Добро пожаловать на пенсию! с.52

Пыталась сделать экстерьерное фото)

Если лошадка подрастянется. то она выглядит так
yLe4FVnJ0xA.jpg

почти ровненькая) особенно если не учитывать, что я свалила горизонт

но если сделать все ровно, то получается так!

2MjOjnDnqbw.jpg

все же у меня верблюдица, а не лошадь!
157 холка, 161 попа!

Очень даже ровненькая и не подумаешь, какая была)

Нормальная растущая лошадка)))

да, говорят, вернее, я надеюсь, что она все же будет еще расти и холка в конце концов догонит попец) предполагаемый рост у нее, наверное, 163 не больше, но нам такого за глаза хватит)

У нас закрылся садик) Ребятенок после выпускного отправлен в деревню, на съеденье комарам) Мы с ней там пробыли несколько дней вместе, жить в деревне клево, иногда. Спать на мансарде под пение сверчков(кстати, они такие страшненькие) , гулять в поле с собаком и есть там землянику в 11 часов вечера, подсвечивая телефоном, чтоб вместо ягодки не зажевать какое-нибудь животное:D, ползать по песчаному карьеру, по лужам босиком... все классно, как в детстве! Хочется увезти туда кобыль и гулять с ней в полях, купаться в реке! Но когда начинается слякоть, думаешь, а как это я с кобылой по глине -то такой до поля пойду, а как лапы потом отмывать и свои и ее, понимаю, что пусть лучше уже будет так как есть)

Сегодня ровно два года, как у меня появился звереныш по имени Валера) Два года непростых отношений, осознания всей ответственности за ее жизнь и необходимости ее в моей жизни!

O1h93zOvi0s.jpg

Не так давно, посчитала через какое время, после знакомства с лошадьми, у меня появился свой "хомяк". 11 лет и 11 дней! Загадочно получается)

Как сейчас помню то время, когда всю ночь сидела у конюшни и думала о том что произошло! Что будет со всеми лошадьми, людьми, конюшней... Жизнь забрала у меня Бахту, но подарила Валерыча! Иногда думаю, что было бы если бы все мы там остались, начинаю понимать. что хорошо бы это не закончилось. Лошадь на пятерых, трое из которых не готовы вкладывать в нее, ни к чему бы хорошему явно не привело. Все получилось странно, но как бы "так и задумано" для меня и Леси!

6Yduh_ShyLU.jpg

Вчера мы в очередной пытались погрузиться в коневоз, так для общего развития. По команде "вперед!" девица встает передними ногами на трап и стоит)Видимо моя идея о самогрузящейся лошади пока не осуществится:( Хотя если сзади стоит человек с вичкой, то лошадка в коневоз забегает вперед меня! Но хоется, чтоб она, такая самостоятельная, зашла туда и встала) Мы будем работать над этим)

Поздравляю с даткой)). Мой стоит в коневозе до тех плр пока кто-то есть рядом, если его оставить там одного- вылетает пулей))))

Настя, ей с тобой невероятно повезло, ты столько сделала для Леси! Долгих вам совместных лет жизни!

Поздравляю с даткой)). Мой стоит в коневозе до тех плр пока кто-то есть рядом, если его оставить там одного- вылетает пулей))))

Спасибо) Я еще не пробовала оставлять ее там. Мы еще только учимся заходить. У нас еще коневоз неудачно стоит, на улице. где много отвлекающих моментов. Ездят машины, ходят люди, бегают кошки и собаки, автосервис рядом работает. И она пытается отвлечься на все что шевелится, не может сосредоточится на погрузке, хотя скорее всего она делает это специально для меня, типа "смотри там самолет летит)". А я и ведусь, выглядываю из прицепа, не едет ли машина, не идет ли ребенок какой. Прохиндейка она еще та у меня)))

Настя, ей с тобой невероятно повезло, ты столько сделала для Леси! Долгих вам совместных лет жизни!

Спасибо, Лиль! Я надеюсь, что мы будем с ней вместе до конца!

Поздравляю!!! Пускай еще много-много будет у вас таких дат)

Спасибо большое!

Катя продает своих поней) Малолетних девочек. девочки замечательные, без проблем по здоровью и поведению.

Рапунцель(Лиман-Ральта) 2014 гр, чистопородная шетлендская крупная девица, адекватная, колется, расчищается. документы в процессе. Во ВНИИКе сказали будет темно-булано-пегая, вот) Из пегости пятнышко на спине и хвосте)

Uww6tTe6UUQ.jpg

фото из левады) когда почищена, выглядит совсем прилично)

TG10euXK5JQ.jpg

Вторая девица. Модница(Дюна-Максимус) родилась 6.06.2015. Гнедая красотка. Очень общительная девочка. Продажа после отъема(ноябрь-декабрь 2015) У нее очень красивая голова, да и сама она вся классная.

9oNMekEbvc8.jpg

Nh-jnE97Hrg.jpg

uQRR-oBr1rE.jpg

Еще родился вороной без отметин мальчик Понь, но пока его фото нет, будет так же выставлен на продажу.

Неделю назад Катя продала Лялю и Митяя, Ляля уехала, Митюха остался на постой)

Пока я была в отпуске, моя лошадь меня забыла. Почти совсем. Не виделись всего неделю, а эта мамзель уже и типа знать меня не знает.
Прихожу сегодня на конюшню лошадка гуляет аж в двух левадах сразу) говорю "привет, Лосяшик!" Она так странно смотрит, типа "Кто вы, женщина?!?!", стоит не идет ко мне. Я опечалилась, зову еще. Вроде бы и пошла ко мне, но видно. что не понимает что ее ведет и почему она идет к этому незнакомому человеку. Пришла, уткнулась носом в ладонь и как обычно принялась облизывать руку! Какая она все же Валера, эта Валера! Пока отбивала денник кобыль смотрела во внутрь и бубукала, видимо пыталась исправить свой косяк))))
На подаренные бабосики я сегодня купила новый флакон кондиционера для лошадки и веревочку на сдачу))

Не слышно, к ним не возможно подкрасться :D

Не, у меня когда спит, то вообще ничего не слышит) Развалится на бок и лежит похрапывает. Я к ней много раз уже подкрадывалась так, зайду в денник, разбужу, полежу на ней, пообнимаюсь сверху. Она сначала офигевала от такой наглости, пару раз даже пыталась резко встать, но потом поняла, что не так это и страшно.

пончики в леваде

Последнее редактирование:
Сверху