Киба написал(а):Она играла с мячиком раньше,у них в леваде был полусдутый,чтобы можно было зубами брать,мячик детский и они играли в него.И Варька пинала под себя,чтобы не отдавать псу,потому что как только кто-то из кобыл брался за мяч,пес прибегал и пытался отнять.Варька так его гоняла.Мячик под пузо себе,а на пса "крысу"Arado написал(а):Игрушки в деле
Мы неправильно научились пинать мячик. Варя пинает его в свою сторону, а не от себя
А может с рыси она охотней останавливается потому,что уже умела переходить на шаг с голоса(конечно,когда не было настроения типа "бежатьбежатьбежатьбежать"), а останавливаться совсем она раньше никогда не умела?Arado написал(а):У Варьки очень интересно, если она бежит рысью, а я ей говорю СТОЙ, она встает почти мгновенно. А когда мы идем шагом, любым - вялым или активным - , также неважно на чомбуре или голая, она все равно делает несколько (2-4) шага вперед после моей команды к остановке. Даже если я остановлюсь, она все равно сначала продвигается вперед.. Что бы попробовать? Джоин ап? То есть начинать ее гнать вперед или, наоборот, тормозить давлением?
Мячик был обычный футбольный,только сдутый.Ну не скажу,что они так уж много с ним играли,но иногда занимал коняк на время)Киба написал(а):А мячик большой был? Просто этот мячик она не сразу приняла, сначала была к нему равнодушна
Послушание еще никому не вредило)И вообще я на вас не могу нарадоваться,как же удачно,что ты мне позвонила с вопросом о продаже именно в тот день,и что так все вышло,ведь уже днем позже Варька могла бы уехать совсем к другим людямКиба написал(а):Мы сейчас много работаем над послушанием
Как позовете,так и соберусь)Авось тут недалекоКиба написал(а):Когда соберешься к нам в гости?
Киба написал(а):Послушание еще никому не вредило)И вообще я на вас не могу нарадоваться,как же удачно,что ты мне позвонила с вопросом о продаже именно в тот день,и что так все вышло,ведь уже днем позже Варька могла бы уехать совсем к другим людям
А ты по каким дням свободна? По выходным?Киба написал(а):Как позовете,так и соберусь)Авось тут недалеко
Киба написал(а):И мне очень кошка понравилась,такой славный пушистый зверь)У меня тоже есть кот,только он совсем голый,донской сфинкс
Любительниц@ написал(а):Вау,вот это Бяше-пушистик)
Любительниц@ написал(а):Так я же помучить люблю :wink: Он тебя тоже поразил или просторы так зацепили?
В порядке)К Вельке приезжает иногда сухариком покормить,про Варьку спрашивает всегда,рассказываю ему,радуется)Киба написал(а):Как там ее бывший хозяин-то?
По выходным и еще в четверг свободнаКиба написал(а):А ты по каким дням свободна? По выходным?
Киба написал(а):Ой, сфинкс :shock: Фотки выложишь?
Даа,сейчас выложу)Его зовут Кельвин и он большой нахал и подлец.Но самый любимый все равно)Arado написал(а):Мне сфинксы тоже нравятся,фотографии с удовольствием посмотрим а в одёжку зимой одеваете его?
Киба написал(а):Киба написал(а):В порядке)К Вельке приезжает иногда сухариком покормить,про Варьку спрашивает всегда,рассказываю ему,радуется)
А он разве не уехал?
Киба написал(а):По выходным и еще в четверг свободна
stellaleo написал(а):Осилить мойку-это важный этап в жизни,поздравляю! А чем озадачилась то? Я бы ещё и в самой мойке дала печенье,постояла,почесала,расслабила бы её и ушла .