Arado
Опытный
Re: Дневники рыжей бестии
Спасибо за комплимент от профессора
Да? А Марусю я именно так учила... Я знаю, что нельзя заставлять тянуться за рукой (например со вкусняшкой), когда у лошади согнуты ноги в области путовых суставов, так как можно повредить связки. Но я не знала, что вообще не с опускания головы между ног надо начинать :shock: Это ж все ваши тайные штучки с зф!
Надеюсь, расскажешь подробности при встрече, я пока не буду на передний кранч напирать тогда
stellaleo написал(а):Так так,стоило мне пару дней пропустить,а вы тут семимильными шагами двигаетесь :lol: ,молодцы! С доверием всё хорошо, главное,что бы с уважением стало так же . Не учи так переднему кранчу... Пусть задний научится хорошо делать с большой растяжкой и от твоей руки потом передний пойдёт,совсем необязательно его делать между ног.
Спасибо за комплимент от профессора
Да? А Марусю я именно так учила... Я знаю, что нельзя заставлять тянуться за рукой (например со вкусняшкой), когда у лошади согнуты ноги в области путовых суставов, так как можно повредить связки. Но я не знала, что вообще не с опускания головы между ног надо начинать :shock: Это ж все ваши тайные штучки с зф!
Надеюсь, расскажешь подробности при встрече, я пока не буду на передний кранч напирать тогда