Она у тебя прям цирковая артистка))
Да, еще та артистка))) Иной раз чего вычудит, так хоть стой хоть падай!
А еще сегодня мы нашли козу)))
Сегодня в клинику волонтеры принесли собаку бездомную на стерелизацию, начали нам предлагать всяких разных зверей. сейчас куча отказников: британские кошки, сфинксы. на так давно нашли бездомную кошку мейн-куна. Про собак и говорить нечего. Таксы, амстафы, крупные овчары, на любой вкус и цвет собачки. и поскольку своей живности полный дом из этих же волонтерских организаций, мы как можем от них отмазываемся. И тут Оксана говорит: " А может тебе козу надо? Сегодня у дома техники нашли!". Козу! Какую козу? Надо ли мне козу? Но я точно знаю кому надо!Дом техники это там где проходит федеральная трасса, выезд из города, перекресток по которому несутся фуры. Как там оказалась коза, никто не знает. В общем. Таня сбежала с работы на час раньше, а я пошла вместо дома ловить козу, по закоулкам мебельной базы) Коза забежала в тупик. но в руки не давалась. Я предусмотрительно стащила с работы черный хлеб и обильно посыпала его солью, девочки на работе предложили взять шприц с ветранквилом и кинуть его в нее как дротик) Подкрадываясь к козе мы закидали ее кусочками хлеба, коза поняла, что мы не так опасны и подпустила к себе поближе.
Потом она забежала в уголок и я успела зайти за нее, и она побежала на Таню, та ухватила ее за шею и все. Козу поймали) Она сделала несколько попыток вырваться, но быстро поняла, что не на тех напала. Мы еще не таких ловили
Счастливая обладательница козы)))
В машине ехала как прилична девочка. смотрела в окно, а потом просто легла на сиденье и только ругалась на кочках)
Правда в первую минуту в машине она заскочила на заднюю полку и обломила так все
Вот такие вот мы сегодня)