Какая она классная, тьпу-тьпу!
Я надеюсь, что это еще не предел)
Да уж, в уздечке прямо лошадь-лошадь)
Да, согласна. Совсем взрослой выглядит.
Но сегодня, эта классная лошадь-лошадь, вела себя как какашка жадная.
Сегодня с утра все как обычно, прибралась, почистила лошадку, вывела в леваду. Вынесла в леваду сена, в соседнюю леваду вывела Гулю(поню) гулять. Леся увидела Гулю и пошла с ней общаться. Решила пучок сена дать и поне, раз Лосяш есть не желал.
Увидев, что я понесла ее еду в неизвестном направлении, лошадь пожелала получить ее обратно. На мои слова "Иди, ешь свое, я тебе оставила!" она никак не отреагировала и продолжила попытки отжать у меня еду. Я слегка отмахнулась от нее рукой, на что в ответ она отмахнулась от меня задними ногами
. Чуток офигев я пошла дальше, но звереныш не унималась и пыталась своим пушистым задом еще разок отмахнутся от меня. Пришлось воспользоваться длинной веткой, которую мелкие пони таскают по леваде. Схлопотав по мягкому месту, у лошадки включились мозги и отключилась жаба ,которая ее душила.
При чем эти отмашки уже не в первый раз. Она смотрит куда машет своими лапами, рассчитывает так, чтоб это было достаточно далеко, но при этом она делает это ОЧЕНЬ высоко, примерно на уровне глаз и так медленно, что я успеваю рассмотреть ее стрелки.
На днях она решила поваляться в песочке, а в это время улеглась на нее сверху, она полежала, почесалась об меня, встала и с отляжками ускакала) Вот такие у нас игрища начались жуткие) Она прекрасно понимает, когда мы с ней играем, а когда я сурово ору на нее. Но не упускает момента посвоевольничать и пытается заполучить лидерство. Но у нее ничего не получится, мать тетка злобная, оденет железячку и бегать заставит))