Да здравствует весна! У нас тоже наконец-то тепло.)))
У нас весна совсем не здравствует
сегодня утром шла на работу -0,1 на термометре показывало. Совсем какой-то не май месяц!
весна идет, весне дорогу! точнее пыль, точнее грязь!)
Да, пыль и грязь, без них никуда. Вот только у нас все это пока в состоянии "грязь замерзла"
Точно, это соловей! Я сейчас на телефоне включила трели, так во дворе птаха так оживилась!
Наша куда-то делась, как похолодало, так сразу тихо стало, только вороны жмутся к стволу березы в темноте. И тишина.... и холодина....
Про коняшку
Олесь- неугомонный стоит сегодня после прививки, да и дождь на улице. Ну как сказать стоит, ходит по конюшне пока я отбиваю денник. Пока я нагребала очередную тачку каках, лошадка затихла, а это, как известно, признак опасный! Выглядываю из денника, чтоб увидеть чем кобыль занята, а там картина маслом. Нашла она у дверей одного из котов и жмякает его всяко. Полизала башню ему, попыталась взять за спинку, за лапку, за куцый хвостик. Кот, скользкий тип, никак не брался. Тогда она его начала носом щупать, губехой поковыряла его, придавила к полу. Кот все терпел. пока она его не попыталась ухватить за лапу лежачего.
Он запрыгнул на обогреватель и вот что дальше
=>>