Сегодня ровно два года, как у меня появился звереныш по имени Валера) Два года непростых отношений, осознания всей ответственности за ее жизнь и необходимости ее в моей жизни!
Не так давно, посчитала через какое время, после знакомства с лошадьми, у меня появился свой "хомяк". 11 лет и 11 дней! Загадочно получается)
Как сейчас помню то время, когда всю ночь сидела у конюшни и думала о том что произошло! Что будет со всеми лошадьми, людьми, конюшней... Жизнь забрала у меня Бахту, но подарила Валерыча! Иногда думаю, что было бы если бы все мы там остались, начинаю понимать. что хорошо бы это не закончилось. Лошадь на пятерых, трое из которых не готовы вкладывать в нее, ни к чему бы хорошему явно не привело. Все получилось странно, но как бы "так и задумано" для меня и Леси!
Вчера мы в очередной пытались погрузиться в коневоз, так для общего развития. По команде "вперед!" девица встает передними ногами на трап и стоит)Видимо моя идея о самогрузящейся лошади пока не осуществится
Хотя если сзади стоит человек с вичкой, то лошадка в коневоз забегает вперед меня! Но хоется, чтоб она, такая самостоятельная, зашла туда и встала) Мы будем работать над этим)