Сегодня случилось то, что открыло мне глаза на мою лошадку. Оказывается уже, реально пришло время, когда ее нужно, нет, просто необходимо чем-то загрузить. Чем-то это в смысле работой!
Как я пришла к этому через долгих три с половиной года?
Да просто. Сегодня был +1 на улочке. плюс осадки в виде непонятно чего. Приехала я к хомячине вечером, она уже была погулявшая, но поскольку в конюшне свободных денников нет, а если ее просто оставить там шататься, то она излазит все что можно и будет приставать к уставшей Гуле, я ее выпнула в леваду.
Только успела зайти в конюшню, случайно глянула в окно и вижу как эта звезда ложиться чтоб поваляться, а она же в попоне, а попона только с подхвостником и застежкой на груди.
Ясное дело, я бегом обратн ов леваду, а кобыла, сделав свое грязное дело, тут же вскакивает и мчится вдаль! При этом у нее растегивается застежка на груди, но подховостник она прижала хвостищем своим и скачет радостная по леваде с прилепленой к попе попоной, которая флагом за ней развевается. После пары "козлов" попона отпала от кобылятины и упала посредине левады.
Что там началось! Нападение на лежачую попону, обфыркивание, топание по ней ногой. В общем была бы попона живой, то она была бы уже не жива
Опасная у меня лошадина, скажу я вам
При попытке подозвать лошадку и снова одеть ее в одежку она еще и на меня попыталась зарыпнуть, а убегая еще и козлила в мою сторону.
И это уже после прогулки длинной в несколько часов.
В общем настала ее пора. Будем начинать работать. Учиться работать и я и она.
Кстати, после прогулки в деннике, она снова извалялась в попоне и сняла ее. Мне кажется, что второй раз она сделала это специально, потому как за три года она никогда не валялась в ней и даже не лежала.