперед после моей команды к остановке. Даже если я остановлюсь, она все равно сначала продвигается вперед.. Что бы попробовать? Джоин ап? То есть начинать ее гнать вперед или, наоборот, тормозить давлением?