Добро пожаловать на пенсию! с.52

Так где-же проблема?

35. вот моя проблема:)

На днях Валерыч обзавелась еще одной попоной, флисовой с капором,
вот такой.
342890.jpg

Попона прям по кобыле, обнимает ее всю целиком.
Приобрели мы ее совсем за дешево, почти даром.
Таня ухватилась за зимнюю попону Кати, я за флиску. Катя продает все: коней, амуницию. И уезжает жить в другую страну:(. Если вдруг кого интересуют андалузы, то у нее они есть в большом количестве.

Катя на Проконях http://www.prokoni.ru/forum/threads/idalgo-mini-xozjajstvo-pre-gkirov.150921/
Катя в контакте http://vk.com/kgodiva

wTxqRTrhkP8.jpg

вот так она на Лесе) Есть небольшой запасик во все стороны.

Снова лошадка и конус на попе!
Ходит вообще не пытаясь его стряхнуть, но видно, что она его ощущает. Когда его ставлю на попу, не делает никаких попыток. чтоб уйти или как-то избавится от него. Очень хорошо понимает команду " Стоять!" Если сказать громко, то останавливается и Полина, и спрашивает "чего, мам?" Иной раз даже смешно стает)))

xgPrYGzh544.jpg

9mSpbqlXksw.jpg

Конус на спине, это мелочи! Зато на земле это самая ужасная бабайка))
2jZr9VHC3ck.jpg

Для меня, до сих пор, остается загадкой: где она заламывает копыта, через две недели после расчистки на лапы смотреть страшно.

TVi6y6fjizQ.jpg

Вот!

Вчера Амиго выпустили к теткам в большую леваду. Думали будет задираться как раньше, но мальчик повзрослел, поумнел и вел себя прилично. Зато маленький упыренок -Микки не дает никому покоя. Раньше доставалось Пуне и Моднице, сегодня он занялся Амиго.
bXyIoT57r64.jpg

Бедный Мигуся не знал куда от него деваться, но аргессии к нему не проявил вообще никакой.
Достойный понь!

zPg4T1P21KE.jpg

Красивый мальчик растет.

А Ральта не церемонится)
AOd1eCBhMzo.jpg

Smw7u--bmL4.jpg

Периодически шпыняет сестрицу)
T2sk4LMluyQ.jpg

Красавчик Микки)
hW9-jmdd7z8.jpg

Модница)
iwS-zXCvpkA.jpg

eJJDYL13bgM.jpg

ig-lIWgzFYs.jpg

Она как миниатюрный тяжик)

Забавно с конусом) Она у тебя прям цирковая артистка))
А поняхи вообще супер)

Она у тебя прям цирковая артистка))

Да, еще та артистка))) Иной раз чего вычудит, так хоть стой хоть падай!

А еще сегодня мы нашли козу)))
Сегодня в клинику волонтеры принесли собаку бездомную на стерелизацию, начали нам предлагать всяких разных зверей. сейчас куча отказников: британские кошки, сфинксы. на так давно нашли бездомную кошку мейн-куна. Про собак и говорить нечего. Таксы, амстафы, крупные овчары, на любой вкус и цвет собачки. и поскольку своей живности полный дом из этих же волонтерских организаций, мы как можем от них отмазываемся. И тут Оксана говорит: " А может тебе козу надо? Сегодня у дома техники нашли!". Козу! Какую козу? Надо ли мне козу? Но я точно знаю кому надо!Дом техники это там где проходит федеральная трасса, выезд из города, перекресток по которому несутся фуры. Как там оказалась коза, никто не знает. В общем. Таня сбежала с работы на час раньше, а я пошла вместо дома ловить козу, по закоулкам мебельной базы) Коза забежала в тупик. но в руки не давалась. Я предусмотрительно стащила с работы черный хлеб и обильно посыпала его солью, девочки на работе предложили взять шприц с ветранквилом и кинуть его в нее как дротик) Подкрадываясь к козе мы закидали ее кусочками хлеба, коза поняла, что мы не так опасны и подпустила к себе поближе.
lkxuxXMEmNw.jpg

Потом она забежала в уголок и я успела зайти за нее, и она побежала на Таню, та ухватила ее за шею и все. Козу поймали) Она сделала несколько попыток вырваться, но быстро поняла, что не на тех напала. Мы еще не таких ловили:D

Счастливая обладательница козы)))
riu9fLY1Pd8.jpg

В машине ехала как прилична девочка. смотрела в окно, а потом просто легла на сиденье и только ругалась на кочках)
Правда в первую минуту в машине она заскочила на заднюю полку и обломила так все:rolleyes:

IYZpAUUHrbw.jpg

Вот такие вот мы сегодня)

Видела эту козу, траву щипала рядом с дорогой. Еще подумала, кто придумал выгуливать животное у трассы, а она оказывается сиротка...
Молча почитываю ваш дневник))) Теперь вот отметилась

Повезло козе! Хотя, я бы так ее не назвала, она же козочка,молоденькая еще)
И где теперь ее дом?

Красавица! Но мне нужен котик мужеского пола. Я подожду )) Спасибо!

Видела эту козу, траву щипала рядом с дорогой

Да, она скиталась весь день похоже. Вечером мы ее забрали.

Молча почитываю ваш дневник))) Теперь вот отметилась

Спасибо, что читаете)

И где теперь ее дом?

Теперь она на конюшне где живет Перспектива у Тани)

Ясно) Я что-то запуталась, подумала что твоя что поменьше и удивилась, что она лошадь побаивается ..

у них как-то из крайности в крайность. Кто-то боится собак и лошадей, а к всякой ползучей гадости их так и тянет, а кто-то наоборот))

А у нас сегодня "Первый раз в первый класс!"
Полина пока довольна и хочет ходить в школу, но одновременно осознает, что это уже не садик и немного печалится.

TagA976-5lM.jpg

Cvb9cN0YhQE.jpg

Сверху