Сегодня был странный день. Вроде и выходной, но какой-то ленивый и дождливый. Собирались ехать на конюшню, но мы с Полиной поели мармеладных медведей и я, по какой-то неведомой причине, стала превращаться в тепличный огурец. Не по цвету конечно, а по ощущениям. В общем, я вся в пупырик. Полина нормально. Первый раз в жизни у меня крапивница на какую-то химическую фигню. Фу! Больше не ем такую гадость.
По причине невозможности выйти на улицу, целый день просидела в инете, читая всякие разности про отшельников, людей возвращающихся в деревни. Захотелось. Захотелось уехать подальше от людей, которые кормят кошек Вискасом и кашей, принимая первый за мясо, капающим им капли, чтоб те не орали в течку, ибо стерелизовать жалко, а оперировать потом пиометру и опухоли не жалко, совсем. Кормят собак колбасой и макаронами, а то что уши заживо гниют, так это клещ и экзему он сам залижет, у него же слюна лечебная. Все хотят "волшебный укол", желательно один раз на всю жизнь и бесплатно, чтоб вылечил всё! Ну нет его у нас, закончились все на той неделе!!! Бесит как! Тоже надо ехать туда где нет людей, хотя бы на год, чтоб заскучать и вновь полюбить людей.
Еще одно потрясение не дает мне жить спокойно. Встречались с одноклассниками. Первый раз за 18 лет, так вот у нас был "дружный" класс))) Сидим болтаем о жизни, кто где и чем занят и Таня выдает: "а Верка Лисякова в том году бабушкой стала!".
То что я впала в шок, это ничего не сказать! БАБУШКА! В 35 лет бабушка! И тут мне стало ясно, что старость совсем близко
И так чего-то грустно стало, вроде вот все скачешь-скачешь, а потом хоп и бабушка! Блин!