Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и др.

Да, Марин, посидели правда очень душевно! С приятными людьми, к тому же с общими интересами, время пролетает в миг :P . Глядя на фото, то же вспомнила винни пуха, а все потому, что кто то слишком много ест :shock: или ел в новогодние праздники, ужас, срочно на диету. А еще я открыла почту и прочитала ответ, он очень меня заинтересовал, так что думаю мы еще посидим и сделаем это, я готова, а ты? :wink: подробности давай в личку или по телефону.

С Рождеством, мои дорогие!

3069623073_9c3603c2cd.jpg

В день рождения Христа
В мир вернулась красота.
Январский лед
Сиянье льет.
Январский наст
Пропасть не даст.
Январский снег
Нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч - любой из вечеров.

b01ff3dcb4a0.gif

Спасибо за поздравления, друзья! :)

Вот выкладываю новое видео Варюшки про управляемость на дистанции :) Снимали с Юльком еще в конце 2011, но только вчера я собралась с силами и временем втиснуть его в 4.25 минут времени песни :) Пришлось, кстати, вырезать краваш, поэтому его выложу отдельно :) И на сегодня без комментариев :wink:

Mirage_lav написал(а):
А у Гоши это постоянный денник или гулятельно-дышательный? Как ему там, насколько оброс?
Гоша живёт в летнике, днём верхняя створка двери открыта, а на ночь закрывается. Стоим там с начала декабря, сначала ставили его в попоне, но через 2 недели он начал линять и линяет до сих пор. В итоге попоны сняла, благо на улице не холодно.
Морозы будут попону снова одену, но на ночь надо будет снимать так как за ночь они там очень сильно надышивают, я как то с утра открывала на улице было -7 и в деннике было на мой взгляд жарковато-душновато.

но только вчера я собралась с силами и временем втиснуть его в 4.25 минут времени песни :)
Это всё потому что кто-то очень много пьет-гуляет.
d9bce975b86be5e8f9110d59f3fb719a.gif

Спасибо за ответ. Очень для меня интересная информация :) я вас еще в весну помучаю, как в целом впечатления :) Я своей попону только в -20 на ночь одеваю, а так тоже голышом, но с выходом в леваду свободным.

Mirage_lav написал(а):
Спасибо за ответ. Очень для меня интересная информация :) я вас еще в весну помучаю, как в целом впечатления :) Я своей попону только в -20 на ночь одеваю, а так тоже голышом, но с выходом в леваду свободным.
Пожалуйста.
С большим удовольствием буду общаться.

Что-то у меня в последнее время много видео. Может затормозиться чуток, поди уж надоела всем с вечным кино?..
Но я давно хотела эту музыку использовать в клипе :)

Так что вот -

Не, не надо тормозиться- это не про вас с Варькой :lol: . Мне очень нравится ваше видео. Очень приятно видеть такое взаимопонимание!

Ой, не не не, не надо, нам нравятся ваши видео)))

Аня, Стелла, спасибо! Просто что-то материала так много, что я уже тону :mrgreen: А для памяти важно, вроде))

Да, да Марин, мы на них учимся! :D

Что-то у меня в последнее время много видео.
Это же ооочень хАрАшО! :D
Может затормозиться чуток, поди уж надоела всем с вечным кино?..
Не не!
d645cb2a262f7a9b02c36b9aaf71a820.gif

Не отмажеСЯ!
72d6ce25622ceae91babed6ba6af2175.gif

Сижу и жду новые видео!
68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

И как положено, обязательно с комментариями. :lol:

Хочу поделиться одним очень веселым упражнением. Я называю его "фас".
Суть его заключается в том, чтобы лошадь наступила ногой на указываемый предмет. В данном случае речь идет о пакетике :)

Это упражнение бодрит лошадь, его легко использовать как короткую интересную переменку игру-приключение в перерыве между заданиями. А в будущем это упражнение может пригодиться следующим образом. Моя предыдущая кобыла Маруся очень боялась собак, но когда я научила ее голосовой команде атаковать (я конечно не позволяла ей прибить собаку и даже дотронуться до нее), но эта команда превращала ее из лошади-жертвы в боевую атакующую лошадь, и она уже не впадала в панику.

Но, нужно запомнить две важные вещи:
1) Лошадь должна атаковать предмет только по Вашей команде и прекратить по команде, чтобы она не могла по своей воле кидаться на все, что ей покажется достойным пинка :)
2) Вам следует быть аккуратным и не попадаться под ноги лошади. А в идеале Ваша лошадь должна усвоить правило: махать ногами дозволено лишь на безопасном для Вас расстоянии.

Посмотрите видео, и если Вам интересно, я расскажу, как этому научить :)

Конечно интересно!

Arado написал(а):
Хочу поделиться одним очень веселым упражнением. Я называю его "фас".
Делись скорей)Никогда не видела ничего подобного,это отличное развлечение для лошади,на мой взгляд,во время серьезных занятий)

Цирк бесплатный :D
Раньше казалось, что только кошки на это способны :mrgreen:
Получаю гору позитива, смотря такое. Надо с тяжиком Ландышем попробовать этим заняться, он тоже любит пританцовывать и изучать всякие новые предметы, во умора будет если получится :D

Сверху